Hatemachine. #2361 1 февраля 2015 v1lat, 10 June 2014 - 01:14:33, написал: С любовью, Вилат! Чмоки-чмокиQuote THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2362 1 февраля 2015 За миньет офк.Минет, чмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2363 1 февраля 2015 блять такое лицемерное чмо это двп, еще неделю назад было видно что он хочет играть на ТХ и сука говорит "все 2 минуты осталась ТХ вин" тип приносит двп акат и адену говорит за хавка и эта хохлина продливает на час стреам, чо за дауны ему деньги кидают? #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2364 1 февраля 2015 нахуй вы вообще двп смотрите? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2365 1 февраля 2015 сука зейтер ответь на вопрос падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #2366 1 февраля 2015 блять такое лицемерное чмо это двп, еще неделю назад было видно что он хочет играть на ТХ и сука говорит "все 2 минуты осталась ТХ вин" тип приносит двп акат и адену говорит за хавка и эта хохлина продливает на час стреам, чо за дауны ему деньги кидают? угарал в голос на протяжении 2х часов с таких же выблядков, как и ты :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2367 1 февраля 2015 дай бы двп волю он бы еще часиков 5 стримил бы ради этих денег,потом бы в дело пошли реальные вещи машины,квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2368 1 февраля 2015 na lagere nauchili ego , hotya on s mujikami sidel http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2369 1 февраля 2015 дай бы двп волю он бы еще часиков 5 стримил бы ради этих денег,потом бы в дело пошли реальные вещи машины,квартирыанусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2371 2 февраля 2015 На эти 100к за вчерашний стрим я могу пол года жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2372 2 февраля 2015 сука зейтер ответь на вопрос падлая уже писал и звал тебя. l2citadel THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2373 2 февраля 2015 На эти 100к за вчерашний стрим я могу пол года жить хуёво тебе живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2374 2 февраля 2015 На эти 100к за вчерашний стрим я могу пол года жить хуёво тебе живется хули ты на пацана гонишь я на 100к год бы смог жить, а то и 2 или ты имеешь в виду что он лайфер, тем самым ты его гнобишь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2375 2 февраля 2015 (изменено) чет у меня подписка вчера закончилась а игра все идет я че так до ребута сидеть могу? Изменено 2 февраля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2376 2 февраля 2015 чет у меня подписка закончилась а игра все идет я че так до ребута сидеть могу?ну попробуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2377 2 февраля 2015 (изменено) На эти 100к за вчерашний стрим я могу пол года жить хуёво тебе живется жру мало, не пью, курю разве что чет у меня подписка вчера закончилась а игра все идет я че так до ребута сидеть могу?да, до ребутану когда в 2010 играл в Point Blank, если время действия купона на экса выходило, он оставался в инвентаре до момента перезахода в игру Изменено 2 февраля 2015 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2378 2 февраля 2015 у меня как ключ на л2к кончился, так сразу дисконнект Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2379 2 февраля 2015 блять такое лицемерное чмо это двп, еще неделю назад было видно что он хочет играть на ТХ и сука говорит "все 2 минуты осталась ТХ вин" тип приносит двп акат и адену говорит за хавка и эта хохлина продливает на час стреам, чо за дауны ему деньги кидают? угарал в голос на протяжении 2х часов с таких же выблядков, как и ты :trollface:ты свое ебало вообще не открывай. Иди вылизвай топ КП Дерзкому и кого ты там писал даун #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2380 2 февраля 2015 сука зейтер ответь на вопрос падлав церкви он играет с новоприбывшими адептами в молодого папу римского который разводит на пукан, однако здравствуйте я похмелился развели хуйню сука где рофлы таксиста про крафт кармиан перчей, где врывы говна с набором кп на аверию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение