John Doe #2721 19 февраля 2015 штаны надеюсь за 40 хривен никто не изгадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2722 19 февраля 2015 В деревнях и то получше клубы, чем в хохляндии.ой блядь помню подбор фоточек с какого-то клубаса в рашкечья бы корова мычала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2723 19 февраля 2015 (изменено) Мне похуй на клубы в рашке, даун, я в Болгарии. Поступила инфа, что это топ найтклаб в Белой Церкви (нет, не там где марк живет, а под Киевом). Изменено 19 февраля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2724 19 февраля 2015 Мне похуй на клубы в рашке, даун, я в Болгарии. Поступила инфа, что это топ найтклаб в Белой Церкви (нет, не там где марк живет, а под Киевом).Вот тут что то прям словил в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2725 19 февраля 2015 я хочу видеть как ты а а а а а https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2726 19 февраля 2015 бля в голос нахуй,до чего дошли стримы 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #2727 19 февраля 2015 да это мейнстрим уже у меня был стрим год назад как мы с вовкой(yol) тусили потом еще с телами на хату приехали они даже не знали что стрим шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2728 19 февраля 2015 18 пользователей читают эту тему 11 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхTaxiDriver, -NinjaCat-, Avrilka, E.Elric, CuHuu.sp, ALOHADANCE, Eleison, tw1x-13, arzte, FatherPWNZ, ghbdtn Чего это такмного народу в треде?Да еще и ночью. Меня немного смущают что тут 2 Аврила, предполагаю что второй это ДЫРЯВЫЙ МАРК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2729 19 февраля 2015 Было уже, он признавался, что является моим фанатом и взял этот ник, чтоб быть таким же классным, как я сам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2730 19 февраля 2015 18 пользователей читают эту тему 11 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхTaxiDriver, -NinjaCat-, Avrilka, E.Elric, CuHuu.sp, ALOHADANCE, Eleison, tw1x-13, arzte, FatherPWNZ, ghbdtn Чего это такмного народу в треде?Да еще и ночью. Меня немного смущают что тут 2 Аврила, предполагаю что второй это ДЫРЯВЫЙ МАРКЧет как ни зайду в топик, так сразу Аврил Было уже, он признавался, что является моим фанатом и взял этот ник, чтоб быть таким же классным, как я сам Клуб со стрима рили как в деревне.Даже в моем городе клубы на порядок выше Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2731 20 февраля 2015 такие клубы мой козырь, абсент и потом архип и Олег пиздят кого покажешь, музон найса от хиро айрина до сырка 19 левела бляяяПроживаю в городе Белая Церковь, Украина. Все свое время уделяю бизнесу и Lineage 2 Classic бля вы пропустили воины света для 111 сотни самообороны майдана и массовую вакханалию во время этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2732 20 февраля 2015 за рогачом 1ха уже начали охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2733 20 февраля 2015 есть норм сервер пиратка годдес хроники ? типа онлайн хоть какойто. и рейты типа х50-100 или типа того. ну или хоть какие-то очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2734 20 февраля 2015 играй астериос и не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2735 20 февраля 2015 играй астериос и не еби мозгихроники там какие, не могу на сайте найти.нужен онли годдес, ну тоесть все что после хайфайв очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2737 20 февраля 2015 друзьям онли годдес нада. я вообще не собираюсь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2738 20 февраля 2015 ВОЕНЫ СВЕТАВОЕНЫ ДОБРА :pray: :pray: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2739 20 февраля 2015 ВОЕНЫ СВЕТАВОЕНЫ ДОБРА :pray: :pray: в ВК =%D4%D0%C1.%20%CF%F3%F2%FC%20%E2%EE%E8%ED%E0%20%F1%E2%E5%F2%E0&c[section]=audio&c[performer]=1"]ФРБ. Путь воина света – Орден Света? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2740 20 февраля 2015 дааая вот поиграл на астериосе целых два дня, и теперь точно уверен что АСТЕРИОС ЭТО ЛУЧШИЙ ИГРОВОЙ СЕРВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение