Sirota #2261 31 января 2015 еще раз шарагу сравнишь с церковьюя на самом деле найду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2262 31 января 2015 увидел мамку заварки на фоткеуехал на скорой а кто вообще остался на ГК ? кроме аниты фишера и ноухейта? сирота ты плей еще? чето не понял про сравнение это ты кому? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2263 31 января 2015 вспомнил как горит хатеруехал на скорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2264 31 января 2015 зовите меня Горелыч THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2265 31 января 2015 надо устроить марафон л2 24/7 и уехать на скорой иначе жизнь прожита зря Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2266 31 января 2015 марк, ты гнилой долбоёб я бы ткнул тебя ебалом в говно как маленькую собачку, но ты же либо просто проигноришь, либо как обычно уедешь на скорой придумаешь какую-нибудь хуйню и раскукарекаешься просто скажу, что тебя в принципе ебать не должно в кого я там сделал рерол, и с кем я сейчас играю в пати. изначально я шёл играть в соло, а не с тобой в пати, потому что ты не надёжный, плюс нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2268 31 января 2015 (изменено) дадада эт ты аврилке и галеичу пиши а не мне. я тебя еще со старта раскусил. зачем ты вообще пишешь что то помойка? о_о ты учти что у меня все логи и скрины с твоим пиздабольством храняться. я еще после рпг понял что с тобой что то не так и стал весь пати чатик в л2 скринить. если сильно заебешь я не поленюсь и потрачу 30 минут времени что бы это сюда выложить. только всем похуй и я не понимаю зачем ты на публику играешь тут Изменено 31 января 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2269 31 января 2015 go s prufami , a to ne yasno kto gniloi dolbaeb http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2270 31 января 2015 Не представляю каким ущербным отбросом и неудачником нужно быть, чтобы писать такое, как пишет хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2271 31 января 2015 нашел подмогу THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2272 31 января 2015 два раза за два дня зашел в топан, оба раза вижу как говноед (зейтер) выебывается какими-то скринами ужасными, но не выкладывает ихбрать на понт в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2273 31 января 2015 (изменено) [hide=ПРУФ''] Итак как всё было. сидели на рпг клабе, играли на отьебись,т.к было скучно. поступила инфа от заварыча что скоро открывается ХБ буржуйский. Ок. прочекали гоху, форум фришки - решили идти. Сначала хотели по соло, но потом добавился соулхант и написал: соулхант Ок собираем конфу , еще раз уточняем кто на ком идет. заварка(1) пишет что он варк + кот сетап Врывается аврилка, тоже будет плей Тут задумались что в 3 суммонера это уныло, да и был уже хуевый опыт о котором аврилка и напомнил (енеми не даст спиздеть) Решили делать 2 даггера с аврилом решили что норм, никто не был против. сетап выглядил такВарк(окно) кот коневод 2 даггера. Подтянулся галеич , изьявил желание играть на суппорте, еще раз спросили на ком заварка. Вродё всё ок, фастом набивает лвл с буржуями на варке , ливает идёт на кота. Раз такое дело галеич решил качать ппшку(окном) + заливку. мы на ножах заварыч подтверждает что он на варке всё стартует сервачек, качаемся , делаем первые профы всё ок. Следущие 2 дня играем только я и заварыч. у аврила с галеичем какието дела были. Ок подгружали их что бы не отставали . и аврилку и галеича. вроде все нормас. Качаемся в дуо, рофлим. заварыч в очередной раз пишет что он будет на варке и коте Т.е все по-прежнему. заварка с нами. на варке и коте. Дальше качаемся с ним в храме. опять грузим аврилку и галеича. Заварыч пишет что луки охуенны( у буржуев они) и что давайте с аврилкой тоже лукамиЯ пишу что аврил хейтит луков и не будет на нем, т.е нет профита в 1 арчера ( даже если я сяду на хавка а не тх) Это было до 2ой профы. Ну я еще раз написал что аврил не будет и рофланули на тему гаспара. Типо дагер что бы врыватся хавк догонять убегающих и дестр, дестра не было решили варку дать двуруч и рофл сетап гаспара готов. Т.е это все было на уровне шутки.. апнули 35 . перешли в каты. подтянулись аврил и галеич. все живые нормально качаемся общаемся. и тут появляется лог с которого все началось.Cosmology = заварка[hide=Лог из кат''] заварыч первый раз написал что он будет качать мейна ( т.е до этого времени это был КОТ)идём дальше. вот. вот эта хуйня откуда всплыла непонятно откуда. ЧТО ЯКОБЫ ЕМУ НЕТ МЕСТА У НАС. все ясен хуй в шоке, т.к думали сейчас пойдет на кота и будет все норм. он решил играть с буржуями а не с нами и не на коте. до этого он нигде ни разу не писал что не будет играть на коте. Ок. начался срач он вспомнил зачем то рофл про пати гаспара тут, непонятно зачем. ок идем дальше я сгорел, кикаю его из пати. Все в ахуе и аврил и галеич и я, типо составчик уже разваливается.ок альтабаюсь в скайп: Не понятные мне аналогии с слёзами и тем что ему нет места у нас ?? ну ок посрались посрались играем дальше, остались без кота . после этого уже опять общались с заваркой вроде всё норм. Писал в л2 что если че будет шарить варка ( т.к мы остались ебучими милишниками без норм пати бафа и без вампирика) с ппшкой на хвосте на 50+ начались реальные проблемы без вампирика. лог из скайпа , заварка во второй раз пишет что даст варка я пока что тоже не жаловался[26.01.2015 20:17:42] Ninzakat: на вампирик[26.01.2015 20:17:45] Ninzakat: но потом нужен будет[26.01.2015 20:17:48] Ninzakat: после 52+[26.01.2015 20:17:49] ZAVARECH: мне банок хватает[26.01.2015 20:17:54] Ninzakat: там уже сильнее пробивают[26.01.2015 20:17:56] ZAVARECH: иногда когда дохуя мобов элики спасают[26.01.2015 20:18:06] Ninzakat: я без эликов[26.01.2015 20:18:09] ZAVARECH: ну я арчером буду, мне там уже похуй будет[26.01.2015 20:18:09] Ninzakat: ваще не выхожу в поле[26.01.2015 20:18:18] ZAVARECH: у меня всегда есть элики[26.01.2015 20:18:21] HaTeR: бычок с 55 вамп бафает или позе?[26.01.2015 20:18:26] Ninzakat: хз[26.01.2015 20:18:43] Ninzakat: как блть потом без кова бегать?[26.01.2015 20:18:46] ZAVARECH: могу расшарить варка[26.01.2015 20:19:16] HaTeR: нармас ( что бы не обвинили что подделал лог сделаю скрин последнего, но в фул скрин не влезает) окей. но всеравно аврил сказал что лучше сделать своего варка , т.к может быть так что варк заварки понадобится во время нашего кача и т.д стали качать окно варка и бд, подтянулся вистик сел на спойла. втопил под спидами лвл, накрафтили пл сетов все окич.Ппшка делала профу а нам нужен был баф. просим баф в линеечке - заварыч молчит, думаю ок наверно в афк сидит. идем в скайпик Заварыч загасился. не стал писать. ладно похуй промолчали играем дальше. вчера опять чето посрались с заваркой. я не стерпел и дропаю с конфы его вот какието такие дела и получаются. неужели не видно что заварыч просто пропизделся, и начинает какую-то хуйню придумывать что бы отмазаться от этого? Или как говорит заварка я чсв и не вижу что он прав а я нет? Изменено 31 января 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2274 31 января 2015 а где скрины из чата, когда я предложил сделать из клерика не пп, а биша и играть мини паком, потому что варк уже есть? а вы сказали не мы будем качать пп, а ты играй с буржуями? уехал на скорой и да, после рпг я понял, что играть с хатером нет смысла, потому что на хф за неделю он апнул 52 лвл) (галей тож самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2275 31 января 2015 (изменено) там все есть заварка. я хз ты вроде нормальный парень, но я сгорел от твоих пустых оскорблений . не обоснованных. Да ты предлогал сделать из клерика биша а не ппшку, но при условии того что мы будем лучниками. Но мы сразу написали ( ну ок не сразу а сначала порофлили на тему гаспара) что не будем луками. про буржуев тоже есть в пати чате и это выглядело абсолютно не так как ты себе это расписываешь.смотри скрины внимательней а где скрины из чата, когда я предложил сделать из клерика не пп, а биша и играть мини паком, потому что варк уже есть? а вы сказали не мы будем качать пп, а ты играй с буржуями? уехал на скорой и да, после рпг я понял, что играть с хатером нет смысла, потому что на хф за неделю он апнул 52 лвл) (галей тож самое) про рпг уже было в топане. и были пруфы с заходами с ипшнега моего в игру. где в сумме за неделю было 5 часов игры ну и на рпг никому не нравилось плей. поэтому сидели на оли серваке Изменено 31 января 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2276 31 января 2015 hater tebe nado v pravohranitelnie organi http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #2277 31 января 2015 (изменено) а где скрины из чата, когда я предложил сделать из клерика не пп, а биша и играть мини паком, потому что варк уже есть? а вы сказали не мы будем качать пп, а ты играй с буржуями? Мы тебе и это разжевали, я к тому моменту уже стартанул на ее и делали пп для окна, на бише я не собирался играть. Изменено 31 января 2015 пользователем Galey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2278 31 января 2015 Да это все хуйня поцоны, хватит сориться.помню я на шоке 4ом, когда с одноклассниками играл, зашел на аккаунт одноклассника, снял теку и эмик, и сломал на кристаллы.А он так и не понял кто это был)))) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2279 31 января 2015 а с тобой я бы бегал и спойлил куски на пл сет до сих пор((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2280 31 января 2015 Да это все хуйня поцоны, хватит сориться.помню я на шоке 4ом, когда с одноклассниками играл, зашел на аккаунт одноклассника, снял теку и эмик, и сломал на кристаллы.А он так и не понял кто это был))))мне аврил по кд так делает а я у него брига щиты пизжу THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение