Pipiska.Drakona #41 23 декабря 2014 у него фамилия смешная Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #43 23 декабря 2014 блядь, как можно не знать его. Ебанатики вообще... Как вы вообще живете на этом свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 23 декабря 2014 блядь, как можно не знать его. Ебанатики вообще... Как вы вообще живете на этом свете всегда поражают подобные дауны Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 23 декабря 2014 блядь, как можно не знать его. Ебанатики вообще... Как вы вообще живете на этом светеЕбать пригорелЯ вот не знаю и ничего, брат жив зависимости никакой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #46 23 декабря 2014 Надеюсь, что те, кто высказываются о Кокере так, как позволили себе в этом топике, будут слушать его музыку возле мусорника через 5-10 лет, и рассказывать своим корешам бомжам о том, как много его музыка значила в их жизни. Вчера вечерком накатил немного, вспомнил прошлогодний концерт в Киеве, и посмотрел залпом вот этот концерт: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 23 декабря 2014 буржуйский шансончик для тамошних таксистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 23 декабря 2014 Джо Кокер жарит мою бывшую,Джо Кокер - ты не ослышался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #49 23 декабря 2014 7 дней это не знаю кто такой и знать не хочу якобы скорбящих выблядков (понятия не имеющих кто это) в рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #50 23 декабря 2014 COCKer :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #51 23 декабря 2014 Вангую в топ5 на ласт.фм в чартах на этой неделе. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 23 декабря 2014 но СОСК значит ЯЙЦА, а значит ИВАН ЯИЧНИКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #55 23 декабря 2014 кто это Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 23 декабря 2014 (изменено) рип ин пеперони Изменено 23 декабря 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #57 23 декабря 2014 RIP, Joe. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #58 23 декабря 2014 ну ахуеть теперь Кокер помер, а я даже и не знал до сегодняшнего дня что он жил. В общем жизнь тлен. похуй короче а ещё у сигмыча забавно пригорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #60 23 декабря 2014 тю по голосу думал что это елтон джон по радио когда играло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение