Zavarka #2821 23 февраля 2015 а не думал о фул плейте, который хоть как-то компенсирует татушки на минус кон? пиздос что за вопросы вы задаёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2822 23 февраля 2015 иди блядь дальше свои фришки дрочи с дырявым марком, аналитик нахуй нашелся. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2823 23 февраля 2015 бля меня щя пацан с оффа заовнит))))))А НЕ ДУМАЛ КУПИТЬ ДРЕЙК НУ ЧИСТО ДЛЯ МДЕФА ЧТОБЫ БЫЛ СЕТ) НУ ЧИСТО ПЯТЬ ПРОЦЕКОВ ДАСТ УУУ НАЙС))) БУДУТ БИТЬ НА 50 ДМГ МЕНЬШЕ МММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2824 23 февраля 2015 ну его кент Пуппен в дрейке, он сырок, почти как марк сырок, но на 40 левелов выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2825 23 февраля 2015 ну его кент Пуппен в дрейке, он сырок, почти как марк сырок, но на 40 левелов вышеТы что только что спалил ЭПИЧНЫЙ камбек и врыв марка на сырке вместо вла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2826 23 февраля 2015 заварка даун и не может в классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2827 23 февраля 2015 больше шансов увидеть танцующего меня в белой церкви чем марка сырочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2828 23 февраля 2015 День начался просто ахуительно.Сначала перепутали меня с 1хом Так потом еще и [21:22:45] *** Фришник удалил (-а) HealBot из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2829 23 февраля 2015 как же ты теперь без уютной конфочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2830 23 февраля 2015 как же ты теперь без уютной конфочки?У меня есть и другие конфочки.Я успешный молодой человек с активной жизненной позицией и у меня есть много друзей.ВОТ ТАК ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2831 23 февраля 2015 День начался просто ахуительно.Сначала перепутали меня с 1хомТак потом еще и [21:22:45] *** Фришник удалил (-а) HealBot из этого разговора. *** [19:22:31] Ninzakat: парни кто на елмор в 2005 пойдет?[19:22:36] *** Фришник removed Ninzakat from this conversation. *** Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2832 23 февраля 2015 Свс новый норм, думаю у него все получится. Дрейк сет, на данный момент, делать нет смысла, т.к прирост к м.дефу будет мизерным, когда будет ое Б бижа, к чему я собственно и иду, лвле так на ~60-70 можно будет нацепить дрейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2833 23 февраля 2015 Галимыч абузит акцесс.СЕЙЧАС ЧАЙКА НАЛЬЮ И ТОЖЕ ПОЙДУ НА ПРОДОТКЕ АБУЗИТЬ СВОЙ АКЦЕСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2834 23 февраля 2015 Эй армен помнишь чувака который в приват баферу давал адрес чтоб я приехал и он поговорил со мной?я опять на своем споте бью их мобов режу експ и забираю дроп, нож флагается я бегу к баферу рут минус, за ним минус карлик ахахахапотом я написал слава украине и иду бухать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2837 23 февраля 2015 (изменено) Свс новый норм, думаю у него все получится. Дрейк сет, на данный момент, делать нет смысла, т.к прирост к м.дефу будет мизерным, когда будет ое Б бижа, к чему я собственно и иду, лвле так на ~60-70 можно будет нацепить дрейкА ты ж вроде на тх хотел бегать?В итоге хавка взял?Бля у тебя ж на скрине написано, что ты ТХ, соре Посмотрю видосы твои, интересно, как нож себя ощущает в масс пвп. Правда ответ на вопрос "часто ли ты лицом в пол лежишь" я в мувиках вряд ли найду) Изменено 23 февраля 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2839 23 февраля 2015 ощущает себя в рутеНу, судя по мувикам, просветы тоже есть Збс мувики бтв. в плане контента офк Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2840 24 февраля 2015 Свс новый норм, думаю у него все получится. Дрейк сет, на данный момент, делать нет смысла, т.к прирост к м.дефу будет мизерным, когда будет ое Б бижа, к чему я собственно и иду, лвле так на ~60-70 можно будет нацепить дрейкмда ты просто даун и не можешь в классикпослушай пацанов, они дело про м.деф говорят ващето :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение