Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Бога нет

Рекомендованные сообщения

С чего ты взял что мир не детерминированный??

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Шанс и вероятность - это упрощения человека для попытки узнать будущее, это одно из качеств не только нас : многие животные, насекомые инстинктивно делают запасы. У людей это приняло иную форму, мышление дало нам понятие вероятности.

Но где доказательства, что она существует в природе?

Вероятность предполагает выбор. Т.е. если постоянно возвращаться в исходную точку выбора из вариантов, предложенных обстоятельствами человеку, он в каком-то из событий совершит другое действие.

Понятие вероятности вводится для событий, которые можно испытать сколько угодно раз. То есть если в пределе (количество испытаний стремится к бесконечности) P% при испытании выпадает какое то событие, то его вероятность P%. То есть в природе вряд ли удасться проверить вероятность какого-то события, тем более трудно учесть все факторы, которые влияют на испытание или построить хотя бы 2 совершенно одинаковых испытания, чтобы измерять вероятность какого-то события.

Вероятности в природе нет почти наверное

:trollface:

Но судя по современый теория веротность есть. Знач теории не состоятельны. И все ученые хуесасы(собственно так и есть).

Человек не может изучить мир с которым он кантактирует а "Мир" который ему недоступен он даже представить не в состоянии. А знач все теории это всего лишь частные случаи которые не могут существовать отдельно от всех процессов.

Откуда взялось всё? Вот главнй вопрос. Ответа нет ни у кого. Отаеться верить либо ученым либо религии. Я верю религии больше.

она как бы есть математически, но в природе ее нет. Вероятность испольхуют, потому что она иногда работает там, где не обязана работать. Например, в картах, игральных костях, русской рулетке можно приблизительно что-то предсказывать.

Да, все ученые - хуесосы.

Все теории хуйня, они не раскрывают сущность явлений и только некоторые пытаются. Сейчас на сущность явлений уже положили хуй, уравнения Максвела решают и все.

Вот я хз, автор утверждает, что Бога нет. Кто такое Бог может кто-то сказать? Для меня это просто вымышленный персонаж-анальный каратель.

тебе нужно понять что такое модель и как она используется в науке

вообще говоря в мире нет не единого предмета который ты знаешь. потому что у тебя в мозгу тоже модель, образ предмета

кароче не порите хуйню. вероятности есть. просто надо понимать что это и как можно использоваться

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Шанс и вероятность - это упрощения человека для попытки узнать будущее, это одно из качеств не только нас : многие животные, насекомые инстинктивно делают запасы. У людей это приняло иную форму, мышление дало нам понятие вероятности.

Но где доказательства, что она существует в природе?

Вероятность предполагает выбор. Т.е. если постоянно возвращаться в исходную точку выбора из вариантов, предложенных обстоятельствами человеку, он в каком-то из событий совершит другое действие.

Понятие вероятности вводится для событий, которые можно испытать сколько угодно раз. То есть если в пределе (количество испытаний стремится к бесконечности) P% при испытании выпадает какое то событие, то его вероятность P%. То есть в природе вряд ли удасться проверить вероятность какого-то события, тем более трудно учесть все факторы, которые влияют на испытание или построить хотя бы 2 совершенно одинаковых испытания, чтобы измерять вероятность какого-то события.

Вероятности в природе нет почти наверное

:trollface:

Но судя по современый теория веротность есть. Знач теории не состоятельны. И все ученые хуесасы(собственно так и есть).

Человек не может изучить мир с которым он кантактирует а "Мир" который ему недоступен он даже представить не в состоянии. А знач все теории это всего лишь частные случаи которые не могут существовать отдельно от всех процессов.

Откуда взялось всё? Вот главнй вопрос. Ответа нет ни у кого. Отаеться верить либо ученым либо религии. Я верю религии больше.

она как бы есть математически, но в природе ее нет. Вероятность испольхуют, потому что она иногда работает там, где не обязана работать. Например, в картах, игральных костях, русской рулетке можно приблизительно что-то предсказывать.

Да, все ученые - хуесосы.

Все теории хуйня, они не раскрывают сущность явлений и только некоторые пытаются. Сейчас на сущность явлений уже положили хуй, уравнения Максвела решают и все.

Вот я хз, автор утверждает, что Бога нет. Кто такое Бог может кто-то сказать? Для меня это просто вымышленный персонаж-анальный каратель.

тебе нужно понять что такое модель и как она используется в науке

вообще говоря в мире нет не единого предмета который ты знаешь. потому что у тебя в мозгу тоже модель, образ предмета

кароче не порите хуйню. вероятности есть. просто надо понимать что это и как можно использоваться

согласен с тем, что ты написал и не нашел противоречия с тем, что я написал.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бога нет

ПИДОРА ОТВЕТ

dance.gif

согласен с тем, что ты написал и не нашел противоречия с тем, что он написал.
Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что квантовая суперпозиция

Человеческое восприятие корпускулярно-волновой теории природы света? Нам не хватает данных как всегда.

Модель и есть упрощение. Аналогия, идея, идеальный образ. На эту тему Дж. Локк хорошо рассуждает, но имхо устарело чутка :hmm:

В конечном итоге наука также ищет ответы на вопросы, но просто упускает значительно меньше данных, а упускает много.

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

все кроты типа и ничего не видят ничего абсолютно. никого нет.

один я есть, тк это я, чего нет такого подбора в словах и на ум не может прийти с представлением

Поделиться сообщением

ну то что наука в 99.9% случаев изучает модели.

тервер определен для моделей.

говорить о "вероятностях в природе" в абсолютном значении попросту не имеет смысла тогда, ибо они не определены в данном случае.

и то что их "нет" - не верное слово используется.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Человеческое восприятие корпускулярно-волновой теории природы света? Нам не хватает данных как всегда.

Модель и есть упрощение. Аналогия, идея, идеальный образ. На эту тему Дж. Локк хорошо рассуждает, но имхо устарело чутка :hmm:

В конечном итоге наука также ищет ответы на вопросы, но просто упускает значительно меньше данных, а упускает много.

Если рассуждать как ты - Наука не точна ко-ко-ко, то чем ты лучше тех же православных верунов?

А я как разумный человек, который в свое время изучал физику, пусть и не слишком глубоко, и продолжаю это делать, вполне уверен, что научная картина мира объясняет все вопросы происхождения и мира, обычных людей, пускай где-то не однозначно и не совсем уверенно, но тем не менее, это более точная картина мира, чем "мир детерминирован, попробуй доказать обратное"

А я и не смогу доказать, я же не ученный, но вот ученные доказали, что частицы находятся в суперпозиции, а значит ты не может просчитать одновременно их позицию и вектор перемещения, а значит мир не детерминирован.

Дополню, что это принцип неопределенности Гейзенберга, может кому интересно будет.

Изменено пользователем Двапой

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

говорить о "вероятностях в природе" в абсолютном значении попросту не имеет смысла тогда, ибо они не определены в данном случае.

через мысленный эксперимент можно определить вероятность в природе

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

через мысленный эксперимент можно определить вероятность в природе

и хули толку, если конечный результат один хуй не верный.

Поделиться сообщением

вот само послание от бога мне JU1EDEr6wfQ.jpg

так что бог есть ебать

У бога есть конец)))000

ну смешно же emoticon-00136-giggle.gif

потому что все боги, смерти, аллахи/дьяволы - это хуйня. есть только человек. типа почему у нло такие большие глаза на всю морду. и почему у капюшонов шишка на голове.

вот делай выводы. есть этот кто-то. для которого все иллюзия и он типа один видит слышит воспринимает транс и знает. а все типа лалки. которых со временем не станет.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

так что бог есть ебать

У бога есть конец)))000

потому что все боги, смерти, аллахи/дьяволы - это хуйня. есть только человек. типа почему у нло такие большие глаза на всю морду. и почему у капюшонов шишка на голове.

вот делай выводы. есть этот кто-то. для которого все иллюзия и он типа один видит слышит воспринимает транс и знает. а все типа лалки. которых со временем не станет.

точно хочешь чтобы выводы делали?)

Поделиться сообщением

так что бог есть ебать

У бога есть конец)))000

типа еще рептилойды еще короче пиндосы власть захвалитили вместе с жидомассонами и короче нефть продают

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

Если рассуждать как ты - Наука не точна ко-ко-ко, то чем ты лучше тех же православных верунов?

А я как разумный человек, который в свое время изучал физику, пусть и не слишком глубоко, и продолжаю это делать, вполне уверен, что научная картина мира объясняет все вопросы происхождения и мира, обычных людей, пускай где-то не однозначно и не совсем уверенно, но тем не менее, это более точная картина мира, чем "мир детерминирован, попробуй доказать обратное"

А я и не смогу доказать, я же не ученный, но вот ученные доказали, что частицы находятся в суперпозиции, а значит ты не можешь просчитать одновременно их позицию и вектор перемещения, а значит мир не детерминирован.

Дополню, что это принцип неопределенности Гейзенберга, может кому интересно будет.

Сечешь о чем я? Есть такой , как выразились, "мысленный эксперимент" : представьте, что не существует человека, нет наблюдателя ( и то наше наблюдение исходит из попыток создать связи между вещами, что называют логикой, что и есть мышление), как будет вести себя природа?

Я не отрицаю важность наук : они создают основу для развития в техническом плане нашей цивилизации, ни одна религия не предсказала и не предвидела это, потому что она упускает все эти вещи, либо совсем отрицает, как это было в 15 веке. Я же уточнил, что наука упускает, но меньше чем религия, причем в неизвестное количество раз.

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...