LittlePlanet #1 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Кароче тема такая в октябре переболел бронхитом и до сих пор кашляю.Проблема в том что мне не хватает воздуха.Его вроде хватает ,ну я дышу все глубже и глубже и все равно как бы его не хвает.Начал с лета курить до этого не курил три года.А вчера покурил не сигареты и стало вообще дико хуево.Слишко дохуя взял и стали болеть легкие и дикий кашельДо этого проходил враче сказали что с легкими все хорошо и не ебут из за чего кашель.Щас дико на очке Изменено 24 декабря 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3 24 декабря 2014 (изменено) консультация у другого специалиста Изменено 24 декабря 2014 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 24 декабря 2014 Так то я думаю пойти к платному врачу.Ну сейчас у меня очень сильный кашель появился и дикая не хватка воздуха от этого какой то панческий страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5 24 декабря 2014 туберкулез Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6 24 декабря 2014 Астма Закрывайте И коклюш изи может бытьНу ты потерпи еще с врачем, потом вскрытие покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 24 декабря 2014 туберкулез ебанат ты читаешь,что я был у врача и все анализы сдал ,сказали все заебок с легкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #8 24 декабря 2014 побольше кури не сигарет - пройдет, она лечит! спайсы - категорически НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 24 декабря 2014 туберкулез ебанат ты читаешь,что я был у врача и все анализы сдал ,сказали все заебок с легкими.На самом деле анализы, типо флюрографии можно повторно сдать, они же не всегда точные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #10 24 декабря 2014 туберкулез ебанат ты читаешь,что я был у врача и все анализы сдал ,сказали все заебок с легкими.На самом деле анализы, типо флюрографии можно повторно сдать, они же не всегда точныенельзя ее делать часто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 24 декабря 2014 психосоматика, ты это выдумал. клозай, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 24 декабря 2014 туберкулез ебанат ты читаешь,что я был у врача и все анализы сдал ,сказали все заебок с легкими.На самом деле анализы, типо флюрографии можно повторно сдать, они же не всегда точныенельзя ее делать часто!чтобы облучиться надо раз 600 подряд сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #14 24 декабря 2014 психосоматика, ты это выдумал. клозай, заебалу меня такое былопей ново-пассит Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #15 24 декабря 2014 туберкулез ебанат ты читаешь,что я был у врача и все анализы сдал ,сказали все заебок с легкими.На самом деле анализы, типо флюрографии можно повторно сдать, они же не всегда точныенельзя ее делать часто!чтобы облучиться надо раз 600 подряд сделатьпонятн почему ты такие посты пишешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #17 24 декабря 2014 ТС, если совсем хуево будет, то сальбутомол попробуй, он дешевый, и побочек от него не будет никаких. только не факт, что поможет, он для астматиков.если поможет-то прям сразу, минут через 5. если нет эффекта, то можешь выкидывать. но он именно приступы удушья снимает, а не лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 24 декабря 2014 аллегрия?никогда не было.Даже не знаю что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #19 24 декабря 2014 Кароче тема такая в октябре переболел бронхитом и до сих пор кашляю.Проблема в том что мне не хватает воздуха.Его вроде хватает ,ну я дышу все глубже и глубже и все равно как бы его не хвает.Начал с лета курить до этого не курил три года.А вчера покурил не сигареты и стало вообще дико хуево.Слишко дохуя взял и стали болеть легкие и дикий кашельДо этого проходил враче сказали что с легкими все хорошо и не ебут из за чего кашель.Щас дико на очкефлюрографию сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 24 декабря 2014 туберкулез ебанат ты читаешь,что я был у врача и все анализы сдал ,сказали все заебок с легкими.На самом деле анализы, типо флюрографии можно повторно сдать, они же не всегда точныенельзя ее делать часто!чтобы облучиться надо раз 600 подряд сделатьпонятн почему ты такие посты пишешь))и что тебе понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение