Двапой #1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Привет, друзья! Пришло время напомнить вам, что для форума этого замечательного сайта, существует не менее замечательное мобильное приложение, которое вы можете совершенно бесплатно установить на свой Android-девайс. В мобильном приложении реализована пагинация в темах, добавлены смайлики, устранены баги которые есть в мобильной версии сайта. 450 человек уже установили и опробовали это приложение, ждем и тебя! Ссылка на приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.prodota.m С любовью к продоте, Двапой. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 23 декабря 2014 нахуй иди Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 23 декабря 2014 правда первые версии мне совсем не нравилисьно вот страницы и смайлики это то, чего не хваталосириусли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 23 декабря 2014 (изменено) Уже давным-давно юзаю.От многих багов порой впадаю в ярость.Список страниц и смайлы - это спасибо, конечно. Но какого хуя когда я меняю ориентацию телефона с горизонтальной на вертикальную, меня кидает на главную? Изменено 23 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7 23 декабря 2014 какая разница что я зайду через эту прогу или через какой нибудь браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8 23 декабря 2014 а для нормальных телефонов? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 23 декабря 2014 какая разница что я зайду через эту прогу или через какой нибудь браузер?у тебя че, телефон с браузером что ли есть?у кого отжал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10 23 декабря 2014 правда первые версии мне совсем не нравилисьно вот страницы и смайлики это то, чего не хваталосириуслистраницы и смайлы по моему и были в самых первых версиях, для этого приложение и создавалось какая разница что я зайду через эту прогу или через какой нибудь браузер?смайлы, пагинация, менюшечка, меньше багов нахуй идипочему еще не ХЮ? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 23 декабря 2014 а для нормальных телефонов? толсто офк, ну понятно куда ты клонишьдля айфонов есть специальное приложение для IPboard форумов, и когда сидишь с мобильной версии в браузере внизу даже кнопка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12 23 декабря 2014 нахуя это, если мобильная версия пд итак нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 23 декабря 2014 На мобильной версии пд модерки нет, здесь это исправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #14 23 декабря 2014 нахуя это, если мобильная версия пд итак нормальнаяСтраницы удобно листать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 23 декабря 2014 ворует аккаунты Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #16 23 декабря 2014 а для нормальных телефонов? толсто офк, ну понятно куда ты клонишьдля айфонов есть специальное приложение для IPboard форумов, и когда сидишь с мобильной версии в браузере внизу даже кнопка естьпишет, что нет в ру сторе Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #17 23 декабря 2014 (изменено) Ога. Только для начала убери скрытие тебе не угодных юзеров, и мб ты там и еще чего скрываешь. Изменено 23 декабря 2014 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #18 23 декабря 2014 попробовал как то, хуета редкостная, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #19 23 декабря 2014 Хз на самсунге крашится Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #20 23 декабря 2014 скачаю, если заплатишь мне 300 рублей Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение