An1taFly #21 25 декабря 2014 а я если чесн не понимаю зачем плей на гк не со старта. офк я фейлерок, но я рли понял что мне на гк нехуй делать с моим отношением к л2, лайферским праймом и прочего.Без кп там тоже нечего делать , а уж темболее без кп в одном из трёх сайдов. ну типо если на еве выгоняют до сих пор с спотов забытого храма Елдерсы\Клифы , то на гк я думаю вообще там делать нехуй если уже не сыгранная рандомка или нормальное кп ну типо вот кто на гк играют енеми - он задр и кп вскоре найдеттитан - есть кпсайрокс не понимаю зачем с 2\2 плеит на гк еще и на гкбарада тоже задрит тоже на гк норм плеить. а стартовать после 1.5 месяца старта на гк я чет рли хезестартонул спустя месяц , изи эксп вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #22 25 декабря 2014 hatemachine_88 добавь скуп закину ты нацист что-ли? иди нахуй тогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #23 25 декабря 2014 Фок еще живой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #24 25 декабря 2014 а я если чесн не понимаю зачем плей на гк не со старта. офк я фейлерок, но я рли понял что мне на гк нехуй делать с моим отношением к л2, лайферским праймом и прочего.Без кп там тоже нечего делать , а уж темболее без кп в одном из трёх сайдов. ну типо если на еве выгоняют до сих пор с спотов забытого храма Елдерсы\Клифы , то на гк я думаю вообще там делать нехуй если уже не сыгранная рандомка или нормальное кп ну типо вот кто на гк играют енеми - он задр и кп вскоре найдеттитан - есть кпсайрокс не понимаю зачем с 2\2 плеит на гк еще и на гкбарада тоже задрит тоже на гк норм плеить. а стартовать после 1.5 месяца старта на гк я чет рли хезестартонул спустя месяц , изи эксп вся хуйня о фок на скрине) ето тож паринь наш если чо hatemachine_88 добавь скуп закину ты нацист что-ли? иди нахуй тогда.... не. я етот акк регал еще во времена гарены давным давно. там кароче зарубы были в скайпе а я тогда в классе 8-9 еще был и кароч типо когда мне писали ГО СКУП 1-1 я давал им этот скайп и они ссали и не шли в него а так я 92ого))00 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #25 25 декабря 2014 (изменено) а я если чесн не понимаю зачем плей на гк не со старта. офк я фейлерок, но я рли понял что мне на гк нехуй делать с моим отношением к л2, лайферским праймом и прочего.Без кп там тоже нечего делать , а уж темболее без кп в одном из трёх сайдов. ну типо если на еве выгоняют до сих пор с спотов забытого храма Елдерсы\Клифы , то на гк я думаю вообще там делать нехуй если уже не сыгранная рандомка или нормальное кп ну типо вот кто на гк играют енеми - он задр и кп вскоре найдеттитан - есть кпсайрокс не понимаю зачем с 2\2 плеит на гк еще и на гкбарада тоже задрит тоже на гк норм плеить. а стартовать после 1.5 месяца старта на гк я чет рли хезестартонул спустя месяц , изи эксп вся хуйня о фок на скрине) ето тож паринь наш если чо hatemachine_88 добавь скуп закину ты нацист что-ли? иди нахуй тогда.... не. я етот акк регал еще во времена гарены давным давно. там кароче зарубы были в скайпе а я тогда в классе 8-9 еще был и кароч типо когда мне писали ГО СКУП 1-1я давал им этот скайп и они ссали и не шли в него а так я 92ого))00 Изменено 25 декабря 2014 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #27 25 декабря 2014 у меня 7 спойлеров 15 лвл, а чёспалил всю фишку блядь. Мы с еешкой привели твинка клерика в деревню гномов, делаем твино-гномов, проходим квест на соски, спойлим с сосками, пока не кончатся, удаляем, создаем нового - профит. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #28 25 декабря 2014 у меня 7 спойлеров 15 лвл, а чёспалил всю фишку блядь. Мы с еешкой привели твинка клерика в деревню гномов, делаем твино-гномов, проходим квест на соски, спойлим с сосками, пока не кончатся, удаляем, создаем нового - профит.чето я ахуел ажэто типо топан на пд , тут как бы и норм делиться всякими профитными фишечками#disrespect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #29 25 декабря 2014 у меня 7 спойлеров 15 лвл, а чёспалил всю фишку блядь. Мы с еешкой привели твинка клерика в деревню гномов, делаем твино-гномов, проходим квест на соски, спойлим с сосками, пока не кончатся, удаляем, создаем нового - профит.чето я ахуел ажэто типо топан на пд , тут как бы и норм делиться всякими профитными фишечками#disrespect ты же хохол. с тобой вообще ничем делиться нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #30 25 декабря 2014 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 25 декабря 2014 Может вам еще рассказать как типочков на адену кидать? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #32 25 декабря 2014 Может вам еще рассказать как типочков на адену кидать? ток не говори что ассистом на мдт THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33 25 декабря 2014 а есть там на классике те кто на развод с пухой ведутся? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 25 декабря 2014 Может вам еще рассказать как типочков на адену кидать? ток не говори что ассистом на мдтне, всё сложнее тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #35 25 декабря 2014 а если у меня дитка еле-еле идет. ла2 потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 25 декабря 2014 пацаны я че то не понял.Ну фогейме появилась интерлюдия ? Если да,то я качаю и залетаю.Хоть лайфить начал ,ну да похуйНайду время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #37 25 декабря 2014 кароч нужен ещё один человек на рпг клуб х3 с 20-21 до 00-01 примерностартанули магами пока у нас сх, мм, ее, овер, бпнужен маг какой-нибудь с окном бд/свс/конь скайп в профиле (мы только стартуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #38 25 декабря 2014 пацаны я че то не понял.Ну фогейме появилась интерлюдия ?Если да,то я качаю и залетаю.Хоть лайфить начал ,ну да похуйНайду времяТупой что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #39 25 декабря 2014 (изменено) пацаны я че то не понял.Ну фогейме появилась интерлюдия ?Если да,то я качаю и залетаю.Хоть лайфить начал ,ну да похуйНайду время там свои хроники.и не будет больше понятия интерлюд гц хф и так далее. будет классик 1.0 2.0 3.0 и так далее. а то что сейчас стоит хз на что похоже. подразумевается что ц1-ц4. но там микс всех хроник некоторые скиллы по хф работают.но качатца очень очень долго( за почти 2 1,5 месяца со старта максимальные лвла 44 47 и то лютые задроты. средний левел 33-39) за смерть любую на любом лвле -10%за смерть от моба дропаешь с себя кучу шмоток. пухи инклюзед Изменено 25 декабря 2014 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #40 25 декабря 2014 стыдно не значть, что литтлпленет тупой хач по сабжу иннова открыла крафт-пвп интерлюд х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение