M.V.P. #161 24 декабря 2014 кабалка, три года в новых гуглтаблицах? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #162 24 декабря 2014 хочу играть fxd Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #163 24 декабря 2014 Это не я ливнул из конфы, когда тебе даже слова не сказали ебанутая дураиз-за тебя я буквально проебал два дня, после чего ты бесполезно слиласьвот к чему ты сводишься повоняла, повыёбывалась и слиласьбравонаверно все началось немножко раньше?были же время когда я тебя ебана дефила , когда на 1м дневном сливали тебяесли ты решил срать по кд в мою сторону. что ты и делаешьнезависимо от того. упоминаю я тебя вообще или нетто энжой , сам начал и теперь недоволен чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #164 24 декабря 2014 Да всем похуй что она там говоритТы же говоришь, что ее не должно быть, а оп и ты понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #165 24 декабря 2014 мне настолько похуй, кого ты там и когда дефила ты даже не представляешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #166 24 декабря 2014 я хочу играть я буду полезнее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #168 24 декабря 2014 Я думаю, если дихан не вернется в раздел, то мудака года захватит леха. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #169 24 декабря 2014 так завали ужетебя даже не вспоминали. но тебе так похуй что ты начал вонятьтипичный кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #170 24 декабря 2014 диксон застрял в видеомафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #171 24 декабря 2014 Хикара тоже ебать одолжение сделала, подефала, мученица хуле. Успокоились бы со своей хуйней; срачи на пд актуальны пока они интересны, а когда вам все говорят завалиться, то верно, что что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 24 декабря 2014 Я думаю, если дихан не вернется в раздел, то мудака года захватит леха.Вообще то я как всегда на изичах вычислил мудака года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #173 24 декабря 2014 диксон застрял в видеомафииДа он типа спор проебал никитосу, что до нг не плей в мафию на пд. Ну по его словам так. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #174 24 декабря 2014 Хикара тоже ебать одолжение сделала, подефала, мученица хуле. Успокоились бы со своей хуйней; срачи на пд актуальны пока они интересны, а когда вам все говорят завалиться, то верно, что что-то не так.так завали своего дружка, я его вроде не трогаю пока он рот не открываетлибо не строй из себя невесть что и помалкивайокда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #175 24 декабря 2014 с наступающим вас DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #176 24 декабря 2014 Вообще название темы депрессивное пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #177 24 декабря 2014 да он чето по кд отписывает, как он там со всякой элитой играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #178 24 декабря 2014 с наступающим васрег на кабалку братан? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 24 декабря 2014 да он чето по кд отписывает, как он там со всякой элитой играетТипо хочт показать, что ему хорошо без насНо мы то знаем как на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #180 24 декабря 2014 Хикара тоже ебать одолжение сделала, подефала, мученица хуле. Успокоились бы со своей хуйней; срачи на пд актуальны пока они интересны, а когда вам все говорят завалиться, то верно, что что-то не так.так завали своего дружка, я его вроде не трогаю пока он рот не открываетлибо не строй из себя невесть что и помалкивайокда? Ты смотрю вообще выводов не умеешь делать. Если он больной, так зачем ему отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение