Smahni Slezy #1 Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Выбираем богинюЭтап Первый. Отборочный тур:Пишите трех тянок, которые по вашему мнению достойны стать богиней. Те кто набирает большинство голосов идут дальше.Этап Второй. Группы: Собственно те тян что отобрались делятся на группы и путем голосовалки избранные проходят в финалФинал. Адвокаты:Выбираем юзеров, что будут защищать своего персонажа в словесной битве путем восхваления своей богини либо уничтожения позиций конкурентов (Если идея будет иметь успех система проведения финала будет расширена) От меня идут хитаги, ичихара юко и реги шики Изменено 22 декабря 2014 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6 22 декабря 2014 АОЗАКИ АОКО вы все не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8 22 декабря 2014 Шики не может быть богиней, еблан. ОН КУН :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9 22 декабря 2014 Харухи, Рин Коконоэ, Ёко из ттгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #11 22 декабря 2014 слишком сложно выбрать, все такие няшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #12 22 декабря 2014 И чо блять ваши харухи и рин могут? Самая пиздатая тян - Аоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #14 22 декабря 2014 Сакура из НарутоА, да, Сакура из Фсна тож. ПИЗДЕЦ, НО АОКА ПРОСТО САМОЕ КРАСИВОЕ СУСЧЕСТВО КОТОРОЕ Я КАДА ЛИБА ВИДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #17 22 декабря 2014 (изменено) Аянами, Суисейсеки Изменено 27 декабря 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 22 декабря 2014 богиня у меня в подписи у тебя там пизда нонеймовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #19 22 декабря 2014 СакураАокоШики ( ну а хуле блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #20 22 декабря 2014 Дайте, пожалуйста, кто-нибудь их имена, либо сразу названия тайтлов, а там я разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение