Kaktys #261 27 декабря 2014 (изменено) я бтв, когда читал этот ебучий перечень ников чёт немного приссал свой найтиони ещё уёбки, не могли по алфавиту расположить, все в перебойОчень много знакомых ников увидел. Даже того чувака, про которого рассказывал. Ну когда меня боты убили. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #262 27 декабря 2014 Уже ничем - пол классика в бан улетело. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=811417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #263 27 декабря 2014 Сегодня нами было заблокировано 4453 персонажа тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #264 27 декабря 2014 кактус, тя там в армии с ноутом не научили пользоваться ктрл+ф???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #265 27 декабря 2014 На еве меньше всех ботов. Даже на марфе больше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #266 27 декабря 2014 больше в голос с тех даунов которые пишут мол- заебись, молодцы админы, так им блять ботам етц.. как будто это както касается их персонажей 20-го лвла блять, потом будут ныть что нет онлайна и сфелятся тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #267 27 декабря 2014 на еве просто спалились меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #268 27 декабря 2014 Вообще это заебись тем, что будет меньше разрывов от 45+ вбоченных магов и развитие сервера замедлится т.е. Ди в итоге всех нагнёт экономически. Но не заебись тем, что все легиты отвалятся через месяц-полтора, когда подползут к 40му лвлу без бабла и шмота. Если вообще доползут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #269 27 декабря 2014 на еве просто спалились меньше просто мы с аврилкой и 1ч гроза ботов на еве THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #270 27 декабря 2014 я, кстати, вчера придумал реально крутую схему как донатить на руоффе законно, ну или просто без палевадля дяденек с большим кошельком собираешь пак ноулайферов перед открытием сервера, онлайн нужен максимальный, часов 16 чтобы ебашитьидёшь туда плом, ебашишь сам с пачкой или твоего чара тоже драйверят, ты при этом плпацанам просто платишь зарплату за то, что они играют члены пати скидывают адену плу на нужды пачки и т.д., потом, когда ты уже нормального чара замутил, твоя пачка "фейлится", а ты сам идёшь в пак какой-нибудь, где отвалился мембер и всё кароч легально, по факту ты ничего не покупаешь, просто собираешь адену в пачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #271 27 декабря 2014 я, кстати, вчера придумал реально крутую схему как донатить на руоффе законно, ну или просто без палевадля дяденек с большим кошельком собираешь пак ноулайферов перед открытием сервера, онлайн нужен максимальный, часов 16 чтобы ебашитьидёшь туда плом, ебашишь сам с пачкой или твоего чара тоже драйверят, ты при этом плпацанам просто платишь зарплату за то, что они играют члены пати скидывают адену плу на нужды пачки и т.д., потом, когда ты уже нормального чара замутил, твоя пачка "фейлится", а ты сам идёшь в пак какой-нибудь, где отвалился мембер и всё кароч легально, по факту ты ничего не покупаешь, просто собираешь адену в пачкеа потом тебя ловит гном или орк со станом и лутает твой донат THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #272 27 декабря 2014 бля, план реально пиздатый, не доебёшься у тебя пати работников и все сладостиэто лучше, чем быть клом в топ клане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #273 27 декабря 2014 Но так в разы дороже выйдет... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #274 27 декабря 2014 ща сидел пробивался на рпг х3, сервер забит пиздецкогда смог зайти на выбор серверов, меня кританулои тут я понял, что 15 минут пытался зайти на хф с глиента гф Но так в разы дороже выйдет...дороже, дано зато тебя точно не забанят за покупку адены Но так в разы дороже выйдет...дороже, дано зато тебя точно не забанят за покупку адены или адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #275 27 декабря 2014 (изменено) больше в голос с тех даунов которые пишут мол- заебись, молодцы админы, так им блять ботам етц.. как будто это както касается их персонажей 20-го лвла блять, потом будут ныть что нет онлайна и сфелятсявообще-то ты очень сильно ошибаешьсяКак раз соло игроки больше всех страдают от ботов. Я сам в их числе можно сказать. Ну последнее время был на париках офк. Но 20-25 лвл я апал соло качем на рептилойдах. И боты реально очень сильно мешают. когда бегают пачки по 4-5 ботов и фармят большую часть локи. Эти пачки так просто не слить париками. И тебе ничего не остаётся, как собирать их объедки по локе. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #276 27 декабря 2014 Если Вы считаете блокировку ошибочной, то для проведения проверки Вам необходимо предоставить доступ к компьютеру, с которого совершались заходы в Игру перед блокировкой игрового персонажа, нашим специалистам. Любые изменения системы компьютера, форматирования, переустановки и т.п. сделают проверку невозможной. В случае установления данных фактов, в проведении проверки будет отказано. лол, делов то, ща удалю изи, только ответа саппорта ждать месяц блять наверноеи вообще классно они придумали, сначала всех забаним, а они пусть доказывают тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #277 27 декабря 2014 Можно делать ставки через сколько ответит саппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #278 27 декабря 2014 на шилене половину 40+ забанили) а мы еще сук охуевали от пвп с магами, когда те в кармиане бегали, а мы 30е всего были. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #279 27 декабря 2014 Да быстро ответят, но я не думаю, что снимут бан. Типа дохуя умно, удалить бота с пека и всё збс. Я не думаю, что там всё так просто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #280 27 декабря 2014 Да быстро ответят, но я не думаю, что снимут бан. Типа дохуя умно, удалить бота с пека и всё збс. Я не думаю, что там всё так просто будет. канешн быстро. писал 23 ноября, ответили 19 декбря с текстом : "проблема еще осталась?" THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение