137pwnz #1781 29 декабря 2014 слики давно хотел, но сейчас новые не потяну, а бушные с моей разболтовкой не найтиприсмотрел саабовские пока что, остальное что нашел пока либо оригинал (довольно унылый по дизайну), либо реплика оригинала, либо китайский вырвиглаз в духе "арбузов" из 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1782 29 декабря 2014 да долбаеб еубчий на атомик зайди 200к одини они разные дохуя http://www.atomic-sh...37976-RI-D_003/да ему похуй пишет хуйню по кд так же как с тормозами ))) я кинул пруф, ответа не было ) 3 колеса, две покрышки(типа диска того колхозного, не ебу как называется) и задний бамперэрор подгани резину с гтра ) тебе же она нах не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1783 29 декабря 2014 Слишком как-то простые что-ли диски для прайса в 200к, офк понятно что они там легкие, прочные, туда сюда. Но даже стоковые пизже выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1784 29 декабря 2014 слики давно хотел, но сейчас новые не потяну, а бушные с моей разболтовкой не найтиприсмотрел саабовские пока что, остальное что нашел пока либо оригинал (довольно унылый по дизайну), либо реплика оригинала, либо китайский вырвиглаз в духе "арбузов" из 90х че т мне кажется они не пойдут астре. Но я хз. У тебя оригинальные ГМ то живые? Или у тебя не было их урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1785 29 декабря 2014 слики давно хотел, но сейчас новые не потяну, а бушные с моей разболтовкой не найтиприсмотрел саабовские пока что, остальное что нашел пока либо оригинал (довольно унылый по дизайну), либо реплика оригинала, либо китайский вырвиглаз в духе "арбузов" из 90х че т мне кажется они не пойдут астре. Но я хз. У тебя оригинальные ГМ то живые? Или у тебя не было ихпо параметрам практически идентичные опелевским, кроме вылета 40 вместо 37живые оригинальные штампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1786 29 декабря 2014 че думаешь, загубил тачку или не потеряла?Бтв, даже на этой фотке видно кривой зазор между поворотником\капотом\фарой.там зазор кривой под поворотником тк на 1 болт не прикручен бампер а внешне отличается из за того что одна фара новая, и светлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1787 29 декабря 2014 эрор подгани резину с гтра ) тебе же она нах не нужна типо старую стоковую?ну да, не нужна.но впадлу идти куда-то и че-то с ней делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1788 29 декабря 2014 (изменено) слики давно хотел, но сейчас новые не потяну, а бушные с моей разболтовкой не найтиприсмотрел саабовские пока что, остальное что нашел пока либо оригинал (довольно унылый по дизайну), либо реплика оригинала, либо китайский вырвиглаз в духе "арбузов" из 90х че т мне кажется они не пойдут астре. Но я хз. У тебя оригинальные ГМ то живые? Или у тебя не было ихпо параметрам практически идентичные опелевским, кроме вылета 40 вместо 37живые оригинальные штампы ну дизайном оригинальные посимпатичнее этих под катом)) имхо офк) ну и штампы ваще ван лав <3 Изменено 29 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1789 29 декабря 2014 (изменено) слики давно хотел, но сейчас новые не потяну, а бушные с моей разболтовкой не найтиприсмотрел саабовские пока что, остальное что нашел пока либо оригинал (довольно унылый по дизайну), либо реплика оригинала, либо китайский вырвиглаз в духе "арбузов" из 90х че т мне кажется они не пойдут астре. Но я хз. У тебя оригинальные ГМ то живые? Или у тебя не было ихпо параметрам практически идентичные опелевским, кроме вылета 40 вместо 37живые оригинальные штампы ну дизайном оригинальные посимпатичнее этих под катом)) имхо офк) ну и штампы ваще ван лав <3на вкус и цветиз оригинальных внешне нравятся "снежинки", особенно 18 размераесли честно ездил бы на штампах, просто лишние деньги появились и чтобы не пропить/проесть на праздниках решил потратить Изменено 29 декабря 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1790 29 декабря 2014 Хотел покататься в новый год ,а батя не приедетБез страховки не варик же кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1791 29 декабря 2014 (изменено) ваще дус у тя еще и крыло зацепило так то. а по поводу битой шкоды этой. блять да там шпакля на телевизоре хуле определять Qlodyzor, попробуй ехать 35-40 км в час - все отключится. потом заглуши, заведи и едь 60 стабильно. скажи как будет. или оно сразу выебоваестся? а ваще ты же уже знаешь какой точно датчик? передний правый?джус, после удара ЦАРАПАННую машину просто полирнуть надо, у тя РАЗБИТ бампер вроде. короче похуй есть просто битые машины, которые нельзя брать, есть такие что можно. въехал мопед в дверь. битая? вылет диска не особо решает, если не будет там за арку хуярить, что тереть будет. ну типа еще если сильно отличается - подшипник быстрей умрет походу. а ваще я себе купил БУ оригинал со свежей ауди диски, вышли 300 баксов вродь 4 колеса R16 5x112. были какие то говно борбет сразу мялись в ямах. тут на камень наехал, что аж погнуло рычаг - диск чуть по борту зилазило, но он целый и ровный. ахуенные диски короч друган хотел дрифтануть. системы начали давить мотор - чуть не уебал столб (передний привод и дрифТ)) я на полном без систем ваще норм так делаю. учусь по-тихоньку. весело пиздеееец Изменено 29 декабря 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1792 29 декабря 2014 (изменено) Вот кстати трейд ин от ауди: http://usedcars.audi.ru/Год гарантии дают на свои тачаны + полная история. Цены достаточно заебатые. Думаю через пару лет нужно будет что-нибудь такое себе присмотреть. Я б на месте джуса такую ласточку взял: http://usedcars.audi.ru/loc/car/71609 всяко лучше старпёрского мерса + полный привод, выглядит стильно, модно, молодёжно, пуляет за 5,5 секунд до соточки, а не за жалкие 7. Изменено 29 декабря 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1793 29 декабря 2014 Поставил сегодня себе на машине ирокез. Катаюсь как панк! -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1796 30 декабря 2014 Что там за кладбище на заднем фоне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1797 30 декабря 2014 Что там за кладбище на заднем фоне?)детский сад имо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1798 30 декабря 2014 (изменено) ахуенно http://trinixy.ru/109746-na-rublevke-prodayut-dvorec-za-100-millionov-dollarov-24-foto.htmlя дом для егорки нашелфарми как проклятый, сука Изменено 30 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1799 30 декабря 2014 да он же нищеброд, всего 1-2 млн в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1800 30 декабря 2014 Блять вот этот топан показывает как много решают деньгиПросто ебать 10 страниц обсуждения царапин джусаИ нового жилья ерораШелупонь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение