ISyaQ #361 23 декабря 2014 а что если в итоге окажется что бог есть? тебя в аду фельдмаршалы пытать будутвововеришь и нихуя не теряешь даже если его нет, не веришь - получаешь пизды целую вечность, если таки естьтолько тупая русня может не веритьневера в Бога не является обстоятельством, достаточным для попадания в адhttp://www.youtube.com/watch?&v=bXQ_fGTipr8#t=2398 прямой вопрос-ответhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bXQ_fGTipr8#t=2455 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #362 23 декабря 2014 даа ,давайте ещё всё это гонево про ад и сатану сюда приплетем Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #363 23 декабря 2014 (изменено) ну ты сам веришь в эту хуйню? помер ты такой, сидит напротив тебя бог, вспоминает все твои смехуечки про него, споры с верующими и говорит: иди в рай канеш братушка, какие проблемы!Бог может и прощающ, но бог не фраер, его на мякине не проведешь Изменено 23 декабря 2014 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #364 23 декабря 2014 тут можно было запостить пару картинок из ру_атеизм или ру_антирелигия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #365 23 декабря 2014 если бога нет то кто создал вселенную изначально? (ну взрыв типо же произошел, он же не с хуйни произошел). мб бога нет такого, который подразумевается в текущих религиях, но что-то что все создало изначально же должно быть.дискас Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #366 23 декабря 2014 если бога нет то кто создал вселенную изначально? (ну взрыв типо же произошел, он же не с хуйни произошел).мб бога нет такого, который подразумевается в текущих религиях, но что-то что все создало изначально же должно быть.дискас я думаю даже глупо отрицать тот факт, что помимо нас(землян) больше нет живых существ во всей вселенной. но верить в то, что кому то из этих живых существ не похуй до нас(землян) пиздец как глупо, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #367 23 декабря 2014 как не крути а без веры люди поубивают друг друга и перетрахуют сестер детей мам собак и все что угоднопотому что 95% населения это тупое стадо которому нужно указывать направлениехуйню блядь не гони нерелигиозные люди давно себя и других поубивали и перетрахали? а кто сказал что вера это единственный способ управлять человеком?родители - дети учитель - ученикиначальник- подчиненный посади группу человек на обитаемый остров не пройдет и недели как появиться лидерыа вера по сути последний способ для самых отбившихся не знаю точные цифры но ощущение такое что в России самый большой процент атеистови все это благодаря ссср где бога нету есть только вождьтоталитарный режим не терпящий конкуренции во власти все это мое мнение офк Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #368 23 декабря 2014 если бога нет то кто создал вселенную изначально? (ну взрыв типо же произошел, он же не с хуйни произошел).мб бога нет такого, который подразумевается в текущих религиях, но что-то что все создало изначально же должно быть.дискасдаже если что-то было изначально - это не повод приплетать сюда богаЗапихивание бога во все объяснения неизвестных вещей - наука белых пятенhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EA%E0%E7%E0%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EE_%EE%F2_%ED%E5%E7%ED%E0%ED%E8%FF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #369 23 декабря 2014 если бога нет то кто создал вселенную изначально? (ну взрыв типо же произошел, он же не с хуйни произошел).мб бога нет такого, который подразумевается в текущих религиях, но что-то что все создало изначально же должно быть.дискас я думаю даже глупо отрицать тот факт, что помимо нас(землян) больше нет живых существ во всей вселенной.но верить в то, что кому то из этих живых существ не похуй до нас(землян) пиздец как глупо, я считаю.почему больше нет? потомучто мы находимся ближе к месту зарождения вселенной и как следствие раньше других возможных рас появились? если бога нет то кто создал вселенную изначально? (ну взрыв типо же произошел, он же не с хуйни произошел).мб бога нет такого, который подразумевается в текущих религиях, но что-то что все создало изначально же должно быть.дискасдаже если что-то было изначально - это не повод приплетать сюда богаЗапихивание бога во все объяснения неизвестных вещей - наука белых пятенhttps://ru.wikipedia...вот я и говорю. если считать под словом БОГ какого-то бога из религий, то я с тобой согласен. но почему я не могу назвать словом БОГ например вселенную/то что создало вселенную. я обычно называю это творцом/создателем, и конечно нет такого понятие КТО/ЧТО, но сам факт, что возможно стоит понимать под словом бог не религию? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #370 23 декабря 2014 бога нетшах и мат атеисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #371 23 декабря 2014 (изменено) Ребят прекратите нести хуйню. Сейсас я вам по царски разложу все по полочкам так, что ни у кого не будет вопросов.Допустим(возможно это так и было), так называемый Бог создал нашу землю. В пример к земле я поставлю обычный сад с цветами.И так у нас есть земля, за которой якобы(а может и на самом деле) присматривает Бог. А так же есть сад(реальный), за которым присматривает Садовник(так же реальный). Так вот, и вот ваша сверх естественная сила(Бог), создало землю, населил ее всякими живыми организмами. Пропущу всю историческую хуету, сразу перейду к делу:НА ДВОРЕ ПРАКТИЧЕСКИ 2015 ГОД, И ЧТО МЫ ИМЕЕМ:Бесконечная война на ебучем востоке(возможно из за религии)Постоянные террористические акты (возможно из за религии)ГолодХолодБолезниАфриканские бедняшки племена (пиздец 2015 люди на марс полететь хотят, а в африке жрать нехуй)И еще дохулиард актуальных проблем, которые хуй вместятся в один пост.Вот вам и более менее общая картина бытия на земле в конце 2014 года. Дохуя проблем, не так ли? А самой главный вопрос в том, кто все это сделал? Кто виновник всех бед на земле? возможно вы скажете что человек и есть сам виновник. Но не то ли сверх естественное существо (Бог) создало человека? Вот вам и первый шах, господа аметистыверующие. Возвращусь назад, к нашему саду, и объясню к чему я это сказал. Наш садовник(Бог), решил для души своей сделать маленький сад(земля), населить его розами и тюльпанами(люди). Но к сожалению, у нашего садовника(Бога) нихуя не вышло, наш сад(земля) начал загнивать, розы завяли, тюльпаны обоссали коты. Кто виновник спрошу я вас? Вы без капли сомнения скажете - ебучий садовник! А ведь действительно друзья, какой нахуй ты садовник, если ты даже маленький сад не смог содержать. Нахуй бы уволил его. Так вот друзья, даже если и Бог есть, то я в рот его ебал за такую проделанную работу, за ту ситуацию которая сейчас есть на земле. Я перестал считать что Бога не существует, как по мне лучше занять нейтральную позицию. Так даже лучше. Намного интереснее хуесосить за конкретные косяки Бога, нежели тупо отрицать его существование. И похуй мне на то, что будет после смерти, НО спешу Вас огорчить господа хуесосыверующие, не будет ни рая ни ада. ШАХ И МАТ аахах чувак, а ты не думал что Бог тебе ничем не обязан? Он не обязан обустраивать жизнь людей, не обязан лечить их, давать им все для наслаждения этой жизнью. Он не обязан быть добрым, он такой, какой есть. И вообще это люди должны служить Богу, а не наоборот, как руки служат всему организму неся еду в рот, а потом желудок превращает эту еду в энергию, в результате выигрывают все. Что было бы если бы все части тела действовали по своей прихоти? А те так называемые "беды", которые ты перечислил это лишь результат, того что люди забыли Бога, забыли то что уже было дано им, того, что люди пытаются удовлетворять свои чувства, но за любым наслаждением в этом мире неизбежно идет страдание. И то что ты не знаешь правил игры, это лишь твои проблемы. Изменено 23 декабря 2014 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #372 23 декабря 2014 Библия Сатаны, тебе в помощь=)что блять?>2015>не прочитать библию сатаныкакую же ты хуйню несешь, просто пиздецбарада ты че блять, опомнись, возьми себя в руки, такая бессмыслица хуярит из твоего рта, что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #373 23 декабря 2014 Бог есть, пруфов не дам Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #374 23 декабря 2014 2:28:211:14 почитайте для начала Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #375 23 декабря 2014 если бога нет то кто создал вселенную изначально? (ну взрыв типо же произошел, он же не с хуйни произошел).мб бога нет такого, который подразумевается в текущих религиях, но что-то что все создало изначально же должно быть.дискасдаже если что-то было изначально - это не повод приплетать сюда богаЗапихивание бога во все объяснения неизвестных вещей - наука белых пятенhttps://ru.wikipedia...вот я и говорю. если считать под словом БОГ какого-то бога из религий, то я с тобой согласен. но почему я не могу назвать словом БОГ например вселенную/то что создало вселенную. я обычно называю это творцом/создателем, и конечно нет такого понятие КТО/ЧТО, но сам факт, что возможно стоит понимать под словом бог не религию?называть ты можешь кого угодно и как угодно, но это уже смахивает на известные попытки поймать в клетку льва в пустыне в интерпретациях некоторых языков программирования Краус предлагает отказаться от Бога в пользу "ничего", суть которого в том, что там постоянно что-то создается и исчезает (ну прям как виртуальные частицы в вакууме). Отказаться от слова "бог" - значит перестать поддерживать религию, ведь если тебя спросят "веришь ли ты", ты скажешь "верю", а про детали во что именно ты веришь и зачем веришь никто не спросит просто обоссут тебя ну ты сам веришь в эту хуйню? помер ты такой, сидит напротив тебя бог, вспоминает все твои смехуечки про него, споры с верующими и говорит: иди в рай канеш братушка, какие проблемы!Бог может и прощающ, но бог не фраер, его на мякине не проведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #376 23 декабря 2014 (изменено) аахах чувак, а ты не думал что Бог тебе ничем не обязан? Он не обязан обустраивать жизнь людей, не обязан лечить их, давать им все для наслаждения этой жизнью. Он не обязан быть добрым, он такой, какой есть. И вообще это люди должны служить Богу, а не наоборот, как руки служат всему организму неся еду в рот, а потом желудок превращает эту еду в энергию, в результате выигрывают все. Что было бы если бы все части тела действовали по своей прихоти? А те так называемые "беды", которые ты перечислил это лишь результат, того что люди забыли Бога, забыли то что уже было дано им, того, что люди пытаются удовлетворять свои чувства, но за любым наслаждением в этом мире неизбежно идет страдание. И то что ты не знаешь правил игры, это лишь твои проблемы.Мне так интересно, считаешь ли ты что Бог создал землю. Если да, то пиздец как смешно мне твоя жизненная позиция. Но и без нее распишу. Если Бог, создав землю, наделив ее всякой мерзостью, болезнью(которую человек явно сам не мог сделать) и после этого как ты заявляешь, что он мне ничем не обязан - то пошел он нахуй. Выкинул меня в мир, который полон говна, при этом он мне ничем не обязан, а я напротив, должен служить ему всю свою жизнь, в надежде на то что попаду в рай. А кто знает, как там будет, в раю? Не тоже ли самое? А если там и царит мир и добро, и все кушают радугу и какают белыми пони, то какого хуя нельзя было сделать тоже самое на земле? В общем дружище, можешь так же слепо прислуживать своему Богу, а я останусь при своем мнении... если и есть создатель у земли(имеется ввиду конкретное живое существо), то он для меня полный хуесос. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #377 23 декабря 2014 дай бог вам здоровья форумчане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #378 23 декабря 2014 аахах чувак, а ты не думал что Бог тебе ничем не обязан? Он не обязан обустраивать жизнь людей, не обязан лечить их, давать им все для наслаждения этой жизнью. Он не обязан быть добрым, он такой, какой есть. И вообще это люди должны служить Богу, а не наоборот, как руки служат всему организму неся еду в рот, а потом желудок превращает эту еду в энергию, в результате выигрывают все. Что было бы если бы все части тела действовали по своей прихоти? А те так называемые "беды", которые ты перечислил это лишь результат, того что люди забыли Бога, забыли то что уже было дано им, того, что люди пытаются удовлетворять свои чувства, но за любым наслаждением в этом мире неизбежно идет страдание. И то что ты не знаешь правил игры, это лишь твои проблемы.Мне так интересно, считаешь ли ты что Бог создал землю. Если да, то пиздец как смешно мне твоя жизненная позиция. Но и без нее распишу. Если Бог, создав землю, наделив ее всякой мерзостью, болезнью(которую человек явно сам не мог сделать) и после этого как ты заявляешь, что он мне ничем не обязан - то пошел он нахуй. Выкинул меня в мир, который полон говна, при этом он мне ничем не обязан, а я напротив, должен служить ему всю свою жизнь, в надежде на то что попаду в рай. А кто знает, как там будет, в раю? Не тоже ли самое? А если там и царит мир и добро, и все кушают радугу и какают белыми пони, то какого хуя нельзя было сделать тоже самое на земле? В общем дружище, можешь так же слепо прислуживать своему Богу, а я останусь при своем мнении... если и есть создатель у земли(имеется ввиду конкретное живое существо), то он для меня полный хуесос.почему бог не мог создать болезни Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #379 23 декабря 2014 короче, все, кто хорошо себя вел, сразу обретут вечный покой, а остальные будут кипятиться в чайнике Рассела до конца вселенной, и только потом обретут покой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #380 23 декабря 2014 Тему клоз Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение