PeaceHaver #1662 29 декабря 2014 ну хз както глупо думать, что почти все б\у машины распил итд. мне кажется, такие еще поискать надо. взять хотябы моего батю - на моей памяти только у него было 5 машин разных за 20 лет и ни разу он не попадал в такую аварию, что приходилось варить раму. в основном в бочину ему заезжали или чмоки бампером в стиле джусахз я даже вспомнить не могу случай, когда кто-то из знакомых капитально врезался. хотя не, был случай 1 раз, когда брата занесло на рельсы, пробило все колеса и впечатоло в столб. но это всеравно очень редкий случайЯ бы дал 5%. Их было реально много в 90-е, когда народ массово скупал заграничные. В основном в литве варили. Сейчас у людей есть бабки, говно можно не покупать, да и в литве, я слышал, перестали такой фигней заниматься - не выгодно. Хотя всегда найдутся лохи, которые хотят купить дешево - на такой контингент и расчитывают те, кто из говна конфетку лепят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1663 29 декабря 2014 не шарю, а тут много пацыков, которые по 5 лимонов СТРИГУТ? в месяц офк error i zebnа чо мутят ребята?на бирже играют вроде, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1664 29 декабря 2014 ну типо не покупать б\у тачки потому, что боишься попасть на разбитую ранее вхламъ глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1665 29 декабря 2014 (изменено) Ой, ну давайте не про деньги работы мутки и прочее, ну заебали ей богу.блять из 100 страниц 90 обсуждаем зарплаты и бабло. ну типо не покупать б\у тачки потому, что боишься попасть на разбитую ранее вхламъ глупоЕсли ты не сможешь отличить восстановленную (разбитую вхлам и отремонтированную) машину от нормальной, то действительно - тебе лучше не покупать бу тачку. Изменено 29 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1666 29 декабря 2014 даже я смог разобрать уебаную тачку там есть простые правила и вещи, куда надо смотреть в первую очередь. в первую очередь на владельца и документы ну и надо знать что можно покупать, а что нет. знакомая девочка купила ФОЛЬЦВАГЕН БОРАнебось какой то писхевер посоветовал НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО, ТОГДА ДЕЛАЛИ НА ВЕКА230к, 1999 годи недели не проездила, как автомат сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1667 29 декабря 2014 (изменено) ну если люди не умеют определять мёртвую коробку то что поделать?она там по любому уже при покупке пиналась и хуёво переключалась. И да, есть какие-то простые правила и вещи, а есть и тонкости. Изменено 29 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1669 29 декабря 2014 Да и в самом деле, нормально автомат проездил. 230 тысяч + ещё смотали соточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1670 29 декабря 2014 Зато всю эту неделю она ездила на божественном автомате а не нищебродской мешалке <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1671 29 декабря 2014 автомат 99 годммм вкуснотаЭто были те времена, когда автоматы были вечной запчастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1672 29 декабря 2014 230к рублей пробег там только одному богу известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1673 29 декабря 2014 автомат 99 годммм вкуснотаЭто были те времена, когда автоматы были вечной запчастью. Как раз на фольцах и ауди тех годов, автоматы вечная болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1674 29 декабря 2014 ебать тут тип заморочился с серыми салонами http://ru-fraud.livejournal.com/77994.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1675 29 декабря 2014 230к рублей пробег там только одному богу известноа, попутал.да сути не меняет. Сам понимаешь - пробега там под 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1676 29 декабря 2014 у другана королла 94. автомат работает отлично до сих пор))0 вот в этом году только капиталку сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1678 29 декабря 2014 ебать тут тип заморочился с серыми салонами http://ru-fraud.live....com/77994.htmlбраузер завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1679 29 декабря 2014 ебать тут тип заморочился с серыми салонами http://ru-fraud.live....com/77994.htmlбраузер зависнищеброд с компьютером меньше 100к рублей ценоймда, умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1680 29 декабря 2014 автомат 99 годммм вкуснотаЭто были те времена, когда автоматы были вечной запчастью. Как раз на фольцах и ауди тех годов, автоматы вечная болезнь по мне так на фольцах и ауди тех годов автомат стоял один на тысячу авто =) я про япошек офк, старая добрая четырёхступка как у меня жрущая бенз и думающая по полсекунду после нажатия газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение