Lionell #1961 31 декабря 2014 у таких не права надо отбирать а машину конфисковывать в пользу государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1962 31 декабря 2014 пиздец лучшего друга прав лишили за бухалово чисто поц 7 месяцев проездил) он старше меня на два дня) ну эт я к тому что 18 ему в марте было уже говорит что без прав собирается хуярить)У меня знакомого прав лишили месяца два назад, права не забрали, он сказал что они у него в другом городе потерялись.. Сказали срок 1.5 года пойдет как права им занесет. Он ездит и не думает завозить права гайцам.Может и не заносить, по базе он уже лишенный. Остановят = езде лишенным без прав.Срок лишения наступает с момента сдачи прав. Если прав нет, то надо писать всякие заявления, мол, утерял, тебе выдадут новые, которые ты и должен будешь сдать. Скорее всего так Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1963 31 декабря 2014 Отец рассказывал, что в далекие времена, когда не было компьютерных баз, он поехал в деревню, в другую область и попробовал там местного самогона. Его офк лишили прав, но он не растерялся, вернулся в родной город и восстановил их как потерянные. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1964 31 декабря 2014 гонки в дождь это всегда эпик. ^ такой пзидец реакция конечно эпикобычное дело для гонщиков рекомендую всем посмотреть фильм Гонка, если ещё кто не видел.Самый топовый фильм всех времён и народов про формулу. + ахуенно документальный, в том плане что ничего не забыли и поработали над всеми мелочами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1966 31 декабря 2014 на права рекламы http://www.youtube.com/watch?v=3ZyCLj7wcxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1968 31 декабря 2014 я про гонки, а не про боевики с машинками :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1969 31 декабря 2014 А у нас метель опять, все заметает. А мне надо на почту и в магаз. А у нас метет ппц. Вот думаю что делать -.- Наверное, пойду на самокатике дрифтить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1970 31 декабря 2014 (изменено) я про гонки, а не про боевики с машинками :zloy: Тогда *Сенна* Изменено 31 декабря 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1971 31 декабря 2014 Еще Драйв с Гослингом заебисьЗубочистку? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1973 31 декабря 2014 Еще Драйв с Гослингом заебисьЗубочистку? Риал хьюман биинг энд э риал хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1974 31 декабря 2014 Те кто пьяным садятся нужно пожизнено лишатьУебки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1975 31 декабря 2014 Те кто пьяным садятся нужно пожизнено лишатьУебки блятьНадеюсь одобрят кстати за это дело уголовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1976 31 декабря 2014 только промилле пусть перед этим 0.3 сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1977 31 декабря 2014 (изменено) Нет блять не надоВообще надо дешевую алкашку запретить Типа пива ну или че там биомусор пьет,водяру тоже Изменено 31 декабря 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1978 31 декабря 2014 Ну пожизненно это слишком. А вот конфискация тачки - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1979 31 декабря 2014 ну конфискация тачки это такое)я вот на тачке сестры гоняю, и че теперь из-за того что я кифир попью у нее тачку конфискуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1980 31 декабря 2014 Нет блять не надоВообще надо дешевую алкашку запретитьТипа пива ну или че там биомусор пьет,водяру тожетак, тебя далеко понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение