Byuko #2021 22 января 2015 играю в топ парке РОА в домино?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2022 22 января 2015 я не серты покупал, на кивас тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2023 23 января 2015 че парни. идет кто завтра к буржуям на хб? прочекал вспомнил патчноуты хб. это же сука праздник какойто. вот только знатоки просвятите, я не так понял или на хб надо делать ВСЕМ КВЕСТ на открытие? с гонками байлорами кечи и прочим дерьмом? походу так оно и есть а еще тут камаели гимпы ( по себе помню))00 ну кам лаб грации нет. осталось надеятся что взлетит а еще там поцаны с збт пишут что за смерть 20% снимает THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2024 23 января 2015 играю в топ парке РОА в домино?)рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2025 23 января 2015 ух сегодня намечается ночь джебошилова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2026 23 января 2015 че парни. идет кто завтра к буржуям на хб? прочекал вспомнил патчноуты хб. это же сука праздник какойто. вот только знатоки просвятите, я не так понял или на хб надо делать ВСЕМ КВЕСТ на открытие? с гонками байлорами кечи и прочим дерьмом? походу так оно и есть а еще тут камаели гимпы ( по себе помню))00 ну кам лаб грации нет. осталось надеятся что взлетит а еще там поцаны с збт пишут что за смерть 20% снимает Если бы все делали квест на открытие хб, то его бы фармило 2 пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2029 23 января 2015 ух сегодня намечается ночь джебошиловане то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2030 23 января 2015 Че за серв?http://l2citadel.com/home/походу этот хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2031 23 января 2015 (изменено) че парни. идет кто завтра к буржуям на хб? прочекал вспомнил патчноуты хб. это же сука праздник какойто. вот только знатоки просвятите, я не так понял или на хб надо делать ВСЕМ КВЕСТ на открытие? с гонками байлорами кечи и прочим дерьмом? походу так оно и есть а еще тут камаели гимпы ( по себе помню))00 ну кам лаб грации нет. осталось надеятся что взлетит а еще там поцаны с збт пишут что за смерть 20% снимает Если бы все делали квест на открытие хб, то его бы фармило 2 пачкипиздец ты конченный?я именно про ХБ хроники говорю. я не помню этой хуйнино по патчноутам и вики фришки так оно и есть. птицу в клетке делать всем и ежу понятно что бредом попахивает кароч непонятною но врятле всем надо. http://legacy.lineage2.com/news/hellbound_01.html ( в камаеле инфа а в хб циту добавили онле) Изменено 23 января 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2032 23 января 2015 Хатер, ты будешь раш импакт давить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2033 23 января 2015 (изменено) че парни. идет кто завтра к буржуям на хб? прочекал вспомнил патчноуты хб. это же сука праздник какойто. вот только знатоки просвятите, я не так понял или на хб надо делать ВСЕМ КВЕСТ на открытие? с гонками байлорами кечи и прочим дерьмом? походу так оно и есть а еще тут камаели гимпы ( по себе помню))00 ну кам лаб грации нет. осталось надеятся что взлетит а еще там поцаны с збт пишут что за смерть 20% снимает Если бы все делали квест на открытие хб, то его бы фармило 2 пачкипиздец ты конченный?я именно про ХБ хроники говорю. я не помню этой хуйнино по патчноутам и вики фришки так оно и есть. птицу в клетке делать всем и ежу понятно что бредом попахивает кароч непонятною но врятле всем надо. http://legacy.lineag...ound_01.html ( в камаеле инфа а в хб циту добавили онле)скорее тыпотому что по твоей ссылке прямо первая фраза намекаета так этот квест - сбегать до иопа>сбегать до галлата>сбегать до иопа>до галлатаквест для самых первых пачек - такая еботня, что лучше дрочить фог, либо собираться по 2-3 пати, как делалось на офе Изменено 23 января 2015 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2034 23 января 2015 ух сегодня намечается ночь джебошиловане то слово нихуя себе кто вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2035 23 января 2015 Хатер, ты будешь раш импакт давить?нахуй он нужен если он не точится на хб? я буду ков давить а потом пвшку. (привет старые леталы и бекстаб который какогото хуя точится на атт) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2036 23 января 2015 Господи, я должен увидеть твоего ножа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2037 23 января 2015 че парни. идет кто завтра к буржуям на хб? прочекал вспомнил патчноуты хб. это же сука праздник какойто. вот только знатоки просвятите, я не так понял или на хб надо делать ВСЕМ КВЕСТ на открытие? с гонками байлорами кечи и прочим дерьмом? походу так оно и есть а еще тут камаели гимпы ( по себе помню))00 ну кам лаб грации нет. осталось надеятся что взлетит а еще там поцаны с збт пишут что за смерть 20% снимает Если бы все делали квест на открытие хб, то его бы фармило 2 пачкипиздец ты конченный?я именно про ХБ хроники говорю. я не помню этой хуйнино по патчноутам и вики фришки так оно и есть. птицу в клетке делать всем и ежу понятно что бредом попахивает кароч непонятною но врятле всем надо. http://legacy.lineag...ound_01.html ( в камаеле инфа а в хб циту добавили онле)скорее тыпотому что по твоей ссылке прямо первая фраза намекаета так этот квест - сбегать до иопа>сбегать до галлата>сбегать до иопа>до галлатаквест для самых первых пачек - такая еботня, что лучше дрочить фог, либо собираться по 2-3 пати, как делалось на офе та я делал его 100 раз. правда на фришках,хотя тут тоже фриха. я думаю одмины одумаются и сами его откроют типо ладно мы открывали на всяких финалках и эпилогах, где уже хоть какойто буст в виде ы шмота и капельку атт есть.а тут же считай интерлюд Господи, я должен увидеть твоего ножа. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2038 23 января 2015 Go Nanna, Я создал.На 2 недели как и прошлая ? Господи, я должен увидеть твоего ножа. с пикой ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2039 23 января 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение