Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость Игорь Сечин

по сабжу - как тут все и писали, к машине очень быстро привыкаешь

пиздец пешком в падлу ходить куда то, даже в магазин

Это следующий шаг. Нужно заводить личинку и посылать пиздюка в магаз с запиской чо купить :buba:

в процессе становления :buba:

Поделиться сообщением

с ростом 194 до свадьбы был 65 :D

уже 3ий год на 100кг завис, не выше не ниже

Ого! Это ж ппц худой!

Эррор, можно за полгода сбросить вес в тренажерке на химии. Это вредно пиздец, но результат быстрый. Как ты любишь.

Фб не неси бред. Спасибо пацанам кто не спит в 5-7 утра сделали мое утро на работе. По сабжу если Егорка хочет сделать изи удаление фрика, просто берешь и находишь себе охуенного тренера, в мск это не проблема. Стоить офк тренер может и 2к$ в месяц, но для олигарха это не деньги. Ах да чуть не забыл, тратить деньги на кокс=быть крайне недоразвитым.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

по сабжу - как тут все и писали, к машине очень быстро привыкаешь пиздец пешком в падлу ходить куда то, даже в магазин

Как парковки у супермаркетов даются? Я где то через пол года стал заезжать на топовую верхную парковку мейн супермаркета города. Ездить там 10 минут искать место, парковаться в миллиметрах и все это ради 100 метров разницы с нижней пустой парковкой, на которой стоит 50 машин максимум. Я и сейчас дико горю от парковок у магазинов.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Езжу в школу на такси big53.gif

издец ты зажрался

Поделиться сообщением

Я сравнивал метро и велик

в этом случае метро > велика

но личная машина > метро

Смотря где. В любом центре большого города машина сосет. Да и зачастую это платно и пробочно.

Я пришел к выводу, что лучшая связка в большом городе - это метро + электросамокат. На метро ты добираешь на макроуровне в нужный район, на самокате - на микро фастом хуячишь в нужную точку.

Еще может быть удобно, если тебе нужно на соседнюю ветку, а до кольцевой пересадки времени просто дофига уйдет.

Да и вообще, вещь солидная - я тут давеча пару километров накатал: сама тебя везет, везет быстро и далеко. При этом помещается в рюкзак, который можно носить за спиной. Сильная вещь. Еще бы батареечки подешевле и полегче были - каждый второй бы себе купил, уверен.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин
по сабжу - как тут все и писали, к машине очень быстро привыкаешь пиздец пешком в падлу ходить куда то, даже в магазин

Как парковки у супермаркетов даются? Я где то через пол года стал заезжать на топовую верхную парковку мейн супермаркета города. Ездить там 10 минут искать место, парковаться в миллиметрах и все это ради 100 метров разницы с нижней пустой парковкой, на которой стоит 50 машин максимум. Я и сейчас дико горю от парковок у магазинов.

в нижние гаражи паркуюсь эти, ну которые места столбиками разделяются, на верху всегда все занято

вот в такие всегда еду

ParkManager_Rodnik1.jpg

а такие в рот ебал

_.jpg?1349071536

Поделиться сообщением

Джус уже "бывалый" автолюбитель

скоро начнет жаловаться на баб за рулем и ебанутых пешеходов.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

>самокат

>солидная вещь

Фб не неси бред. Спасибо пацанам кто не спит в 5-7 утра сделали мое утро на работе. По сабжу если Егорка хочет сделать изи удаление фрика, просто берешь и находишь себе охуенного тренера, в мск это не проблема. Стоить офк тренер может и 2к$ в месяц, но для олигарха это не деньги. Ах да чуть не забыл, тратить деньги на кокс=быть крайне недоразвитым.

кстати да, рили в качалку берешь норм тренера и ебашишь, ещё протеинчик кушаешь топовый, вся хуйня, ну это пацаны с бодибилдинга лучше расскажут, я нуб в этом

бтв хочу рельефчик и массы набрать, щас ппц дрищ 185\73, хочу до 85 накинуть, пойду в качалку записываться на этой неделе :buba:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Поржал с безопасных мотоциклов, заходи в Склиф Пис, полюбуйся на ряды раздавленных безопасностью мотоциклистов

Поделиться сообщением

>самокат

>солидная вещь

кстати да, рили в качалку берешь норм тренера и ебашишь, ещё протеинчик кушаешь топовый, вся хуйня, ну это пацаны с бодибилдинга лучше расскажут, я нуб в этом

бтв хочу рельефчик и массы набрать, щас ппц дрищ 185\73, хочу до 85 накинуть, пойду в качалку записываться на этой неделе :buba:

Я и есть пацан с бодибилдинга :buba: При 185 норм 95+.Офк когда 73 сейчас,и станет 85 будет казаться, что ты здоровяк.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Поржал с безопасных мотоциклов, заходи в Склиф Пис, полюбуйся на ряды раздавленных безопасностью мотоциклистов

Слишком прохладно: походи по моргам, посмотри на искореженные тела коробочников.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

>самокат

>солидная вещь

Я и есть пацан с бодибилдинга :buba: При 185 норм 95+.Офк когда 73 сейчас,и станет 85 будет казаться, что ты здоровяк.

180/103,тоже возобновил занятия ББ после нескольколетнего перерыва))

Пиздец жиром заплываешь если забиваешь на занятия и питания

==

Протеин без БЦАА для набора массы-деньги на ветер ))

+питание+режим,без этого хуй массу наберешь в нормальном темпе,так-то с 73 до 85 можно и за 10 лет занимаясь не набрать

Либо курсить для ускорения,но это такое,каждый для себя сам решает нужно оно или нет

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

не, чёт 95+ я ссу вообще, мне кажется пиздец такую тушу таскать с собой везде, уже наверно норм не попрыгаешь, даже если это мышцы, плюс у меня аскетичное телосложение

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Вешу 84-86 при росте 195, считаю себя идеальным офк.

Поделиться сообщением

не, чёт 95+ я ссу вообще, мне кажется пиздец такую тушу таскать с собой везде, уже наверно норм не попрыгаешь, даже если это мышцы, плюс у меня аскетичное телосложение

ключевое слово - кажется :buba:

Поделиться сообщением

Приду домой, скину видос парня который выиграл мою категорию на России и потом на мире.

Моя категория до 105 кг.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Давайте уйдем от качковской темы. У меня как у человека склонного к созданию стереотипов, есть устойчивое мнение про половые органы качков. Которые не поднимаются офк. Наверное этот стереотип кормит напрямую моя лень. Поэтому он такой сильный.

Поделиться сообщением

На 176 рост какой вес надо иметь?

Тоже в спортзал пора, пузо появляться начало

Поделиться сообщением

дели на 10 свой рост и получишь примерно нужный вес

всмысле не дели а единицу уберай

Поделиться сообщением

дели на 10 свой рост и получишь примерно нужный вес

откуда такая формула то?)

Я тебе расчёт индекса массы тела могу привести, но те ребята явно не про идеальные медицинские показатели говорят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...