Jaredok #201 24 декабря 2014 Не могу теперь нормально воспринимать посты хикары и лонга в последовательности. На автомате думаю, что там срач и скипаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #202 24 декабря 2014 Не могу теперь нормально воспринимать посты хикары и лонга в последовательности. На автомате думаю, что там срач и скипаю.да у них даже аватарки выглядят так, будто готовы друг другу ебыч бить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #205 24 декабря 2014 да он чето по кд отписывает, как он там со всякой элитой играетТипо хочт показать, что ему хорошо без насНо мы то знаем как на самом деледа он собственно и зовет в нее играть, но атмосфера такой игры для меня не идет ни в какое сравнение даже с игрой на форуме, типо люди в майках с хуевыми камерами и микрофонами на диване на фоне ковра без возможности какой-либо нормальной жестикуляции могут быть хоть суперпро игроками, но на это даже смотреть не приятно, хотя тут даже стак с пд пытались собрать в эту мафию, в итоге 5 человек поиграли в крокодила со скайпом и на этом все кончилось там самая жеская жестикуляцию ептнавел на камеру и если чувак наведет тоже то оона загарица зелеными пиздос епт мона мутки мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 24 декабря 2014 А кабалка никогда не пробовал себе аву ставить? ГАГА ЖУК, НУ НА ЛСТ МАФИЮ ТО ЗАРЕГАЙСЯ, ЕПТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #207 24 декабря 2014 А кабалка никогда не пробовал себе аву ставить?когда он играл в дитке на активе то ставил себе авку рикимары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #208 24 декабря 2014 да он чето по кд отписывает, как он там со всякой элитой играетТипо хочт показать, что ему хорошо без насНо мы то знаем как на самом деледа он собственно и зовет в нее играть, но атмосфера такой игры для меня не идет ни в какое сравнение даже с игрой на форуме, типо люди в майках с хуевыми камерами и микрофонами на диване на фоне ковра без возможности какой-либо нормальной жестикуляции могут быть хоть суперпро игроками, но на это даже смотреть не приятно, хотя тут даже стак с пд пытались собрать в эту мафию, в итоге 5 человек поиграли в крокодила со скайпом и на этом все кончилось там самая жеская жестикуляцию ептнавел на камеру и если чувак наведет тоже то оона загарица зелеными пиздос епт мона мутки мутитьхекан опять мобилу после своей смены оставил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 24 декабря 2014 А кабалка никогда не пробовал себе аву ставить?когда он играл в дитке на активе то ставил себе авку рикимарыЗарегался тоже на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #210 24 декабря 2014 (изменено) VS Изменено 24 декабря 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #211 24 декабря 2014 Бля еще раз обращу внимание на не очень удачное название тему, вообще не нравится чет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #212 24 декабря 2014 да тут еще надо руки можно дорисовать и шпаги в них засунуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #213 24 декабря 2014 Назовите "первая регистрация перед 2015" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #214 24 декабря 2014 ЗА ДЕДА МОРОЗА!!!11 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 24 декабря 2014 Опять рега в теме дня, как в старые добрые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #218 24 декабря 2014 Не могу теперь нормально воспринимать посты хикары и лонга в последовательности. На автомате думаю, что там срач и скипаю.лайк репост что за срач, а драки нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #219 24 декабря 2014 Опять рега в теме дня, как в старые добрые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #220 24 декабря 2014 просто батя пришел, а подбатя подмел ладно, лимит хуевых дворникошуток на сегодня исчерпан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение