An1taFly #701 31 декабря 2014 давайте глов вам , новых реролов хатеру в нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #702 31 декабря 2014 всех гц с 2015, а меня с мечиком по квесту на 10 лвле так, ребята, у меня нг через 20 минут. Собираю пати в заброшенный лагерь на ГК дд/клер 20+. пм "ZXYсколько рероллов сделать? да хз, братан, я играю чтоб удовольствие получать, свои 20+ дневные праймы я уже отыграл. скучно/не могу в пвп/дропаю сука ёбаные ресурсы на одном - рерол без раздумий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #703 31 декабря 2014 нах ты живешь сасаня? что блядь движет такими даунами как ты? ответь мне псина ебаная Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #704 31 декабря 2014 (изменено) нука мне интересно что за паки с 20 часовыми праймами. если даж у нас были макс 13-14 ( кроме старта офк) а на то время это были лютые долбаебы с ноулайф модом перечисли где играл и ПЛов и сайды фришечек Изменено 31 декабря 2014 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #705 31 декабря 2014 (изменено) нука мне интересно что за паки с 20 часовыми праймами. если даж у нас были макс 13-14 ( кроме старта офк)а на то время это были лютые долбаебы с ноулайф модом перечисли где играл и ПЛов и сайды фришечек я тебе даже больше скажу. пачка пелы, в составе которой я играл на старте шоколюда, неделю сидела на амфе, пацаны 3 дня не спали вообще. Играли там 2 месяца до фейла сайдов, ибо наши 2 тира/тх/дестр в соло ебали по 2-4 пака на спотах (мы были 77 с профами с 3 ак кольцами за неделю после старта, пока 100% варов болтались в районе 68). Далее пачка рокса-долбоёба, которого я мать ебал, но пак реально сильный был. Тоже онлайн у наркоманов 20-22 в день на старте был. Ещё помню, как у фресны на кайне мы зелёнку держали 20 часов в день в течение недели, но там я больше как драйвер сидел, ибо чар не мой, но 2 месяца играл на нём только я. ну а ещё, играл на луне в филиале DH, на бартсе с обливионами, но это совсем давно было Изменено 31 декабря 2014 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #706 31 декабря 2014 (изменено) Поздравляю всех тип Изменено 31 декабря 2014 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #707 31 декабря 2014 ахахаххахахаха вспомнил блять ещё историю охуенную ахахаха кароче, я где-то, уже не помню где, играл с дравеном (ну чисто на хф залетели поРМТшиться) ну и ебать, я в школу тогда ещё ходил. Кароче соль в том, что моему однокласснику звонили ПМ-ы и говорили, что если я через 20 минут не буду у компа - меня кикнут нахуй и оставят без профита за предыдущий месяц я нахуй просто сорвался с ёбаного учебного заведения, лишь бы успеть хахаха и офк успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #709 31 декабря 2014 (изменено) нука мне интересно что за паки с 20 часовыми праймами. если даж у нас были макс 13-14 ( кроме старта офк)а на то время это были лютые долбаебы с ноулайф модом перечисли где играл и ПЛов и сайды фришечек я тебе даже больше скажу. пачка пелы, в составе которой я играл на старте шоколюда, неделю сидела на амфе, пацаны 3 дня не спали вообще. Играли там 2 месяца до фейла сайдов, ибо наши 2 тира/тх/дестр в соло ебали по 2-4 пака на спотах (мы были 77 с профами с 3 ак кольцами за неделю после старта, пока 100% варов болтались в районе 68). Далее пачка рокса-долбоёба, которого я мать ебал, но пак реально сильный был. Тоже онлайн у наркоманов 20-22 в день на старте был. Ещё помню, как у фресны на кайне мы зелёнку держали 20 часов в день в течение недели, но там я больше как драйвер сидел, ибо чар не мой, но 2 месяца играл на нём только я. ну а ещё, играл на луне в филиале DH, на бартсе с обливионами, но это совсем давно было играть у рокса быть даунов. я хз он у нас с вт по кд сидел типо дружаня риотера, и он постоянно ему "обьедки" кидал тот на олимп ходил. т.е даже помню мы выбили дино даггер он типо его дружаня кинул ему. хотя там он был один из первых и цена на него пиздец была сгорел бы.рокс подсос )))000 а остальных чет не знаю кроме облиливионов и дравена. у рокса под каким тагом был? JT или инфры? самый рофл в том что этот хуесос риотеру жаловался почему он 3ий ак дал мне ( а я тогда только пришел в кпшку) а не ему блять. когда я играю в основе пусть даже на берсе и ак по сути не нужна. а он себе его просил . когда у нас еще сбшка ( через рапиру мужика) без ак была так что передай ему привет от хейтера и пусть нахуй идет Изменено 31 декабря 2014 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #710 31 декабря 2014 а будет новогодний хейтерчатлог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #711 31 декабря 2014 (изменено) нука мне интересно что за паки с 20 часовыми праймами. если даж у нас были макс 13-14 ( кроме старта офк)а на то время это были лютые долбаебы с ноулайф модом перечисли где играл и ПЛов и сайды фришечек я тебе даже больше скажу. пачка пелы, в составе которой я играл на старте шоколюда, неделю сидела на амфе, пацаны 3 дня не спали вообще. Играли там 2 месяца до фейла сайдов, ибо наши 2 тира/тх/дестр в соло ебали по 2-4 пака на спотах (мы были 77 с профами с 3 ак кольцами за неделю после старта, пока 100% варов болтались в районе 68). Далее пачка рокса-долбоёба, которого я мать ебал, но пак реально сильный был. Тоже онлайн у наркоманов 20-22 в день на старте был. Ещё помню, как у фресны на кайне мы зелёнку держали 20 часов в день в течение недели, но там я больше как драйвер сидел, ибо чар не мой, но 2 месяца играл на нём только я. ну а ещё, играл на луне в филиале DH, на бартсе с обливионами, но это совсем давно было играть у рокса быть даунов. я хз он у нас с вт по кд сидел типо дружаня риотера, и он постоянно ему "обьедки" кидал тот на олимп ходил. т.е даже помню мы выбили дино даггер он типо его дружаня кинул ему. хотя там он был один из первых и цена на него пиздец была сгорел бы.рокс подсос )))000 а остальных чет не знаю кроме облиливионов и дравена. у рокса под каким тагом был? JT или инфры? самый рофл в том что этот хуесос риотеру жаловался почему он 3ий ак дал мне ( а я тогда только пришел в кпшку) а не ему блять. когда я играю в основе пусть даже на берсе и ак по сути не нужна. а он себе его просил . когда у нас еще сбшка ( через рапиру мужика) без ак была так что передай ему привет от хейтера и пусть нахуй идет я говорит не знаю остальных. у пелы вот уже как 3 года топ пачка всех гфш, если чё. ему уже под срандель лет, но он даже на х3 рпг последнем топ паком командует (или топ-3 как минимум, я не слежу за гфш щас, но помню что после 2 недели старта они были одеты раз в 5 сильнее топ-2 пака) у рокса играть весело+ у рокса на интерлюде самая сильный пак за всю историю интерлюдов был. фресна - хиро лук с каина, который своего чара за 300к продал и щас на классике в ам играет в слабой пачке, но с огромным онлайном. Человек просто альянсы вырубал с 1-2 массухи. Ну, если ему каст обеспечивали Изменено 31 декабря 2014 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #712 31 декабря 2014 ну лови я писал епт[29.12.2014 16:54:01] HaTeR: я ж писал что до 7 января уезжаю домой[29.12.2014 16:54:03] HaTeR: мб до 10[29.12.2014 16:54:07] HaTeR: а там думать буду где плей[29.12.2014 16:54:09] HaTeR: классек или рпг[29.12.2014 16:54:17] HaTeR: но шас я не нигде не играю[29.12.2014 16:54:27] HaTeR: я так заходил сравнивал спойл с мобиков[29.12.2014 16:54:29] HaTeR: на классике и на рпг[29.12.2014 17:19:24] ZAVARECH: бля сори[29.12.2014 17:19:32] ZAVARECH: нахуй сразу овнишь[29.12.2014 17:19:39] ZAVARECH: я же просто спросил[29.12.2014 17:21:07] HaTeR: =D[29.12.2014 17:21:10] HaTeR: я прост пишу))0[29.12.2014 17:21:11] HaTeR: а не авню[29.12.2014 17:21:33] HaTeR: на самом деле мне фришечка ближе[29.12.2014 17:21:33] HaTeR: чем классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #714 31 декабря 2014 [27.12.2014 2:00:33] xxhealbotxx: ГАЛИМЫЧ[27.12.2014 2:00:36] xxhealbotxx: ТЫ СПИШЬ?[27.12.2014 2:00:38] xxhealbotxx: ГАЛИМЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #715 31 декабря 2014 ну фришка по дэфу это дроп через время i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #716 31 декабря 2014 слышь галимый я седня без запятых уебка поздравил а ты без дупля кончкто это писал??? галимыч ты где? у меня очень мало времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #717 31 декабря 2014 слышь галимый я седня без запятых уебка поздравил а ты без дупля кончкто это писал??? галимыч ты где? у меня очень мало времени тот же самый, кто в 6 утра 700 ёбнул на грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #718 31 декабря 2014 Я не пью уже 7 часов епт.лох. даже я грамм 30 бейлиса выпил в голос марк я только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #719 31 декабря 2014 спасибо ебучему скайпу за подарок на новый год :avtorklif: :avtorklif: ебал в рот обновление, они мне полгода пытались его всучить, но я всегда отменял, а тут после ребута он обновился сам, и я получил в подарок ебаное НЕЧТОпросто пиздец годдес оф дестракшен в индустрии интернет связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #720 31 декабря 2014 (изменено) чет я не пойму чо ко мне так доебались. сфейлился на классике ну ахуеть теперь. зато прошел фришки с норм успехом ( кроме последнего года офк) которым тут половине не снились. ну а остальные офк норм плееры. ну и не удивительно лол, я в такую линейку не играл хардовую и офк неочень как то понравилась и фришечки рли ближе с 5-7 твинками на разный фарм и я как бы еще доконца не определился где плей. на классике не интересно для меня , но чисто как "статодрочеру" есть амбиции там поплеить но тупо "из под палки" и для ачивки какойнить. а на фришке офк как обычно временная игра но в удовольствие, но не будет таких эмоций как от классика. поэтому в раздумьях. хз вон денот да еще куча народа не играет на классике или поуходили и не парятся Изменено 31 декабря 2014 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение