Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mamayanaasysepro

Безысходность

Рекомендованные сообщения

очередная мышь из вселенной-25 :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

автор типичный быдлан, щас ещё выяснится что он не анимешник, фу нах

Смотрел онли Death Note , остальное для зарыганов

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот вылезла твоя хуевая сущность наружу :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

либо ты берешь себя в руки и забиваешь убивать время сириками и дотой,либо ты

Стоишь мид , фармишь на изи но и в крайнем идешь на хард

и все вытекающие из этого

Изменено пользователем Sileistus Ajin

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя 2 варика

Пиздуй в психологу со своей проблемой, к нормальному, а не дауну из гос поликлиники.

Либо играй в свою ебаную доту.

Да какой нахуй психолог

За него в жизни никто ничего делать не будет

Либо сам решаешь свои проблемы, либо катишься вниз

Изменено пользователем ShadesOfGrey

Поделиться сообщением

выеби ее наконец, харэ мучить два года.

Поделиться сообщением

Парочка советов по прекращению депрессии(на самом деле это нихуя не депрессия)

1) Координально меняешь свою деятельности. Сходи займись хоть чем угодно, хоть оригами

2) Отказаться от того, что делаешь сейчас. Желательно источник доты и сериалов сломать, ибо наркоман

3) Закрыть долги. Занятость- лучший источник преодоления всяких "депрессий", ибо времени на нее не остается

4) Если свою девушку любишь - занимайся ей. Тоже убийство времени

Все варианты предполагают под собой отрыв жопы от дивана. Это основное.

Но я на 90% уверен, что тред был создан для того, чтобы тебя пожалели. И нихуя не сделаешь из этого

Поделиться сообщением

(изменено)

тс хуила.

сидит в зоне комфорта.

и на что-то еще жалуется.

дайте ему 7, пусть прогуляется.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Парочка советов по прекращению депрессии(на самом деле это нихуя не депрессия)

1) Координально меняешь свою деятельности. Сходи займись хоть чем угодно, хоть оригами

2) Отказаться от того, что делаешь сейчас. Желательно источник доты и сериалов сломать, ибо наркоман

3) Закрыть долги. Занятость- лучший источник преодоления всяких "депрессий", ибо времени на нее не остается

4) Если свою девушку любишь - занимайся ей. Тоже убийство времени

Все варианты предполагают под собой отрыв жопы от дивана. Это основное.

Но я на 90% уверен, что тред был создан для того, чтобы тебя пожалели. И нихуя не сделаешь из этого

Ты второй кто хоть что то толковое говорит , нахуй мне что бы меня жалели ? лол ещё и на пд

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

пздц дота сирики чо ещё для жизни нада, с жиру бесится чертяка

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Не можешь или\и не хочешь учиться - не мучай и себя и других. И почему то, что ты пишешь в сабже так сильно разниться с тем, что отвечаешь мне сейчас? В общем, нюни собери и делом займись. Твоё положение и так не очень, а ты идёшь и сидишь на пд. А если всё же не хочешь ничего делать, то тут ни один совет тебе не поможет
Ну бля ну Соня ну так же хорошо все было :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

да я безграмотная :trollface:

про колею эпичнее было

вот чё вы меня держите тут

хватит квотить меня

отпустите!!!

бля, чет я пропустила колею, надо перечитать.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

каждый второй даун нихуя не делает и не учится, оправдывая все депрессией. даже не зная что это значит

режь вдоль, ты безнадежен

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Был в ситуации 1 к 1. Пока телка не кинуа( после 3х лет) Потом начал пиздострадать, и депрессия еще хуже стала. (ну я бы сказал она появилась, так как то что у тебя это хуйня, чтобы набрать классы, а может быть очень жестко) После месяца пьянства, решил что надо как то выбраться. Вот тут то и загвоздка была. Не так то просто.

(Даже на 2 сложно-физических работы одновременно устроился, чтобы приходить домой, падать, и пиздовать обратно. Хуй там, со временем и к этому привык, и депресняк не прошел. Но это был первый и самый главный шаг, как я сейчас понимаю.

- Сломай нахуй свою зону комфорта. У самого силенок не хватит все это выдержать, так что поспорь с каким то другом( как я сделал) Что отпиздячишь месяц на сложной работе, или же 24/7 будешь онли ебашить учебу и книги. В течении этого месяца поймешь все сладости той жизни, которую имеешь, Но когда настанет время вернутся к ней, ты сам себе скажешь, хуй там. Начнешь дальше пиздячить, но уже будешь искать что то, что по душе. На сидение дома с дотой и сириками хуй уже не встанет.

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...