Гость Игорь Сечин #161 22 декабря 2014 по сабжу - как тут все и писали, к машине очень быстро привыкаешьпиздец пешком в падлу ходить куда то, даже в магазинЭто следующий шаг. Нужно заводить личинку и посылать пиздюка в магаз с запиской чо купить в процессе становления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #162 22 декабря 2014 с ростом 194 до свадьбы был 65 :Dуже 3ий год на 100кг завис, не выше не нижеОго! Это ж ппц худой! Эррор, можно за полгода сбросить вес в тренажерке на химии. Это вредно пиздец, но результат быстрый. Как ты любишь.Фб не неси бред. Спасибо пацанам кто не спит в 5-7 утра сделали мое утро на работе. По сабжу если Егорка хочет сделать изи удаление фрика, просто берешь и находишь себе охуенного тренера, в мск это не проблема. Стоить офк тренер может и 2к$ в месяц, но для олигарха это не деньги. Ах да чуть не забыл, тратить деньги на кокс=быть крайне недоразвитым. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #163 22 декабря 2014 по сабжу - как тут все и писали, к машине очень быстро привыкаешь пиздец пешком в падлу ходить куда то, даже в магазин Как парковки у супермаркетов даются? Я где то через пол года стал заезжать на топовую верхную парковку мейн супермаркета города. Ездить там 10 минут искать место, парковаться в миллиметрах и все это ради 100 метров разницы с нижней пустой парковкой, на которой стоит 50 машин максимум. Я и сейчас дико горю от парковок у магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #164 22 декабря 2014 Езжу в школу на такси издец ты зажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #165 22 декабря 2014 Я сравнивал метро и велик в этом случае метро > велика но личная машина > метроСмотря где. В любом центре большого города машина сосет. Да и зачастую это платно и пробочно. Я пришел к выводу, что лучшая связка в большом городе - это метро + электросамокат. На метро ты добираешь на макроуровне в нужный район, на самокате - на микро фастом хуячишь в нужную точку. Еще может быть удобно, если тебе нужно на соседнюю ветку, а до кольцевой пересадки времени просто дофига уйдет. Да и вообще, вещь солидная - я тут давеча пару километров накатал: сама тебя везет, везет быстро и далеко. При этом помещается в рюкзак, который можно носить за спиной. Сильная вещь. Еще бы батареечки подешевле и полегче были - каждый второй бы себе купил, уверен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #166 22 декабря 2014 по сабжу - как тут все и писали, к машине очень быстро привыкаешь пиздец пешком в падлу ходить куда то, даже в магазин Как парковки у супермаркетов даются? Я где то через пол года стал заезжать на топовую верхную парковку мейн супермаркета города. Ездить там 10 минут искать место, парковаться в миллиметрах и все это ради 100 метров разницы с нижней пустой парковкой, на которой стоит 50 машин максимум. Я и сейчас дико горю от парковок у магазинов.в нижние гаражи паркуюсь эти, ну которые места столбиками разделяются, на верху всегда все занятовот в такие всегда еду а такие в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #167 22 декабря 2014 Джус уже "бывалый" автолюбительскоро начнет жаловаться на баб за рулем и ебанутых пешеходов. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #168 22 декабря 2014 >самокат>солидная вещь Фб не неси бред. Спасибо пацанам кто не спит в 5-7 утра сделали мое утро на работе. По сабжу если Егорка хочет сделать изи удаление фрика, просто берешь и находишь себе охуенного тренера, в мск это не проблема. Стоить офк тренер может и 2к$ в месяц, но для олигарха это не деньги. Ах да чуть не забыл, тратить деньги на кокс=быть крайне недоразвитым.кстати да, рили в качалку берешь норм тренера и ебашишь, ещё протеинчик кушаешь топовый, вся хуйня, ну это пацаны с бодибилдинга лучше расскажут, я нуб в этом бтв хочу рельефчик и массы набрать, щас ппц дрищ 185\73, хочу до 85 накинуть, пойду в качалку записываться на этой неделе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #169 22 декабря 2014 Поржал с безопасных мотоциклов, заходи в Склиф Пис, полюбуйся на ряды раздавленных безопасностью мотоциклистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #170 22 декабря 2014 >самокат>солидная вещь Фб не неси бред. Спасибо пацанам кто не спит в 5-7 утра сделали мое утро на работе. По сабжу если Егорка хочет сделать изи удаление фрика, просто берешь и находишь себе охуенного тренера, в мск это не проблема. Стоить офк тренер может и 2к$ в месяц, но для олигарха это не деньги. Ах да чуть не забыл, тратить деньги на кокс=быть крайне недоразвитым.кстати да, рили в качалку берешь норм тренера и ебашишь, ещё протеинчик кушаешь топовый, вся хуйня, ну это пацаны с бодибилдинга лучше расскажут, я нуб в этом бтв хочу рельефчик и массы набрать, щас ппц дрищ 185\73, хочу до 85 накинуть, пойду в качалку записываться на этой неделе Я и есть пацан с бодибилдинга При 185 норм 95+.Офк когда 73 сейчас,и станет 85 будет казаться, что ты здоровяк. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #171 22 декабря 2014 Поржал с безопасных мотоциклов, заходи в Склиф Пис, полюбуйся на ряды раздавленных безопасностью мотоциклистовСлишком прохладно: походи по моргам, посмотри на искореженные тела коробочников. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #172 22 декабря 2014 (изменено) >самокат>солидная вещь Фб не неси бред. Спасибо пацанам кто не спит в 5-7 утра сделали мое утро на работе. По сабжу если Егорка хочет сделать изи удаление фрика, просто берешь и находишь себе охуенного тренера, в мск это не проблема. Стоить офк тренер может и 2к$ в месяц, но для олигарха это не деньги. Ах да чуть не забыл, тратить деньги на кокс=быть крайне недоразвитым.кстати да, рили в качалку берешь норм тренера и ебашишь, ещё протеинчик кушаешь топовый, вся хуйня, ну это пацаны с бодибилдинга лучше расскажут, я нуб в этом бтв хочу рельефчик и массы набрать, щас ппц дрищ 185\73, хочу до 85 накинуть, пойду в качалку записываться на этой неделе Я и есть пацан с бодибилдинга При 185 норм 95+.Офк когда 73 сейчас,и станет 85 будет казаться, что ты здоровяк.180/103,тоже возобновил занятия ББ после нескольколетнего перерыва))Пиздец жиром заплываешь если забиваешь на занятия и питания == Протеин без БЦАА для набора массы-деньги на ветер ))+питание+режим,без этого хуй массу наберешь в нормальном темпе,так-то с 73 до 85 можно и за 10 лет занимаясь не набратьЛибо курсить для ускорения,но это такое,каждый для себя сам решает нужно оно или нет Изменено 22 декабря 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #173 22 декабря 2014 Я и есть пацан с бодибилдинга При 185 норм 95+.Офк когда 73 сейчас,и станет 85 будет казаться, что ты здоровяк.не, чёт 95+ я ссу вообще, мне кажется пиздец такую тушу таскать с собой везде, уже наверно норм не попрыгаешь, даже если это мышцы, плюс у меня аскетичное телосложение OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #174 22 декабря 2014 Вешу 84-86 при росте 195, считаю себя идеальным офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #175 22 декабря 2014 Я и есть пацан с бодибилдинга При 185 норм 95+.Офк когда 73 сейчас,и станет 85 будет казаться, что ты здоровяк.не, чёт 95+ я ссу вообще, мне кажется пиздец такую тушу таскать с собой везде, уже наверно норм не попрыгаешь, даже если это мышцы, плюс у меня аскетичное телосложениеключевое слово - кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #176 22 декабря 2014 Я и есть пацан с бодибилдинга При 185 норм 95+.Офк когда 73 сейчас,и станет 85 будет казаться, что ты здоровяк.не, чёт 95+ я ссу вообще, мне кажется пиздец такую тушу таскать с собой везде, уже наверно норм не попрыгаешь, даже если это мышцы, плюс у меня аскетичное телосложениеПриду домой, скину видос парня который выиграл мою категорию на России и потом на мире.Моя категория до 105 кг. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #177 22 декабря 2014 Давайте уйдем от качковской темы. У меня как у человека склонного к созданию стереотипов, есть устойчивое мнение про половые органы качков. Которые не поднимаются офк. Наверное этот стереотип кормит напрямую моя лень. Поэтому он такой сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #178 22 декабря 2014 На 176 рост какой вес надо иметь?Тоже в спортзал пора, пузо появляться начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #179 22 декабря 2014 дели на 10 свой рост и получишь примерно нужный вес всмысле не дели а единицу уберай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #180 22 декабря 2014 дели на 10 свой рост и получишь примерно нужный вес откуда такая формула то?)Я тебе расчёт индекса массы тела могу привести, но те ребята явно не про идеальные медицинские показатели говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение