Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

слики давно хотел, но сейчас новые не потяну, а бушные с моей разболтовкой не найти

присмотрел саабовские пока что, остальное что нашел пока либо оригинал (довольно унылый по дизайну), либо реплика оригинала, либо китайский вырвиглаз в духе "арбузов" из 90х

385348922.jpg

Поделиться сообщением

да долбаеб еубчий на атомик зайди 200к один

и они разные дохуя

http://www.atomic-sh...37976-RI-D_003/

да ему похуй

пишет хуйню по кд

так же как с тормозами )))

я кинул пруф, ответа не было )

3 колеса, две покрышки(типа диска того колхозного, не ебу как называется) и задний бампер

эрор подгани резину с гтра )

тебе же она нах не нужна

:trollface:

Поделиться сообщением

Слишком как-то простые что-ли диски для прайса в 200к, офк понятно что они там легкие, прочные, туда сюда. Но даже стоковые пизже выглядят

Поделиться сообщением

слики давно хотел, но сейчас новые не потяну, а бушные с моей разболтовкой не найти

присмотрел саабовские пока что, остальное что нашел пока либо оригинал (довольно унылый по дизайну), либо реплика оригинала, либо китайский вырвиглаз в духе "арбузов" из 90х

385348922.jpg

че т мне кажется они не пойдут астре. Но я хз. У тебя оригинальные ГМ то живые? Или у тебя не было их

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

385348922.jpg

че т мне кажется они не пойдут астре. Но я хз. У тебя оригинальные ГМ то живые? Или у тебя не было их

по параметрам практически идентичные опелевским, кроме вылета 40 вместо 37

живые оригинальные штампы :clown:

Поделиться сообщением

8344b5ec13.jpg

че думаешь, загубил тачку или не потеряла?

Бтв, даже на этой фотке видно кривой зазор между поворотником\капотом\фарой.

там зазор кривой под поворотником тк на 1 болт не прикручен бампер :nate:

а внешне отличается из за того что одна фара новая, и светлая :nate:

ccf20d4265.jpg

Поделиться сообщением

Гость

эрор подгани резину с гтра )

тебе же она нах не нужна

:trollface:

типо старую стоковую?

ну да, не нужна.

но впадлу идти куда-то и че-то с ней делать

Поделиться сообщением

(изменено)

385348922.jpg

ну дизайном оригинальные посимпатичнее этих под катом)) имхо офк) ну и штампы ваще ван лав <3
Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

385348922.jpg

ну дизайном оригинальные посимпатичнее этих под катом)) имхо офк) ну и штампы ваще ван лав <3

на вкус и цвет

из оригинальных внешне нравятся "снежинки", особенно 18 размера

если честно ездил бы на штампах, просто лишние деньги появились и чтобы не пропить/проесть на праздниках решил потратить :clown:

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Хотел покататься в новый год ,а батя не приедет

Без страховки не варик же кататься?

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще дус у тя еще и крыло зацепило так то. а по поводу битой шкоды этой. блять да там шпакля на телевизоре хуле определять

Qlodyzor, попробуй ехать 35-40 км в час - все отключится. потом заглуши, заведи и едь 60 стабильно. скажи как будет. или оно сразу выебоваестся? а ваще ты же уже знаешь какой точно датчик? передний правый?

джус, после удара ЦАРАПАННую машину просто полирнуть надо, у тя РАЗБИТ бампер вроде. короче похуй есть просто битые машины, которые нельзя брать, есть такие что можно. въехал мопед в дверь. битая?

вылет диска не особо решает, если не будет там за арку хуярить, что тереть будет. ну типа еще если сильно отличается - подшипник быстрей умрет походу. а ваще я себе купил БУ оригинал со свежей ауди диски, вышли 300 баксов вродь 4 колеса R16 5x112. были какие то говно борбет сразу мялись в ямах. тут на камень наехал, что аж погнуло рычаг - диск чуть по борту зилазило, но он целый и ровный. ахуенные диски короч

друган хотел дрифтануть. системы начали давить мотор - чуть не уебал столб (передний привод и дрифТ)) я на полном без систем ваще норм так делаю. учусь по-тихоньку. весело пиздеееец

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати трейд ин от ауди: http://usedcars.audi.ru/

Год гарантии дают на свои тачаны + полная история. Цены достаточно заебатые. Думаю через пару лет нужно будет что-нибудь такое себе присмотреть. Я б на месте джуса такую ласточку взял: http://usedcars.audi.ru/loc/car/71609 всяко лучше старпёрского мерса + полный привод, выглядит стильно, модно, молодёжно, пуляет за 5,5 секунд до соточки, а не за жалкие 7. :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Поставил сегодня себе на машине ирокез. Катаюсь как панк!

post-33877-0-84237300-1419897129_thumb.jpg

-__-

Поделиться сообщением

Красава)))

Поделиться сообщением

Пиздец вы конченные

Поделиться сообщением

Что там за кладбище на заднем фоне?)

Поделиться сообщением

Что там за кладбище на заднем фоне?)

детский сад имо.

Поделиться сообщением

да он же нищеброд, всего 1-2 млн в месяц

Поделиться сообщением

Блять вот этот топан показывает как много решают деньги

Просто ебать 10 страниц обсуждения царапин джуса

И нового жилья ерора

Шелупонь блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...