Avrilka #2001 22 января 2015 http://www.twitch.tv/xenongust 40+ WARLORD AOE EXP Жаль, что марк оффлайн. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2003 22 января 2015 (изменено) Наверное блядь. Там пасан в соло собирает парик в антнесте, в соло убивает парик + оверхит, все остальные 8 тел в пати просто стоят и личат эксп. Изменено 22 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2005 22 января 2015 Наверное блядь. Там пасан в соло собирает парик в антнесте, в соло убивает парик + оверхит, все остальные 8 тел в пати просто стоят и личат эксп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2006 22 января 2015 кто-то смотрит алешку воина кроме меня?) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2007 22 января 2015 чё кто там в ла1 ещё плеит? какие лвл, сколько адены в кармане? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2008 22 января 2015 http://www.twitch.tv/xenongust 40+ WARLORD AOE EXP Жаль, что марк оффлайн.так я еще с кореи видел видос где вл 40 с шилкой в пати и еше кто то +1 ант нест паравозил. за румой с ак там где нобл муравьи Наверное блядь. Там пасан в соло собирает парик в антнесте, в соло убивает парик + оверхит, все остальные 8 тел в пати просто стоят и личат эксп. ебать тебя долго не было. ты всю серию книг поди прочитал пока лайферил? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2009 22 января 2015 бля 1ч там плотно убивает свою печень и некому меня баффать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2010 22 января 2015 Купил серт на гк. Если кому надо, ник продавца Olege. На самом деле, это даже в 1 пост бы было неплохо добавить. Т.к. найти сразу честных продавцов сложно и стрёмно очень. Так проверенный продавец мб помощь кому будет.96к - 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2011 22 января 2015 бля 1ч там плотно убивает свою печень и некому меня баффать я тебя не бафал и не собираюсь, "1x набрать сильно для тебя тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2013 22 января 2015 http://www.twitch.tv/titaniwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2014 22 января 2015 Вы зачем гаспара на классике доебали что он ушел сюда?!?!?!?! THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2015 22 января 2015 ты всю серию книг поди прочитал пока лайферил? Да епт. 4 цикла по 4-6 книг в каждом у норм авторов прочел, остальные пытался читать, но чот не пошло и дроп на первой же главе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2016 22 января 2015 (изменено) Купил серт на гк. Если кому надо, ник продавца Olege. На самом деле, это даже в 1 пост бы было неплохо добавить. Т.к. найти сразу честных продавцов сложно и стрёмно очень. Так проверенный продавец мб помощь кому будет.96к - 300рэтому челику продал лямов 5, давал вперёд всегда скайп defender69691 Изменено 22 января 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2017 22 января 2015 а чё эти серты вывести можно? или ты на 5кк себе подписку до пенсии оформил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2018 22 января 2015 Он адену продал, а не серты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2019 22 января 2015 ну как бы на еве барыга сертов морозится чтоб купить тупо адену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение