Heralt #81 15 апреля 2015 Когда поднялся новый хайп трента с новым аганимом его начали пикать все на просцене.Если тима выигрывает, то все ок, у трента быстрый аганим, все дела, но когда хоть немного проигрывает начинается адовый треш.Китайцы забыли, что они не в 6.78 и просто как больные бегали с трентом роумить.Только оказывалось, что у трента -1 армор, на первом лвле сид дамажит 90 урона без резистов и бат у трента 1.9.Нави ставили хардового трента, который тупо стоял на линии и не делал НИЧЕГО, потом покупал аганим и заканчивал игру 0 3 1.У нипов капитан покупает аганим на 45, ставит деревья в самые очевидные места, ультует в големов и стоит прямо в драке.А эти тренты с тапком, бустером и огр клабом то еще зрелище. И до сих пор никто кроме гоблака не понял, что трент должен скаутить.(См. апы 1 скилла и нерфы остальных) Будет еще смешно, если его понерфят в нект патче из-за 2 винов на 10 лузов. посмотри игры альянсов, там трент кроме скаутинга ничем и не занимается всю игру.самый унылый геймплей из всех возможных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #82 15 апреля 2015 блять, ты даун \ слепой или все вместе? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #83 15 апреля 2015 Как вам сборка на трента ?Радик, сенж оф яша, кираса,супер башер,мьолнир. ? ( можно бирюзу,мкб, алебарду и поситуации )Не тестил но с его приростом силы должно заехать в нынешней дотке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #84 15 апреля 2015 О чем тут вообще речь? ты никогда не нафармишь это. даже если поставить цель расфармить трента, то это трент мейн кери и тогда можно сравнить его с другими кери и выяснится что при том же фарме любой боец набьет тренту лицо абсолютно без шансов. как ты будешь драться с аналогично запаковаными слардаром, свеном, фантомкой? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #85 15 апреля 2015 трент с радиансом?как будто вернулся на пять лет в прошлое Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #86 15 апреля 2015 хандскин на 49 покупает поинт бустер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #88 15 апреля 2015 после того как волосатое белорашкинское дарование нафармило на нем 1000+ крипов я стал достаточно часто замечать его в пабахзачем его пикают?он не делает вообще нихуя без аганимаа к моменту когда у него он появляетсяон не делает нихуя и с ним))))0000) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #89 16 апреля 2015 Trent imbalance :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #90 16 апреля 2015 (изменено) после того как волосатое белорашкинское дарование нафармило на нем 1000+ крипов я стал достаточно часто замечать его в пабахзачем его пикают?он не делает вообще нихуя без аганимаа к моменту когда у него он появляетсяон не делает нихуя и с ним))))0000) Хорошее замедло, тычка ~90 без закупа,. Гонять хардлайнера. Ливинг армор. Инвиз (разведка, позиционирование) Нормально для саппорта так то, да и ульта ничего. Был бы он рейнж , кидался бы не знаю там беличьими какашками или кокосами. Был бы топ саппорт. Изменено 16 апреля 2015 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #91 16 апреля 2015 после того как волосатое белорашкинское дарование нафармило на нем 1000+ крипов я стал достаточно часто замечать его в пабахзачем его пикают?он не делает вообще нихуя без аганимаа к моменту когда у него он появляетсяон не делает нихуя и с ним))))0000) Хорошее замедло, тычка ~90 без закупа,. Гонять хардлайнера. Ливинг армор. Инвиз (разведка, позиционирование) Нормально для саппорта так то, да и ульта ничего. Был бы он рейнж , кидался бы не знаю там беличьими какашками или кокосами. Был бы топ саппорт. :lol: зачем ты написал что делают его абилки и начальную тычку с руки?типа вдруг я этого не знаю да?))))0 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #92 16 апреля 2015 (изменено) после того как волосатое белорашкинское дарование нафармило на нем 1000+ крипов я стал достаточно часто замечать его в пабахзачем его пикают?он не делает вообще нихуя без аганимаа к моменту когда у него он появляетсяон не делает нихуя и с ним))))0000) Хорошее замедло, тычка ~90 без закупа,. Гонять хардлайнера. Ливинг армор. Инвиз (разведка, позиционирование) Нормально для саппорта так то, да и ульта ничего. Был бы он рейнж , кидался бы не знаю там беличьими какашками или кокосами. Был бы топ саппорт. :lol: зачем ты написал что делают его абилки и начальную тычку с руки?типа вдруг я этого не знаю да?))))0 Ну ты же не можешь оценить полезность его как сапорта (или даже как героя вообще), написав, что он бесполезен и с аганимом, и без, пришлось напомнить тебе его характеристики и абилки. Разве не это делает сапа - сапом, а убиватора - убиватором. В чем я не прав? Изменено 16 апреля 2015 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #93 16 апреля 2015 Да тот же вич доктор профитнее в плане гонения, хелпа и, тем более, лейта. Сколько себя помню (с дота 6.64) тринта каждый 1-2 патча меняют довольно кардинально. И, видимо, еще долго будут менять.. Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #94 16 апреля 2015 (изменено) Да тот же вич доктор профитнее в плане гонения, хелпа и, тем более, лейта. Сколько себя помню (с дота 6.64) тринта каждый 1-2 патча меняют довольно кардинально. И, видимо, еще долго будут менять.. А еще есть куча героев, у которых есть свои цели в игре. И которые лучше их исполняют чем трент, хотя бывает, что эти цели схожи. Зачем их сюда приплетать, я написал его плюсы как героя (и я не утверждаю, что у него нет минусов, описал только, что он тоже может быть не бесполезным), ты сравнил его с витч-доктором. Спрашивается зачем? Изменено 16 апреля 2015 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #95 16 апреля 2015 вы неправильно понимаете трентаэто адский герой вс антимагов боников и прочего треша, что проживает в лесочке своеминвиз читерская хуйня, с ней супер кайф ловить даунененков в их же лесах при вардах + щас людишки еще не просекли это и не ставят свой лес сентрями 24\7 = гг Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #96 16 апреля 2015 после того как волосатое белорашкинское дарование нафармило на нем 1000+ крипов я стал достаточно часто замечать его в пабахзачем его пикают?он не делает вообще нихуя без аганимаа к моменту когда у него он появляетсяон не делает нихуя и с ним))))0000) Хорошее замедло, тычка ~90 без закупа,. Гонять хардлайнера. Ливинг армор. Инвиз (разведка, позиционирование) Нормально для саппорта так то, да и ульта ничего. Был бы он рейнж , кидался бы не знаю там беличьими какашками или кокосами. Был бы топ саппорт. :lol: зачем ты написал что делают его абилки и начальную тычку с руки?типа вдруг я этого не знаю да?))))0 Ну ты же не можешь оценить полезность его как сапорта, написав, что он нихрена не делает, ни с аганимом, ни без, пришлось напомнить тебе его абилки и их возможности, я в чем то не прав?лон друид сапорт-хорошая привязка, тычка с медведем под ~90 без закупа, гонять хардлайнера. Ускорение. Баф всех скилов. Медведь(разведка, позиционирование) Нормально для суппорта так то да и ульта ничегоБыл бы он рейнж в ульте кидался бы не знаю там медвежьими какашками или шишками. Был бы топ саппорт троль- хорошее замедло, тычка под много без закупа. Гонять хардлайнера, топоры. Переключение формы(быстрая разведка, позиционирование) нормально для суппорта да и ульт ничегобыл бы он рейндж в мили форме, кидался бы наверное топорами. Был бы топ саппорт геомансер-хорошее замедло, тычка под 400 без закупа. Гонять хардлайнера. Пуф. Сетка и ульт(разведка и позиционирование) Нормально для суппорта да и ульта ничегобыл бы он рейндж кидался бы наверное лопатами или кирками. Был бы топ суппортНу так чисто по твоей логике раскидал ок да))()0 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #97 16 апреля 2015 (изменено) ну ваще-то за дайров он мидец неплохо так ебашить может, выходит с инвиза тварь и ебашит какую-то лину вместе со штормом\снайпером под товером)))там просто нужно понимать и хотеть че-то делать, чтоб трент вносил импакт, но дохуя игроков в ммчике это сгоревшие недочеловеки, которые не способны это делать(на любых птсах)поэтому челики афкфармят лесок или еще какой-то юзлес поеботой занимаются Изменено 16 апреля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #98 16 апреля 2015 (изменено) после того как волосатое белорашкинское дарование нафармило на нем 1000+ крипов я стал достаточно часто замечать его в пабахзачем его пикают?он не делает вообще нихуя без аганимаа к моменту когда у него он появляетсяон не делает нихуя и с ним))))0000) Хорошее замедло, тычка ~90 без закупа,. Гонять хардлайнера. Ливинг армор. Инвиз (разведка, позиционирование) Нормально для саппорта так то, да и ульта ничего. Был бы он рейнж , кидался бы не знаю там беличьими какашками или кокосами. Был бы топ саппорт. :lol: зачем ты написал что делают его абилки и начальную тычку с руки?типа вдруг я этого не знаю да?))))0 Ну ты же не можешь оценить полезность его как сапорта, написав, что он нихрена не делает, ни с аганимом, ни без, пришлось напомнить тебе его абилки и их возможности, я в чем то не прав?лон друид сапорт-хорошая привязка, тычка с медведем под ~90 без закупа, гонять хардлайнера. Ускорение. Баф всех скилов. Медведь(разведка, позиционирование) Нормально для суппорта так то да и ульта ничегоБыл бы он рейнж в ульте кидался бы не знаю там медвежьими какашками или шишками. Был бы топ саппорт троль- хорошее замедло, тычка под много без закупа. Гонять хардлайнера, топоры. Переключение формы(быстрая разведка, позиционирование) нормально для суппорта да и ульт ничегобыл бы он рейндж в мили форме, кидался бы наверное топорами. Был бы топ саппорт геомансер-хорошее замедло, тычка под 400 без закупа. Гонять хардлайнера. Пуф. Сетка и ульт(разведка и позиционирование) Нормально для суппорта да и ульта ничегобыл бы он рейндж кидался бы наверное лопатами или кирками. Был бы топ суппортНу так чисто по твоей логике раскидал ок да))()0 Молодец, урыл. Ну если ты считаешь, что данные герои зайдут лучше трента в качестве сапорта, для данных целей, которые я написал, флаг тебе в руки - пикай их. Я только не понимаю, к чему ты это написал, если я только описал полезность трента как одного из героев-сапортов, и объяснил почему, не сравнивая его ни с кем. Зачем сюда приплетать других героев? Ну и конечно же, обязательно нужно постебать того, кто считает иначе чем ты. Изменено 16 апреля 2015 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #99 16 апреля 2015 как ты описал полезность трента?написал что делают его абилки и что с его тычкой хорошо гонять оффлейнера?(эх жаль что хорошо гонять оффлейнера может только милишный суппорт) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #100 16 апреля 2015 (изменено) Как можно описать полезность героя, не написав про его абилки? Или тебе нужно привезти конкретный пример из конкретной игры? Как он гонял хардлайнера и использовал свои абилки, чтобы быть полезным? Естественно я про авторитетные игры на про сцене. Еще думаю, что его с завидной периодичностью банят против того же факинмеда просто так, из-за того, что просто забанить некого больше? Изменено 16 апреля 2015 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение