Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zabavniy

вредные привычки. хелп

Рекомендованные сообщения

сердечко или легкие когда начнут покалывать, тогда быстро бросишь

а нет, то уже будет похуй

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Слышь, мразотный, я так понял ты не хочешь курить, а нахуя тогда куришь?

Ты долбаеб.

bober4uk

Поделиться сообщением

Ты в пиве

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

почитал только что про табекс - хуйня какая то

позволяет снизить кол-во выкуриваемых сигарет до желаемого уровня (с) бляя ну как таблы могут помочь это сделать

у меня батя 20+ лет курил, юзанул табекс, уже 1,5 года не курит, говорит вообще не тянет на сиги

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

курю я не так давно, года 2-3 всего, но понятно что это все опасная хуйня вызывающая рак и все такое. Мама говорит чтобы бросал побыстрее эту гадость, да я и сам хочу, но почему то не получается. Максимум не курил недели 3, почти отвык от сиг, но потом на пьянке переубедил себя в том, что буду кайфовать и расслабляться от сигарет, ну короч опять подсел на эту хуету.

Так вот, может у кого есть действенные советы как лучше бросать курить, через силу воли, либо пластыри там всякие или может А. Карра почитать?

у кого уже получилось бросить, через сколько уже совсем не было желания затянуться сигареткой?

http://www.youtube.com/watch?v=rAxmOqBFzV8

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

либо хочешь курить и куришь либо не хочешь и бросаешь

напридумывают проблем

Поделиться сообщением

не курил больше 3-4х сиг в день

и то раньше

сейчас могу неделями не курить если на улицу не надо выходить

если день стрессовый, на работе и тд. 1-2 и все.

за год получается всего 2-3 пачки, ЛОЛ.

похуй на здоровье бтв, ебал зож.

хочу быстрее сдохнуть енивей, я слишком ненавижу себя и этот мир. Просто не курю потому что это не прикольно, и уже не круто как несколько лет.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Когда один анимешник хочет выпилиться, такое облегчение и умиротворение наступает

Как гора с плеч

Поделиться сообщением

Чтобы прекратить(или продолжить сознательно курить) нужно запомнить ощущение своего состояние когда куришь, потом прекратить курить на месяц+. Почувствовать разницу и решить, какое состояние для тебя приятнее. Будет ряд плюсов и ряд минусов от курения (для разных людей немного по-разному).

Если не чувствуется разница или не находишь плюсов в некурящем состоянии, то попробуй курить значительно больше(1-2 пачки - хватит), потом снова прекратить курить.

При этом глупо применять волевое усилие и запрещать себе курить. Ничего, кроме преимуществ, не заставит бросить. Так что лучше прекращать, чем бросать.

Еще есть общий вариант сменить образ жизни на тот, при котором курение будет менее предпочтительным, чем не курение.

Сам нарик по природе так что курю и не жалею об этом. Когда буду заводить детей, прекращу заранее. Тогда и образ жизни будет другой, вряд ли захочу продолжать курить.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Когда один анимешник хочет выпилиться, такое облегчение и умиротворение наступает

Как гора с плеч

при чем тут анимешники ебучие?

Поделиться сообщением

Когда один анимешник хочет выпилиться, такое облегчение и умиротворение наступает Как гора с плеч
при чем тут анимешники ебучие?

photo-48448.jpg?_r=1419239582photo-48448.jpg?_r=1419239582photo-48448.jpg?_r=1419239582

Поделиться сообщением

Когда бросаю на пол-года - год, нюхаю табак. Вообще бросить можно онли после того, как узнаешь что у тебя рак :nate: . Еще после инсультов всяких и инфарктов, если не отъедешь в таверну :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

мама говорит это всё план тормозит

Поделиться сообщением

Когда бросаю на пол-года - год, нюхаю табак. Вообще бросить можно онли после того, как узнаешь что у тебя рак :nate: . Еще после инсультов всяких и инфарктов, если не отъедешь в таверну :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

когда лежал в психушке там кароче чел был лет 50, он пару инсультов пережил и курил, правда суперлегкие данхел. Так что может и не помоч если похуй на жизнь, а нахуй она нужна если что-то нельзя :petro:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

курить сигареты это как сосать хуй

впадать в анальную зависимость перед какой-то унылой хуйней, это рили быть биомусором

Поделиться сообщением

ап ща пиздец как актуально

кровью крч начал харкаться пару дней назад, еще отдышка начала появляться

Поделиться сообщением

курю 6 лет по полторы пачки в день, крепкие сиги типа красного мальборо, кента 8, ну там было время петр черный курил, но чтобы кровью кашлять :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...