Avrilka #2801 22 февраля 2015 http://www.twitch.tv/hexogentvПонеслась. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2802 22 февраля 2015 все волновались, потом риповали его, а он врывается с телемагазином своим воитель35+хз кто волновался кто нужен из топика все сидели со мной в конфочкеда ты элита бля, сори больше не буду тебе писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2803 22 февраля 2015 А у меня вот отпуск будет с 2 марта.Буду открывать паки, смотреть аниму и смотреть сны с участием богини Харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2804 22 февраля 2015 сколько рероллов в хсе уже сделал?0пока на маге онле ну колоду правда раза 4 менял Да ты еще и мехмаг пойди, да? не я ж не заднеприводный. дефолтная дека да я лс 23 ранга. редко плею. это аврил там топит . я хз сколько он часов в день ебашит все волновались, потом риповали его, а он врывается с телемагазином своим воитель35+хз кто волновался кто нужен из топика все сидели со мной в конфочкеда ты элита бля, сори больше не буду тебе писать не будешь абузить "марк" добавлю в конфочку а так соре http://www.twitch.tv/hexogentvПонеслась. белая церковь в деле хуйцы асфальтзлые мамки в деле THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2805 23 февраля 2015 PACANI XOCHY V WHITECHURCH CREW POD UPRAVLENIEM DYRIAVOGO MARKAKYDA ZAYAVKY PISAT? O SEBE NYAWA STESNYAWA 14 LET, OCHEN LYBLY CHAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2806 23 февраля 2015 а это ты в харухи переодевался синий костюм с волосатыми ногами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2807 23 февраля 2015 я слышал он вернулся и набирает команду на тортуге http://la2.mmotop.ru/servers/18917/worlds/10962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2808 23 февраля 2015 а это ты в харухи переодевался синий костюм с волосатыми ногами?Возможно.Это было все до того как я стал маленькой девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2809 23 февраля 2015 а это ты в харухи переодевался синий костюм с волосатыми ногами?Возможно.Это было все до того как я стал маленькой девочкой THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2810 23 февраля 2015 до завтра защитники отечества я гружу баф и роад ту 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2811 23 февраля 2015 suka top kek БЛЯ ЭТО ПИЗДЕЦ ЭТО НАСТОЯЩИЕ ФОТО :lol: :lol: :lol: СПРАВА ТАМ ГДЕ КОРОНА ЭТО ААШКИ ТАК ЭТО БАТЯ С СЫНОМ ШПИЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2812 23 февраля 2015 Че из топана кто-то выше д грейда оделся? Энеми куда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2813 23 февраля 2015 Че из топана кто-то выше д грейда оделся? Энеми куда делся? дай лук заскринится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2814 23 февраля 2015 для тех, кто играет на Gran Kain http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1040427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2815 23 февраля 2015 на еве такие боты по 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2816 23 февраля 2015 на еве такие боты по 150 я и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2817 23 февраля 2015 а может уже есть смысл искателю сокровищ убрать 12 стр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2819 23 февраля 2015 Слушал запись с этой бабой свсом, чет в шепотинку был Такой еще смешной хохляцкий акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2820 23 февраля 2015 кста фиш не думал о компоте или дрейке ради мдефа? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение