Hatemachine. #4381 11 мая 2015 на интерлюде незачем. ток ноблесс заиметь шоб на рб взяли THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4383 11 мая 2015 ну именно биш тож не зачем. а ваще саб скиллочки THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #4385 11 мая 2015 [media=] [/media] говорят збт в течении года, обсуждаем сакред лайк шпилку Поплеил бы.А то надежды на норм ммо уже нет.Пока по видео радует гемплей. Кст мир там будет опен ворлд весь или сессии аля диабло с общим городом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4386 11 мая 2015 еще вопрос: сегодня ходил в рифт, мне дали дименшионалов.что это\нахуя\как взять? Квесты связанные с рифтомIn Search of Fragments of DimensionПри экспинге в катах игрок получает Dimensional Fragment. В пати они даются независимо от того, кто убил моба, сразу в инвентарь. Берется у статуи на 20+ уровне персонажа.In the Dimensional RiftСобственно рифтовый квест. Для попадания в рифт и действий внутри него должны быть выполнены обычные условия — должен быть свободный квестовый "слот", загрузка по весу и количеству слотов в инвентаре должна быть меньше 80%. Берется у статуи на 20+ уровне персонажа. че за статуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #4387 11 мая 2015 это та же статуя, в катах стоит возле порта сразу, в диалоге выбираешь "I`ll take the fight" на сколько я помню, и тебя тпшит в сам рифт #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4388 11 мая 2015 ебать меня пиздячило вчера раз я этого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4391 11 мая 2015 еще вопрос: сегодня ходил в рифт, мне дали дименшионалов.что это\нахуя\как взять?http://www.linedia.ru/wiki/Dimensional_Rift Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4392 11 мая 2015 я не вижу там статуй, там 1 нпс - шарик, у которого кв на бланк скролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #4393 11 мая 2015 тпшишься шариком в каты, и сразу! слева будет стоять статуя #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4394 11 мая 2015 [media=] [/media] говорят збт в течении года, обсуждаем сакред лайк шпилку Поплеил бы.А то надежды на норм ммо уже нет.Пока по видео радует гемплей. Кст мир там будет опен ворлд весь или сессии аля диабло с общим городом?с 2010 или раньше это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4395 11 мая 2015 тпшишься шариком в каты, и сразу! слева будет стоять статуя а, такое видел, спасибо. зайду, проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4396 11 мая 2015 (изменено) слава украини? Изменено 11 мая 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4397 11 мая 2015 когда будут объединение ренеймну его в сорк1ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4398 11 мая 2015 (изменено) я не ебанутый чтобы тебе на него доступ давать соррипара слава украини в шаут и у меня скоро будет сорк 52 Изменено 11 мая 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4399 11 мая 2015 я ним соло пол сервака раскидаю и фса ренеймну в кискакэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4400 11 мая 2015 кстати есть инфа про евро серваки классика, отдадут не угнове ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение