Zavarka #2922 28 февраля 2015 подозреваю, что это зубей с бдшки инстинкта кстати, по поводу валхаллы на классике1 б соска реально дешевле трёх ц выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2923 28 февраля 2015 подозреваю, что это зубей с бдшки инстинкта кстати, по поводу валхаллы на классике1 б соска реально дешевле трёх ц выходит?в след патче все пухи, кроме луков по 1 соске жрать будут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2924 28 февраля 2015 вчера взял на абордаж мелкософт х1 грация финална сервере человек 100 катало на старте>Don't give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2925 28 февраля 2015 на сервере человек 100 катало на стартеа их сайт говорит другое чет в голос с рекламы на l2top You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2926 28 февраля 2015 подозреваю, что это зубей с бдшки инстинкта кстати, по поводу валхаллы на классике1 б соска реально дешевле трёх ц выходит?в след патче все пухи, кроме луков по 1 соске жрать будутТак это на корее же сначала будет, не? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2927 28 февраля 2015 подозреваю, что это зубей с бдшки инстинкта кстати, по поводу валхаллы на классике1 б соска реально дешевле трёх ц выходит?в след патче все пухи, кроме луков по 1 соске жрать будутТак это на корее же сначала будет, не?на корее уже полгода так Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #2928 28 февраля 2015 сижу, слушаю 11минутный фристаил от Алекса Точка Комп и думаю, мож на какую-нибудь парашу, которая сегодня открывается, залететь. никто случайно никуда не собирается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2929 28 февраля 2015 http://new-lineage.ru/выбирай один из двенадцати стульев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2930 28 февраля 2015 сижу, слушаю 11минутный фристаил от Алекса Точка Комп и думаю, мож на какую-нибудь парашу, которая сегодня открывается, залететь. никто случайно никуда не собирается?? fange.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #2931 28 февраля 2015 сижу, слушаю 11минутный фристаил от Алекса Точка Комп и думаю, мож на какую-нибудь парашу, которая сегодня открывается, залететь. никто случайно никуда не собирается?? fange.ru ты в соляного идёшь?? я бы присоединился на подсосе (без микрофона, но за любую профу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2932 28 февраля 2015 да не я просто сервак скинул нормальный если хочешь играть там онлайн будет я пока отдыхаю от лол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #2933 28 февраля 2015 да не я просто сервак скинул нормальный если хочешь играть там онлайн будет я пока отдыхаю от лол2 да я знаю что це типа евро-пвп второй с никами из ебучего прелюдовского шрифт чёт вспомнилось как мы первые 3 открытия европвп ебали без шансов............................эх......................=( чёто в шепард какая-то хуйня очередная открывается, на 1 сервере будет плей все топ ИЛ сайды, которые существуют на данный момент класс такое было последний раз года 3 назад (боженька спасибо, что я играл тогда в одной из сторон). Правда, тогда было 3 стороны по 200+, а сейчас куча говна по 50+, но чё уж, таковы нынешние топы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2934 28 февраля 2015 C4 х10 НАЙСАААААААААААА сразу вспомнил ШОК х 10 на котором играл до классика лет 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2935 28 февраля 2015 (изменено) в голос со "скинул нормальный сервак", мусор ебучий) эх, щас бы на яве интерлюдовской поиграть, попивая мочу бомжа и заедая говном оленя C4 х10 НАЙСАААААААААААА сразу вспомнил ШОК х 10 на котором играл до классика лет 10 назад сразу вспомнил лионну мелковскую (вроде так их х10 назывался?) Изменено 28 февраля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2936 28 февраля 2015 бля это я что хохлу рогач продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #2937 28 февраля 2015 че за выблядосы в треде с интерлюдов для дпцшников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2938 28 февраля 2015 (изменено) блятья пока занят немного не могу кач27.3 лвл всего :fffuuu: зато барыжить пожалуйстана чаре фулл брига +3, фулл эльф бижа +3 и революшн+ еще 5кк+ на барыга чаре КАЧ НЕ ЗАВЕЗЛИ, БАРЫЖИТЬ ЗАВЕЗЛИ :fffuuu: :fffuuu: Изменено 28 февраля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2939 28 февраля 2015 Ты чо ахуел7 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2940 28 февраля 2015 fange.ru норм сервак? :lol: пиздецох вэит эмериал и кетраворс тож кул я же забыл i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение