Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zabavniy

вредные привычки. хелп

Рекомендованные сообщения

курю я не так давно, года 2-3 всего, но понятно что это все опасная хуйня вызывающая рак и все такое. Мама говорит чтобы бросал побыстрее эту гадость, да я и сам хочу, но почему то не получается. Максимум не курил недели 3, почти отвык от сиг, но потом на пьянке переубедил себя в том, что буду кайфовать и расслабляться от сигарет, ну короч опять подсел на эту хуету.

Так вот, может у кого есть действенные советы как лучше бросать курить, через силу воли, либо пластыри там всякие или может А. Карра почитать?

у кого уже получилось бросить, через сколько уже совсем не было желания затянуться сигареткой?

Поделиться сообщением

анальные никотиновые картриджи

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да сейчас акциз поднимут и вопросы отпадут сами :nate:

>2014 курить

кстате если курить то отпадут не только вопросы

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Берешь и не куришь.

Действует, видел по этой методике избавляющихся.

Поделиться сообщением

(изменено)

нужен курс терапии

1ая неделя - только спайс (сильвер)

2ая неделя - только ацетон

3ая неделя - только бензин

и все ок будет

PROVERENO.png

Изменено пользователем Подрыв Устоев

Поделиться сообщением

(изменено)

курю я не так давно, года 2-3 всего, но понятно что это все опасная хуйня вызывающая рак и все такое. Мама говорит чтобы бросал побыстрее эту гадость, да я и сам хочу, но почему то не получается. Максимум не курил недели 3, почти отвык от сиг, но потом на пьянке переубедил себя в том, что буду кайфовать и расслабляться от сигарет, ну короч опять подсел на эту хуету.

Так вот, может у кого есть действенные советы как лучше бросать курить, через силу воли, либо пластыри там всякие или может А. Карра почитать?

у кого уже получилось бросить, через сколько уже совсем не было желания затянуться сигареткой?

если тебе нравится и хочется курить, то не бросишь, читай ты Карра или не читай.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

насколько я помню именно ты хз сколько времени назад такой же топик создавал

вместо того, что бы темы клепать давно бросил бы курить (как я)

и удали забавного с лица

Поделиться сообщением

надеюсь ты сдохнешь в муках :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

химическая зависимость тут все просто

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

перейди на электронные

потом в один момент скажешь я заебался их курить, нах они мне нужны

и не будешь курить вообще ниче

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

очко себе почитай, безвольная скотина

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

читай Карра, а вообще нужно быть дауном, чтобы не чувствовать себя хуесосом, будучи курильщиком в 2015

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

у меня вот не было проблем с бросанием курить, френд тоже курил года 2 онли каждый день и бросил тоже моментально без ломок и всякой еботы.

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

сиги пиздец хуйня лютая как их вообще можно курить? ладно там норм табачок если привык курить, ещё понять можно, короче если хочешь бросить сходи на табачную фабрику посмотри что ты куришь, там отходы и мусор от норм табака, т.е. либо ты долбоеб который не шарит, либо ты себя не уважаешь если такой стаф куриш. в гейропке сиги кстати почти никто не курит, ток нигеры)

Поделиться сообщением

очко себе почитай, безвольная скотина

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

лол, та же хуйня что и у автора. осознаю что это все ебола

но блять, так иногда в кайф покурить

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахуй Карр. Книги о том как бросить курить от человека, который умер от рака легких. :lol: :lol:

Читал я этого Карра - ебота несусветная, прокатит только, если ты легко внушаемый.

Я курил 5 лет, а потом бросил с помощью таблеток "Табекс". Всего 3 пластинки купил, пил их ежедневно по 6 штук в день и потом, когда закончил принимать их, то просто расхотелось курить, даже никакого желания не было.

С тех пор не курю уже почти 2 года :fuckyea:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...