Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я бтв, когда читал этот ебучий перечень ников чёт немного приссал свой найти

они ещё уёбки, не могли по алфавиту расположить, все в перебой

Очень много знакомых ников увидел. Даже того чувака, про которого рассказывал. Ну когда меня боты убили.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Сегодня нами было заблокировано 4453 персонажа :lol:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

кактус, тя там в армии с ноутом не научили пользоваться ктрл+ф????

Поделиться сообщением

На еве меньше всех ботов. Даже на марфе больше. :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

больше в голос с тех даунов которые пишут мол- заебись, молодцы админы, так им блять ботам етц.. как будто это както касается их персонажей 20-го лвла блять, потом будут ныть что нет онлайна и сфелятся

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

на еве просто спалились меньше :hmm:

Поделиться сообщением

Вообще это заебись тем, что будет меньше разрывов от 45+ вбоченных магов и развитие сервера замедлится т.е. Ди в итоге всех нагнёт экономически.

Но не заебись тем, что все легиты отвалятся через месяц-полтора, когда подползут к 40му лвлу без бабла и шмота. Если вообще доползут.

Поделиться сообщением

на еве просто спалились меньше :hmm:

просто мы с аврилкой и 1ч гроза ботов на еве :dunno:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я, кстати, вчера придумал реально крутую схему как донатить на руоффе законно, ну или просто без палева

для дяденек с большим кошельком

собираешь пак ноулайферов перед открытием сервера, онлайн нужен максимальный, часов 16 чтобы ебашить

идёшь туда плом, ебашишь сам с пачкой или твоего чара тоже драйверят, ты при этом пл

пацанам просто платишь зарплату за то, что они играют

члены пати скидывают адену плу на нужды пачки и т.д., потом, когда ты уже нормального чара замутил, твоя пачка "фейлится", а ты сам идёшь в пак какой-нибудь, где отвалился мембер

и всё кароч легально, по факту ты ничего не покупаешь, просто собираешь адену в пачке

Поделиться сообщением

я, кстати, вчера придумал реально крутую схему как донатить на руоффе законно, ну или просто без палева

для дяденек с большим кошельком

собираешь пак ноулайферов перед открытием сервера, онлайн нужен максимальный, часов 16 чтобы ебашить

идёшь туда плом, ебашишь сам с пачкой или твоего чара тоже драйверят, ты при этом пл

пацанам просто платишь зарплату за то, что они играют

члены пати скидывают адену плу на нужды пачки и т.д., потом, когда ты уже нормального чара замутил, твоя пачка "фейлится", а ты сам идёшь в пак какой-нибудь, где отвалился мембер

и всё кароч легально, по факту ты ничего не покупаешь, просто собираешь адену в пачке

а потом тебя ловит гном или орк со станом и лутает твой донат :trollface:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля, план реально пиздатый, не доебёшься

у тебя пати работников и все сладости

это лучше, чем быть клом в топ клане

Поделиться сообщением

Но так в разы дороже выйдет...

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ща сидел пробивался на рпг х3, сервер забит пиздец

когда смог зайти на выбор серверов, меня критануло

и тут я понял, что 15 минут пытался зайти на хф с глиента гф

:lol:

дороже, да

но зато тебя точно не забанят за покупку адены

дороже, да

но зато тебя точно не забанят за покупку адены или адреналин

Поделиться сообщением

(изменено)

больше в голос с тех даунов которые пишут мол- заебись, молодцы админы, так им блять ботам етц.. как будто это както касается их персонажей 20-го лвла блять, потом будут ныть что нет онлайна и сфелятся

вообще-то ты очень сильно ошибаешься

Как раз соло игроки больше всех страдают от ботов. Я сам в их числе можно сказать. Ну последнее время был на париках офк. Но 20-25 лвл я апал соло качем на рептилойдах. И боты реально очень сильно мешают. когда бегают пачки по 4-5 ботов и фармят большую часть локи. Эти пачки так просто не слить париками. И тебе ничего не остаётся, как собирать их объедки по локе.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Если Вы считаете блокировку ошибочной, то для проведения проверки Вам необходимо предоставить доступ к компьютеру, с которого совершались заходы в Игру перед блокировкой игрового персонажа, нашим специалистам. Любые изменения системы компьютера, форматирования, переустановки и т.п. сделают проверку невозможной. В случае установления данных фактов, в проведении проверки будет отказано.

лол, делов то, ща удалю изи, только ответа саппорта ждать месяц блять наверное

и вообще классно они придумали, сначала всех забаним, а они пусть доказывают :lol:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Можно делать ставки через сколько ответит саппорт.

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

на шилене половину 40+ забанили) а мы еще сук охуевали от пвп с магами, когда те в кармиане бегали, а мы 30е всего были.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Да быстро ответят, но я не думаю, что снимут бан. Типа дохуя умно, удалить бота с пека и всё збс. Я не думаю, что там всё так просто будет.

Поделиться сообщением

Да быстро ответят, но я не думаю, что снимут бан. Типа дохуя умно, удалить бота с пека и всё збс. Я не думаю, что там всё так просто будет.

канешн быстро. писал 23 ноября, ответили 19 декбря с текстом : "проблема еще осталась?"

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...