DieWithSmile #3001 1 марта 2015 присоединился ✔ i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3002 1 марта 2015 (изменено) Вот на ГК вообще есть мидвары? Ну или хоть бомже-пвп какое-нибудь на спотах не топовых?Пытаюсь понять мотивацию играющих соло или в лайферских пачках. Сплошной мободроч без пвп в теории ведь?хз вечно когда качался пиздились за споты против паков ~100 пвп набил Изменено 1 марта 2015 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3003 1 марта 2015 (изменено) есть 2 типа л2 игроков:которые пиздятся за споты чтобы быстрее прокачаться чтобы пиздитьсякоторые не пиздятся за споты чтобы комфортнее прокачаться чтобы пиздиться Изменено 1 марта 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3004 1 марта 2015 (изменено) есть 2 типа л2 игроков:которые пиздятся за споты чтобы быстрее прокачаться чтобы пиздитьсякоторые не пиздятся за споты, потому что терпилы, поэтому их пиздят за споты. Изменено 1 марта 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3005 1 марта 2015 меня ни разу не пиздили за спотя кач там где никого нет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3008 1 марта 2015 дагестанские гиранцы жи есть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3009 2 марта 2015 (изменено) ребята есть на гк 2 акка, гном 25 проплачен на 55 дней и шо 27.60% оплачен на 69 дней, отдам это добро за 1.5к рубасов )скайп sppb.sppb Изменено 2 марта 2015 пользователем seperator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3010 2 марта 2015 у х2 мобов только хп х2 или урон тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3011 2 марта 2015 x2 hpурон в зависимости от моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #3012 2 марта 2015 у х2 мобов только хп х2 или урон тоже? эх помнится мне мне на старте руофа (сервер л2 классик) я дрался однажды с мобом х2 таким....у него ещё синее обрамление такое было...ну и вот он меня одолел тогда потому что соски неожиданно включил. а недавно вот зашёл я в ла2 и вижу: совсем не то.......................... эх школоте не понять как раньше круто в л2 было играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3014 2 марта 2015 так-то на классике мобы с сосками хуярят токо в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3015 2 марта 2015 в дв так совсем пиздец Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3016 2 марта 2015 пипеееееееееец i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #3017 2 марта 2015 этот долбоеб опять хуйню пишет этот долбоёб опять спалился, что я у него не в игноре мда...хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3018 2 марта 2015 у х2 мобов только хп х2 или урон тоже? эх помнится мне мне на старте руофа (сервер л2 классик) я дрался однажды с мобом х2 таким....у него ещё синее обрамление такое было...ну и вот он меня одолел тогда потому что соски неожиданно включил. а недавно вот зашёл я в ла2 и вижу: совсем не то.......................... эх школоте не понять как раньше круто в л2 было игратьчет в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3019 2 марта 2015 (изменено) какие-то элитные шутеечки в топане Изменено 2 марта 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #3020 3 марта 2015 хоть за дрочеслава мне радостно, что у него дейли профит в переводе на хривны держится на уровне недельной зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение