Sword_Art #41 25 декабря 2014 сердечко или легкие когда начнут покалывать, тогда быстро бросишьа нет, то уже будет похуй Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #42 25 декабря 2014 Слышь, мразотный, я так понял ты не хочешь курить, а нахуя тогда куришь?Ты долбаеб. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 25 декабря 2014 Ты в пиве Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #44 25 декабря 2014 вот настанет апокалипсис, будеш отсасывать за сигаретку, раб привычек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #45 25 декабря 2014 почитал только что про табекс - хуйня какая топозволяет снизить кол-во выкуриваемых сигарет до желаемого уровня (с) бляя ну как таблы могут помочь это сделать у меня батя 20+ лет курил, юзанул табекс, уже 1,5 года не курит, говорит вообще не тянет на сиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 25 декабря 2014 курю я не так давно, года 2-3 всего, но понятно что это все опасная хуйня вызывающая рак и все такое. Мама говорит чтобы бросал побыстрее эту гадость, да я и сам хочу, но почему то не получается. Максимум не курил недели 3, почти отвык от сиг, но потом на пьянке переубедил себя в том, что буду кайфовать и расслабляться от сигарет, ну короч опять подсел на эту хуету.Так вот, может у кого есть действенные советы как лучше бросать курить, через силу воли, либо пластыри там всякие или может А. Карра почитать?у кого уже получилось бросить, через сколько уже совсем не было желания затянуться сигареткой?http://www.youtube.com/watch?v=rAxmOqBFzV8 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #47 25 декабря 2014 tabex попробуй. С помощью этих таблеток бросил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #48 25 декабря 2014 либо хочешь курить и куришь либо не хочешь и бросаешьнапридумывают проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #49 25 декабря 2014 не курил больше 3-4х сиг в деньи то раньшесейчас могу неделями не курить если на улицу не надо выходитьесли день стрессовый, на работе и тд. 1-2 и все. за год получается всего 2-3 пачки, ЛОЛ.похуй на здоровье бтв, ебал зож.хочу быстрее сдохнуть енивей, я слишком ненавижу себя и этот мир. Просто не курю потому что это не прикольно, и уже не круто как несколько лет. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #50 25 декабря 2014 Когда один анимешник хочет выпилиться, такое облегчение и умиротворение наступаетКак гора с плеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51 25 декабря 2014 Чтобы прекратить(или продолжить сознательно курить) нужно запомнить ощущение своего состояние когда куришь, потом прекратить курить на месяц+. Почувствовать разницу и решить, какое состояние для тебя приятнее. Будет ряд плюсов и ряд минусов от курения (для разных людей немного по-разному).Если не чувствуется разница или не находишь плюсов в некурящем состоянии, то попробуй курить значительно больше(1-2 пачки - хватит), потом снова прекратить курить. При этом глупо применять волевое усилие и запрещать себе курить. Ничего, кроме преимуществ, не заставит бросить. Так что лучше прекращать, чем бросать. Еще есть общий вариант сменить образ жизни на тот, при котором курение будет менее предпочтительным, чем не курение. Сам нарик по природе так что курю и не жалею об этом. Когда буду заводить детей, прекращу заранее. Тогда и образ жизни будет другой, вряд ли захочу продолжать курить. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #52 25 декабря 2014 Когда один анимешник хочет выпилиться, такое облегчение и умиротворение наступаетКак гора с плечпри чем тут анимешники ебучие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #53 25 декабря 2014 Когда один анимешник хочет выпилиться, такое облегчение и умиротворение наступает Как гора с плеч при чем тут анимешники ебучие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #54 25 декабря 2014 Когда бросаю на пол-года - год, нюхаю табак. Вообще бросить можно онли после того, как узнаешь что у тебя рак . Еще после инсультов всяких и инфарктов, если не отъедешь в таверну :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #55 26 декабря 2014 мама говорит это всё план тормозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56 27 декабря 2014 Когда бросаю на пол-года - год, нюхаю табак. Вообще бросить можно онли после того, как узнаешь что у тебя рак . Еще после инсультов всяких и инфарктов, если не отъедешь в таверну :fffuuu: когда лежал в психушке там кароче чел был лет 50, он пару инсультов пережил и курил, правда суперлегкие данхел. Так что может и не помоч если похуй на жизнь, а нахуй она нужна если что-то нельзя Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #57 27 декабря 2014 так бесят курильщики. Ебаный безвольный биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #58 27 декабря 2014 курить сигареты это как сосать хуйвпадать в анальную зависимость перед какой-то унылой хуйней, это рили быть биомусором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #59 2 июля 2015 ап ща пиздец как актуальнокровью крч начал харкаться пару дней назад, еще отдышка начала появляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #60 2 июля 2015 курю 6 лет по полторы пачки в день, крепкие сиги типа красного мальборо, кента 8, ну там было время петр черный курил, но чтобы кровью кашлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение