Spald #2701 18 февраля 2015 На след день после старта х7 астериус зашел в конф) пацаны говорят мы маги нам рли нид свс и все такое, они 65 лвл) Ну я решил, хули, вкачаю) 2 дня спустя - еще не разу не был с ними в пати и вообще не видел на серве и какого играть на говно яве, где нет коммьюнити, и всего 1 сайд ?и какого играть на клсике с 1.5к онлайна?без понятия, туда шли ботить.но не астериос же, со своими собственными скиллами, настройками локаций, 1 фпс при пвп 100+ человек,который открывают на 4 месяца, куда даже сайды не идут играть.А куда идут?че за сыны в топанеТы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2702 18 февраля 2015 На след день после старта х7 астериус зашел в конф) пацаны говорят мы маги нам рли нид свс и все такое, они 65 лвл) Ну я решил, хули, вкачаю) 2 дня спустя - еще не разу не был с ними в пати и вообще не видел на серве и какого играть на говно яве, где нет коммьюнити, и всего 1 сайд ?и какого играть на клсике с 1.5к онлайна?без понятия, туда шли ботить.но не астериос же, со своими собственными скиллами, настройками локаций, 1 фпс при пвп 100+ человек,который открывают на 4 месяца, куда даже сайды не идут играть.А куда идут?че за сыны в топанеТы кто?nahui idite) i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #2703 18 февраля 2015 На след день после старта х7 астериус зашел в конф) пацаны говорят мы маги нам рли нид свс и все такое, они 65 лвл) Ну я решил, хули, вкачаю) 2 дня спустя - еще не разу не был с ними в пати и вообще не видел на серве и какого играть на говно яве, где нет коммьюнити, и всего 1 сайд ?и какого играть на клсике с 1.5к онлайна?без понятия, туда шли ботить.но не астериос же, со своими собственными скиллами, настройками локаций, 1 фпс при пвп 100+ человек,который открывают на 4 месяца, куда даже сайды не идут играть.А куда идут?че за сыны в топанеТы кто?nahui idite))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2704 18 февраля 2015 играет кто-то на емериале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2705 18 февраля 2015 есть серт на классик у кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2706 18 февраля 2015 У Саркисона я слышал всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #2707 19 февраля 2015 каждый прайм нон стоп бьемся с варами в муравейнике офк все падают от мобов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2708 19 февраля 2015 каждый прайм нон стоп бьемся с варами в муравейнике офк все падают от мобов)) такая же хрень с крумой) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2709 19 февраля 2015 кто купит 500к на каине? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2710 19 февраля 2015 каждый прайм нон стоп бьемся с варами в муравейнике офк все падают от мобов)) такая же хрень с крумой)а мы на гремлинах парики водим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2711 19 февраля 2015 (изменено) еще вчера я плакал и не мог купить серт, а сегодня Изменено 19 февраля 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2713 19 февраля 2015 Разве 1ч не играет в КПШНЕ дырявого марка7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2714 19 февраля 2015 про мертвых либо хорошо, либо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2715 19 февраля 2015 http://www.twitch.tv/hexogentv ебать пожар :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2716 19 февраля 2015 http://www.twitch.tv/hexogentv ебать пожар :pray: вся суть лайферов нахуйебаные кривые твари ъаахвахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #2717 19 февраля 2015 (изменено) :pray: эпекпрям в 2007 вернулся) Изменено 19 февраля 2015 пользователем tw1x-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2718 19 февраля 2015 В деревнях и то получше клубы, чем в хохляндии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2719 19 февраля 2015 а что там было-то? подрался кто-то в клубе? пришел к успеху вслед за 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2720 19 февраля 2015 Там письку на камеру показывали, а еще какой-то уебан посрал в туалете и не смыл. Всем штраф в семост хривен и ебало об асфальт разбили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение