Zabavniy #1 Опубликовано: 24 декабря 2014 курю я не так давно, года 2-3 всего, но понятно что это все опасная хуйня вызывающая рак и все такое. Мама говорит чтобы бросал побыстрее эту гадость, да я и сам хочу, но почему то не получается. Максимум не курил недели 3, почти отвык от сиг, но потом на пьянке переубедил себя в том, что буду кайфовать и расслабляться от сигарет, ну короч опять подсел на эту хуету.Так вот, может у кого есть действенные советы как лучше бросать курить, через силу воли, либо пластыри там всякие или может А. Карра почитать? у кого уже получилось бросить, через сколько уже совсем не было желания затянуться сигареткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 24 декабря 2014 анальные никотиновые картриджи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 24 декабря 2014 переходи на кожаные Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5 24 декабря 2014 (изменено) да сейчас акциз поднимут и вопросы отпадут сами >2014 куритькстате если курить то отпадут не только вопросы Изменено 24 декабря 2014 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6 24 декабря 2014 Берешь и не куришь.Действует, видел по этой методике избавляющихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #7 24 декабря 2014 (изменено) нужен курс терапии1ая неделя - только спайс (сильвер)2ая неделя - только ацетон3ая неделя - только бензини все ок будет Изменено 24 декабря 2014 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 24 декабря 2014 (изменено) курю я не так давно, года 2-3 всего, но понятно что это все опасная хуйня вызывающая рак и все такое. Мама говорит чтобы бросал побыстрее эту гадость, да я и сам хочу, но почему то не получается. Максимум не курил недели 3, почти отвык от сиг, но потом на пьянке переубедил себя в том, что буду кайфовать и расслабляться от сигарет, ну короч опять подсел на эту хуету.Так вот, может у кого есть действенные советы как лучше бросать курить, через силу воли, либо пластыри там всякие или может А. Карра почитать?у кого уже получилось бросить, через сколько уже совсем не было желания затянуться сигареткой?если тебе нравится и хочется курить, то не бросишь, читай ты Карра или не читай. Изменено 24 декабря 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9 24 декабря 2014 насколько я помню именно ты хз сколько времени назад такой же топик создавалвместо того, что бы темы клепать давно бросил бы курить (как я) и удали забавного с лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 24 декабря 2014 надеюсь ты сдохнешь в муках Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 24 декабря 2014 отрубил руки и нету проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #12 24 декабря 2014 химическая зависимость тут все просто Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #13 24 декабря 2014 перейди на электронныепотом в один момент скажешь я заебался их курить, нах они мне нужныи не будешь курить вообще ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 24 декабря 2014 очко себе почитай, безвольная скотина Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #15 24 декабря 2014 (изменено) читай Карра, а вообще нужно быть дауном, чтобы не чувствовать себя хуесосом, будучи курильщиком в 2015 Изменено 24 декабря 2014 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16 24 декабря 2014 у меня вот не было проблем с бросанием курить, френд тоже курил года 2 онли каждый день и бросил тоже моментально без ломок и всякой еботы. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #17 24 декабря 2014 сиги пиздец хуйня лютая как их вообще можно курить? ладно там норм табачок если привык курить, ещё понять можно, короче если хочешь бросить сходи на табачную фабрику посмотри что ты куришь, там отходы и мусор от норм табака, т.е. либо ты долбоеб который не шарит, либо ты себя не уважаешь если такой стаф куриш. в гейропке сиги кстати почти никто не курит, ток нигеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #18 24 декабря 2014 очко себе почитай, безвольная скотина Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #19 24 декабря 2014 лол, та же хуйня что и у автора. осознаю что это все еболано блять, так иногда в кайф покурить Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #20 24 декабря 2014 (изменено) Какой нахуй Карр. Книги о том как бросить курить от человека, который умер от рака легких. :lol:Читал я этого Карра - ебота несусветная, прокатит только, если ты легко внушаемый. Я курил 5 лет, а потом бросил с помощью таблеток "Табекс". Всего 3 пластинки купил, пил их ежедневно по 6 штук в день и потом, когда закончил принимать их, то просто расхотелось курить, даже никакого желания не было. С тех пор не курю уже почти 2 года Изменено 24 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение