mamayanaasysepro #1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Вообщем учусь я в университете на 1 курсе , философия. Встречаюсь с девушкой 2 года уже , любовь-морковь но в последнее время я или в ужасной депрессии либо тупо играю.Настроения вечно нету , сплю по 3 часа , сессия-хуесия завалена , мама в шоке орёт говорит мол это всё из за общаги.А я даже не пытаюсь что то исправить , и в чём проблема что совсем нет времени и настроения на девушку , и она стала начинать ныть из за этого.Мол встречаемся раз в неделю , посмотрели фильм ( ну вы поняли ) , и конец , не говорим. Вечно думаю только о своём и нечего ей сказать.Она начала говорить мол у тебя другая , перелюбил всё такое. Пора расставаться а я даже нечего и не говорю , так как мне стало ужасно похуй.Но я всё равно её люблю и не знаю что делать , пытался её обьяснить но ей это кажется бредом и говорит тебе лиш бы поиграть в свою ебаную доту.А я сижу целыми днями в общаге и тупо играю или смотрю сериалы.Такое ощущение что всё против меня , лень что либо делать и куда либо идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #4 24 декабря 2014 бываетприкинь что ты завтра умрешьпромотивируйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 24 декабря 2014 Ну раз тебе хочется играть, играй, хуле тут поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #7 24 декабря 2014 (изменено) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #8 24 декабря 2014 ну,как вариант можно 7 дней отдохнуть от пд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 24 декабря 2014 фото телки или 7 дней подумать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #10 24 декабря 2014 фото телки или 7 дней подуматьа ну уходи отсюда , лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 24 декабря 2014 вот дотер и схлопотал законную Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12 24 декабря 2014 1)Нет фото.2)Пиздуй в армию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14 24 декабря 2014 Я ничего не хочу сказать, но ты как биомусор, тут уж ничего не поделать.Играть в доту, палить сирчики и называть это депрессией так и будешь всю жизнь жить на мамкины и папкины деньги, а когда их не станет, то и сам загнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 24 декабря 2014 Целыми сутками играет в доту и смотрит сериалыВот беднягаЛучей счастья парню! Реально запара пиздесссссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #16 24 декабря 2014 Я ничего не хочу сказать, но ты как биомусор, тут уж ничего не поделать.Играть в доту, палить сирчики и называть это депрессией так и будешь всю жизнь жить на мамкины и папкины деньги, а когда их не станет, то и сам загнешьсяживу без отца , а мама мало зарабатывает Учусь и работаю , деньги почти у мамы не беру Так что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #17 24 декабря 2014 и вообще объясните мне как можно завалить сессию первого курса, учась на философию? Дай угадаю, ты ещё и на платке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #18 24 декабря 2014 и вообще объясните мне как можно завалить сессию первого курса, учась на философию? Дай угадаю, ты ещё и на платке? бюджет , ну типа письменно я всё заебись сдаю , а на устном ответе меня завалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #19 24 декабря 2014 Я ничего не хочу сказать, но ты как биомусор, тут уж ничего не поделать.Играть в доту, палить сирчики и называть это депрессией так и будешь всю жизнь жить на мамкины и папкины деньги, а когда их не станет, то и сам загнешьсяживу без отца , а мама мало зарабатываетУчусь и работаю , деньги почти у мамы не беруТак что иди нахуй>играю целыми днями>учусь и работаю аккаунты бустишь в дотке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #20 24 декабря 2014 работаю это громко сказано , 4-5 часов в день 150-200 гривен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение