Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

еще раз шарагу сравнишь с церковью

я на самом деле найду тебя

Поделиться сообщением

увидел мамку заварки на фотке

уехал на скорой

а кто вообще остался на ГК ?

кроме аниты фишера и ноухейта?

сирота ты плей еще?

чето не понял про сравнение это ты кому?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вспомнил как горит хатер

уехал на скорой

Поделиться сообщением

зовите меня Горелыч

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

надо устроить марафон л2 24/7 и уехать на скорой

иначе жизнь прожита зря

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

марк, ты гнилой долбоёб

я бы ткнул тебя ебалом в говно как маленькую собачку, но ты же либо просто проигноришь, либо как обычно уедешь на скорой придумаешь какую-нибудь хуйню и раскукарекаешься

просто скажу, что тебя в принципе ебать не должно в кого я там сделал рерол, и с кем я сейчас играю в пати. изначально я шёл играть в соло, а не с тобой в пати, потому что ты не надёжный, плюс нытик

Поделиться сообщением

(изменено)

дадада эт ты аврилке и галеичу пиши а не мне. я тебя еще со старта раскусил.

зачем ты вообще пишешь что то помойка? о_о

ты учти что у меня все логи и скрины с твоим пиздабольством храняться. я еще после рпг понял что с тобой что то не так и стал весь пати чатик в л2 скринить. если сильно заебешь я не поленюсь и потрачу 30 минут времени что бы это сюда выложить. только всем похуй и я не понимаю зачем ты на публику играешь тут :dunno:

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не представляю каким ущербным отбросом и неудачником нужно быть, чтобы писать такое, как пишет хейтер.

Поделиться сообщением

нашел подмогу :clown:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

два раза за два дня зашел в топан, оба раза вижу как говноед (зейтер) выебывается какими-то скринами ужасными, но не выкладывает их

брать на понт в 2015 :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

[hide=ПРУФ''] Итак как всё было. сидели на рпг клабе, играли на отьебись,т.к было скучно. поступила инфа от заварыча что скоро открывается ХБ буржуйский. Ок. прочекали гоху, форум фришки - решили идти. Сначала хотели по соло, но потом добавился соулхант и написал:

соулхант

1f1ab656e0.png

Ок собираем конфу , еще раз уточняем кто на ком идет.

заварка(1) пишет что он варк + кот

сетап

b5cdaa48fa.png

Врывается аврилка, тоже будет плей

92c99c9d47.png

Тут задумались что в 3 суммонера это уныло, да и был уже хуевый опыт о котором аврилка и напомнил (енеми не даст спиздеть)

Решили делать 2 даггера с аврилом решили что норм, никто не был против. сетап выглядил так

Варк(окно) кот коневод 2 даггера.

Подтянулся галеич , изьявил желание играть на суппорте, еще раз спросили на ком заварка.

a47013503d.png

Вродё всё ок, фастом набивает лвл с буржуями на варке , ливает идёт на кота.

Раз такое дело галеич решил качать ппшку(окном) + заливку.

мы на ножах заварыч подтверждает что он на варке

3df102a90f.png

всё стартует сервачек, качаемся , делаем первые профы всё ок. Следущие 2 дня играем только я и заварыч. у аврила с галеичем какието дела были. Ок подгружали их что бы не отставали . и аврилку и галеича. вроде все нормас.

Качаемся в дуо, рофлим.

4903ce48e5.png

заварыч в очередной раз пишет что он будет на варке и коте

c4ddfc7a6f.png

Т.е все по-прежнему. заварка с нами. на варке и коте.

Дальше качаемся с ним в храме. опять грузим аврилку и галеича. Заварыч пишет что луки охуенны( у буржуев они) и что давайте с аврилкой тоже луками

Я пишу что аврил хейтит луков и не будет на нем, т.е нет профита в 1 арчера ( даже если я сяду на хавка а не тх) Это было до 2ой профы.

Ну я еще раз написал что аврил не будет и рофланули на тему гаспара. Типо дагер что бы врыватся хавк догонять убегающих и дестр, дестра не было решили варку дать двуруч и рофл сетап гаспара готов. Т.е это все было на уровне шутки..

апнули 35 . перешли в каты. подтянулись аврил и галеич. все живые нормально качаемся общаемся. и тут появляется лог с которого все началось.

Cosmology = заварка

[hide=Лог из кат'']

7d395ac82d.jpg

заварыч первый раз написал что он будет качать мейна ( т.е до этого времени это был КОТ)

идём дальше.

7190034abc.jpg

вот. вот эта хуйня откуда всплыла непонятно откуда. ЧТО ЯКОБЫ ЕМУ НЕТ МЕСТА У НАС. все ясен хуй в шоке, т.к думали сейчас пойдет на кота и будет все норм. он решил играть с буржуями а не с нами и не на коте. до этого он нигде ни разу не писал что не будет играть на коте.

Ок. начался срач

e3c50c168f.jpg

он вспомнил зачем то рофл про пати гаспара тут, непонятно зачем. ок идем дальше

bae4dbca6f.jpg

я сгорел, кикаю его из пати. Все в ахуе и аврил и галеич и я, типо составчик уже разваливается.

ок альтабаюсь в скайп:

1bd5b88ab3.png

Не понятные мне аналогии с слёзами и тем что ему нет места у нас ??

ну ок посрались посрались играем дальше, остались без кота . после этого уже опять общались с заваркой вроде всё норм. Писал в л2 что если че будет шарить варка ( т.к мы остались ебучими милишниками без норм пати бафа и без вампирика) с ппшкой на хвосте

на 50+ начались реальные проблемы без вампирика. лог из скайпа , заварка во второй раз пишет что даст варка

я пока что тоже не жаловался

[26.01.2015 20:17:42] Ninzakat: на вампирик

[26.01.2015 20:17:45] Ninzakat: но потом нужен будет

[26.01.2015 20:17:48] Ninzakat: после 52+

[26.01.2015 20:17:49] ZAVARECH: мне банок хватает

[26.01.2015 20:17:54] Ninzakat: там уже сильнее пробивают

[26.01.2015 20:17:56] ZAVARECH: иногда когда дохуя мобов элики спасают

[26.01.2015 20:18:06] Ninzakat: я без эликов

[26.01.2015 20:18:09] ZAVARECH: ну я арчером буду, мне там уже похуй будет

[26.01.2015 20:18:09] Ninzakat: ваще не выхожу в поле

[26.01.2015 20:18:18] ZAVARECH: у меня всегда есть элики

[26.01.2015 20:18:21] HaTeR: бычок с 55 вамп бафает или позе?

[26.01.2015 20:18:26] Ninzakat: хз

[26.01.2015 20:18:43] Ninzakat: как блть потом без кова бегать?

[26.01.2015 20:18:46] ZAVARECH: могу расшарить варка

[26.01.2015 20:19:16] HaTeR: нармас

( что бы не обвинили что подделал лог сделаю скрин последнего, но в фул скрин не влезает)

039de2f15b.png

окей. но всеравно аврил сказал что лучше сделать своего варка , т.к может быть так что варк заварки понадобится во время нашего кача и т.д

стали качать окно варка и бд, подтянулся вистик сел на спойла. втопил под спидами лвл, накрафтили пл сетов все окич.

Ппшка делала профу а нам нужен был баф. просим баф в линеечке - заварыч молчит, думаю ок наверно в афк сидит. идем в скайпик

e9fcf65af8.png

Заварыч загасился. не стал писать.

ладно похуй промолчали играем дальше. вчера опять чето посрались с заваркой. я не стерпел и дропаю с конфы его

ce9f0497ef.png

вот какието такие дела и получаются. неужели не видно что заварыч просто пропизделся, и начинает какую-то хуйню придумывать что бы отмазаться от этого?

Или как говорит заварка я чсв и не вижу что он прав а я нет?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а где скрины из чата, когда я предложил сделать из клерика не пп, а биша и играть мини паком, потому что варк уже есть? а вы сказали не мы будем качать пп, а ты играй с буржуями?

уехал на скорой

и да, после рпг я понял, что играть с хатером нет смысла, потому что на хф за неделю он апнул 52 лвл) (галей тож самое)

Поделиться сообщением

(изменено)

там все есть заварка. я хз ты вроде нормальный парень, но я сгорел от твоих пустых оскорблений . не обоснованных.

Да ты предлогал сделать из клерика биша а не ппшку, но при условии того что мы будем лучниками. Но мы сразу написали ( ну ок не сразу а сначала порофлили на тему гаспара) что не будем луками. про буржуев тоже есть в пати чате и это выглядело абсолютно не так как ты себе это расписываешь.

смотри скрины внимательней

а где скрины из чата, когда я предложил сделать из клерика не пп, а биша и играть мини паком, потому что варк уже есть? а вы сказали не мы будем качать пп, а ты играй с буржуями?

уехал на скорой

и да, после рпг я понял, что играть с хатером нет смысла, потому что на хф за неделю он апнул 52 лвл) (галей тож самое)

про рпг уже было в топане. и были пруфы с заходами с ипшнега моего в игру. где в сумме за неделю было 5 часов игры :dunno: ну и на рпг никому не нравилось плей. поэтому сидели на оли серваке

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы тебе и это разжевали, я к тому моменту уже стартанул на ее и делали пп для окна, на бише я не собирался играть.

Изменено пользователем Galey

Поделиться сообщением

Да это все хуйня поцоны, хватит сориться.

помню я на шоке 4ом, когда с одноклассниками играл, зашел на аккаунт одноклассника, снял теку и эмик, и сломал на кристаллы.

А он так и не понял кто это был))))

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а с тобой я бы бегал и спойлил куски на пл сет до сих пор(((

a676e373dc.png

Поделиться сообщением

Да это все хуйня поцоны, хватит сориться.

помню я на шоке 4ом, когда с одноклассниками играл, зашел на аккаунт одноклассника, снял теку и эмик, и сломал на кристаллы.

А он так и не понял кто это был))))

мне аврил по кд так делает :trollface:

а я у него брига щиты пизжу

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...