Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

StormStudio.tv

Лучший комментатор Dota StormStudio  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

обосрались оба по итогу

хотя хз, почему арен не ворвался на какой-нибудь старладдер, видимо, ему заебалась компетитив-дота, но тогда непонятно, чем он вообще собирается по жизни заниматься

гоняет пабчики целый день как даун

я, конечно, не долбоёб, который считает, что все люди должны стремиться стать успешными и охуенными

но все-таки не покидает чувство, что вряд ли это то, к чему он стремился год назад

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

в конце выйдет как с Болгарским бизнесмено, Артстайл хорошо нажился с ним в конце контракта с Дарером

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

обосрались оба по итогу

хотя хз, почему арен не ворвался на какой-нибудь старладдер, видимо, ему заебалась компетитив-дота, но тогда непонятно, чем он вообще собирается по жизни заниматься

я, конечно, не долбоёб, который считает, что все люди должны стремиться стать успешными и охуенными

но все-таки не покидает чувство, что вряд ли это то, к чему он стремился год назад

Когда Версутана ток кикнули, все хайпили, тип онв СЛТВ и на одном из стримов Каспер с Вилоном сказали, что офк приглашали, но он сам отказался, тип в каких-то там условиях не сошлись

qq

Поделиться сообщением

Изи для Лоста :pray:

Поделиться сообщением

обосрались оба по итогу

Когда Версутана ток кикнули, все хайпили, тип онв СЛТВ и на одном из стримов Каспер с Вилоном сказали, что офк приглашали, но он сам отказался, тип в каких-то там условиях не сошлись

Отказались собачий корм ему покупать

Поделиться сообщением

ну не знай, мне кажется что лост топ комментатор пока что. Кстате все остальные комментаторы кроме пабчиков вообще в жизни ни хера не катали.

Ну да, а это так важно.

И ваще годхант так-то в аматорке играл У НЕГО ОГРОМНЫЙ ОПЫТ СУКА !!!!!!!!!

Кстати, есть где-то анонс о том, что кристалмей новый кастер штормстудии? Или он неофициально пока что?

сравнил хуй с пальцем. Лост на инте был

Поделиться сообщением

вот бы ща CrystalMay покоментировал все что они там делают было бы кайфово

Поделиться сообщением

ну не знай, мне кажется что лост топ комментатор пока что. Кстате все остальные комментаторы кроме пабчиков вообще в жизни ни хера не катали.

Ну да, а это так важно.

И ваще годхант так-то в аматорке играл У НЕГО ОГРОМНЫЙ ОПЫТ СУКА !!!!!!!!!

Кстати, есть где-то анонс о том, что кристалмей новый кастер штормстудии? Или он неофициально пока что?

сравнил хуй с пальцем. Лост на инте был

я думаю, это неуважение к лосту

Поделиться сообщением

Муми тролль это же толстенькое создание писательницы из Норвегии, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то на уровне юзлесс корешков и общения с кем хочется

Муми тролль это же толстенькое создание писательницы из Норвегии, не?

«Му́мийТролль» — советская и российская рок-группа из Владивостока. Основана в 1983 году во Владивостоке её бессменным лидером и идеологом Ильей Лагутенко. Группа представляла Россию на конкурсе песни Евровидение 2001.

(короче говнари ебаные рок хуйня идите нахуй мда)

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Один раз послушал выблядоса на стриме у маела. Что то на уровне хуесоса факера и без эмоциональности пингви.

Лучше бы уже арена назад взяли, чем эту хуйню свч.

Поделиться сообщением

Гость

Кристал май кстати пизда чсвшный.

F4Ve2WQ.png

Ага, и поэтому он поехал в Барнаул комментить синерджи ЛИгу за 25 к в месяц. Как же.

И сейчас стажируется в Нави, если я не ошибаюсь, вообще за бесплатно.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто он не ищет легких путей(нет он просто чсв хуисас которого попросили за ненадобностьюbp из его бывшей группы)

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Ага, и поэтому он поехал в Барнаул комментить синерджи ЛИгу за 25 к в месяц. Как же.

И сейчас стажируется в Нави, если я не ошибаюсь, вообще за бесплатно.

Иногда мне кажется что факер вбивает в поиск на продоте чсв и свч что бы случайно не пропустить пост про себя :lol:

Я кароче просто зашел после первых их стримов в вк и написал где он нафейлил, типо фидбек там, про итемы которые он гулпыми назвал. Написал что как и почему и где это уже юзалось в других матчах.

А мне в ответ ПОК ПОК ПОК У МЕНЯ 0 ОШИБОК МОИ ЗНАНИЯ ИДЕАЛЬНЫЕ Я КАРОЛЬ МИРА, я говорю с таким отношением можно вернутся в риал лайф ни с чем знаешь ли..

Поделиться сообщением

а это не он в топ гире работает? там тоже Мэй какой-то

Поделиться сообщением

всяко лучше юзлесс вечного корешка штормстудии - маела. это щуплый говнарь уже конкретно ЗАЕБАЛ

больше всего горит от неправильных названий в дотке, но не менее эпичную хуйню несёт. у штормстудии нет перспектив стать главной русскоязычной площадкой с маелом :nate: у факера есть шанс порофлить с валетом про "Общаюсь с кем хочу" на всю страну

в-общем, 2 дебика вголоснули за маела, что уже хорошо для него (офк мама и любимая собака).

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...