Гость Szarlej #41 22 декабря 2014 НИКТО НЕ В ПРАВЕ УКАЗЫВАТЬ ХОКАГЭя андрюхеПиздец блять, подвёл он меня 2 сакуры блять но нет ТОЙ САМОЙона же топовая ебатьеё в детсвте правда черви выебали, это единственный минус, так что пиздаче сакуры может быть тока АОЗАКИ АОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #42 22 декабря 2014 Ну, Обер, ты чего(У меня были свои причины не играть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #43 22 декабря 2014 (изменено) короч хз слеза, идея тухлая, реализация ещё тухлее, ни системы нихуя не рассписалне зайдёт корочс таким малым народом трудно какую-то адекватную схему намутить и адекватную голосовалку сделатьесли есть идеи дополнительные мути чё-то, а так рип топан хз Изменено 22 декабря 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #44 22 декабря 2014 >малым народом ты ебанулся? Народа то как раз таки дохуя,у тебя просто бабах, что сейчас лидирует Шики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #45 22 декабря 2014 Закрывай, есть флудилка там и сритесь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #46 22 декабря 2014 Ривен Джинкс Кора - изи Багини. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #47 22 декабря 2014 бля джинкс клёвая, я бы её поебал да вы все хуесосы блятьитак почему аоко - топ1, а ваши блядины - нетво-первых она топ, во-вторых, вы пикаете себе мимимишное дерьмо, либо бабу с которой хотели бы замутить, либо жену блятьАОКО - ДЕВУШКАда-да, именна такая, к которой ты хуй подойдёшь ирл, она слишком хороша для тебя, падлоса, я понимаю ваш бабах неосиляторствапостили бы хотя бы тех кого выебать хотели бы ( я флужу наверна, да? НЕ БАНЬЬ ОБА-СААААН~~~~) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #48 22 декабря 2014 короч хз слеза, идея тухлая, реализация ещё тухлее, ни системы нихуя не рассписалне зайдёт корочс таким малым народом трудно какую-то адекватную схему намутить и адекватную голосовалку сделатьесли есть идеи дополнительные мути чё-то, а так рип топан хзОтборочный тур блядь, потом будут группы и голосовалка теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #49 22 декабря 2014 Токо и Аоко симпатичные персонажи, но нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #50 22 декабря 2014 (изменено) >малым народом ты ебанулся? Народа то как раз таки дохуя,у тебя просто бабах, что сейчас лидирует Шики.поч у меня бобах от шики?тут человек 20 отпишется и в ваших списках сколько будет общих тян? 1? 3? 5? у вас несоразмерный пул тяночек и голосующихвы видели вообще как подобные голосовалки проводятся? тот конкурс про который я говорил, исмл или как его там, или вон на реддите не так давно такая же хуйня была, там персонажи в группы кидаются, сетки, друг против друга ставятся, прочая хуйняа тут какая-то хуйня на коленке без схемы без объяснения чё да как, просто кидайте 3 тянки ыыыыесли хотите проводите чё, но по мне так это тухлота короч хз слеза, идея тухлая, реализация ещё тухлее, ни системы нихуя не рассписалне зайдёт корочс таким малым народом трудно какую-то адекватную схему намутить и адекватную голосовалку сделатьесли есть идеи дополнительные мути чё-то, а так рип топан хзОтборочный тур блядь, потом будут группы и голосовалкаНу так ты распиши ёба в подробностях как и что ты хочешь сделать Что бы это всё выглядело хотя бы адекватно и презентабельно потому что сейчас это выглядит что тебе хуй в голову ударила и ты решил а не создам ли я топанчик ыыы Изменено 22 декабря 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #51 22 декабря 2014 Ну так я о том же. Слеза как бы взял и завинировал с 1ого посташики на 1ом местевы отлетаете простоначинается ебатьСИСТЕМАОЛООЛОВСЁ БЕССМЫСЛЕНАну конечно блятьваши тян полное дерьмо вот и ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #52 22 декабря 2014 чет в голосинукаждый год одно и тожея до сих пор не понял смысла этого конкурса У меня даже предпочтений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #54 22 декабря 2014 Можно сделать конкурс лучший мужской персонаж. НЕ НУ А ЧО? Я ВОТ ЩА ВОЗЬМУ СКОПИРУЮ ПЕРВЫЙ ПОСТ СМАХНИ_СЛЁЗЫ И ВСЁ, ПОГНАЛИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #55 22 декабря 2014 Не люблю 2д тян, у них глаза уебищны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #57 22 декабря 2014 я боюсь, что ,если будут сетки итд, из трех моих Богинь только Шики выйдет в топможет лучше в виде рецензии что-то писать про свой топ-3 или там на флейте сыгратьчтобы это оценивалось судьями, а не просто сбор статистики https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #58 22 декабря 2014 На самом деле меня обидило что меня назвали пидаром Я НЕ ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #59 22 декабря 2014 На самом деле меня обидило что меня назвали пидаром Я НЕ ПИДОР у тебя куроку но басуке на аве https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #60 22 декабря 2014 На самом деле меня обидило что меня назвали пидаром Я НЕ ПИДОР Но ведь у тебя Курокич на аве Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение