Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

давайте глов вам , новых реролов хатеру в нг

Поделиться сообщением

всех гц с 2015, а меня с мечиком по квесту на 10 лвле

так, ребята, у меня нг через 20 минут.

Собираю пати в заброшенный лагерь на ГК дд/клер 20+. пм "ZXY

сколько рероллов сделать?

да хз, братан, я играю чтоб удовольствие получать, свои 20+ дневные праймы я уже отыграл.

скучно/не могу в пвп/дропаю сука ёбаные ресурсы на одном - рерол без раздумий.

Поделиться сообщением

нах ты живешь сасаня? что блядь движет такими даунами как ты? ответь мне псина ебаная

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нука мне интересно что за паки с 20 часовыми праймами.

если даж у нас были макс 13-14 ( кроме старта офк)

а на то время это были лютые долбаебы с ноулайф модом

перечисли где играл и ПЛов и сайды фришечек

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе даже больше скажу.

пачка пелы, в составе которой я играл на старте шоколюда, неделю сидела на амфе, пацаны 3 дня не спали вообще.

Играли там 2 месяца до фейла сайдов, ибо наши 2 тира/тх/дестр в соло ебали по 2-4 пака на спотах (мы были 77 с профами с 3 ак кольцами за неделю после старта, пока 100% варов болтались в районе 68).

Далее пачка рокса-долбоёба, которого я мать ебал, но пак реально сильный был. Тоже онлайн у наркоманов 20-22 в день на старте был.

Ещё помню, как у фресны на кайне мы зелёнку держали 20 часов в день в течение недели, но там я больше как драйвер сидел, ибо чар не мой, но 2 месяца играл на нём только я.

ну а ещё, играл на луне в филиале DH, на бартсе с обливионами, но это совсем давно было

Изменено пользователем sasanya

Поделиться сообщением

(изменено)

wQn9hn2.jpg

Поздравляю всех тип

Изменено пользователем TaxiDriver

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ахахаххахахаха

вспомнил блять ещё историю охуенную ахахаха

кароче, я где-то, уже не помню где, играл с дравеном (ну чисто на хф залетели поРМТшиться)

ну и ебать, я в школу тогда ещё ходил. Кароче соль в том, что моему однокласснику звонили ПМ-ы и говорили, что если я через 20 минут не буду у компа - меня кикнут нахуй и оставят без профита за предыдущий месяц :rickroll:

я нахуй просто сорвался с ёбаного учебного заведения, лишь бы успеть хахаха и офк успел :buba:

Поделиться сообщением

9HmxphIo.jpeg

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пачка пелы, в составе которой я играл на старте шоколюда, неделю сидела на амфе, пацаны 3 дня не спали вообще.

Играли там 2 месяца до фейла сайдов, ибо наши 2 тира/тх/дестр в соло ебали по 2-4 пака на спотах (мы были 77 с профами с 3 ак кольцами за неделю после старта, пока 100% варов болтались в районе 68).

Далее пачка рокса-долбоёба, которого я мать ебал, но пак реально сильный был. Тоже онлайн у наркоманов 20-22 в день на старте был.

Ещё помню, как у фресны на кайне мы зелёнку держали 20 часов в день в течение недели, но там я больше как драйвер сидел, ибо чар не мой, но 2 месяца играл на нём только я.

ну а ещё, играл на луне в филиале DH, на бартсе с обливионами, но это совсем давно было

играть у рокса быть даунов. я хз он у нас с вт по кд сидел типо дружаня риотера, и он постоянно ему "обьедки" кидал тот на олимп ходил.

т.е даже помню мы выбили дино даггер он типо его дружаня кинул ему. хотя там он был один из первых и цена на него пиздец была сгорел бы.

рокс подсос )))000

а остальных чет не знаю кроме облиливионов и дравена.

у рокса под каким тагом был? JT или инфры?

самый рофл в том что этот хуесос риотеру жаловался почему он 3ий ак дал мне ( а я тогда только пришел в кпшку) а не ему блять.

когда я играю в основе пусть даже на берсе и ак по сути не нужна. а он себе его просил .

когда у нас еще сбшка ( через рапиру мужика) без ак была так что передай ему привет от хейтера и пусть нахуй идет

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а будет новогодний хейтерчатлог?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

играть у рокса быть даунов. я хз он у нас с вт по кд сидел типо дружаня риотера, и он постоянно ему "обьедки" кидал тот на олимп ходил.

т.е даже помню мы выбили дино даггер он типо его дружаня кинул ему. хотя там он был один из первых и цена на него пиздец была сгорел бы.

рокс подсос )))000

а остальных чет не знаю кроме облиливионов и дравена.

у рокса под каким тагом был? JT или инфры?

самый рофл в том что этот хуесос риотеру жаловался почему он 3ий ак дал мне ( а я тогда только пришел в кпшку) а не ему блять.

когда я играю в основе пусть даже на берсе и ак по сути не нужна. а он себе его просил .

когда у нас еще сбшка ( через рапиру мужика) без ак была так что передай ему привет от хейтера и пусть нахуй идет

я говорит не знаю остальных.

у пелы вот уже как 3 года топ пачка всех гфш, если чё.

ему уже под срандель лет, но он даже на х3 рпг последнем топ паком командует (или топ-3 как минимум, я не слежу за гфш щас, но помню что после 2 недели старта они были одеты раз в 5 сильнее топ-2 пака)

у рокса играть весело

+ у рокса на интерлюде самая сильный пак за всю историю интерлюдов был.

фресна - хиро лук с каина, который своего чара за 300к продал и щас на классике в ам играет в слабой пачке, но с огромным онлайном. Человек просто альянсы вырубал с 1-2 массухи. Ну, если ему каст обеспечивали

Изменено пользователем sasanya

Поделиться сообщением

ну лови

я писал епт

[29.12.2014 16:54:01] HaTeR: я ж писал что до 7 января уезжаю домой

[29.12.2014 16:54:03] HaTeR: мб до 10

[29.12.2014 16:54:07] HaTeR: а там думать буду где плей

[29.12.2014 16:54:09] HaTeR: классек или рпг

[29.12.2014 16:54:17] HaTeR: но шас я не нигде не играю

[29.12.2014 16:54:27] HaTeR: я так заходил сравнивал спойл с мобиков

[29.12.2014 16:54:29] HaTeR: на классике и на рпг

[29.12.2014 17:19:24] ZAVARECH: бля сори

[29.12.2014 17:19:32] ZAVARECH: нахуй сразу овнишь

[29.12.2014 17:19:39] ZAVARECH: я же просто спросил

[29.12.2014 17:21:07] HaTeR: =D

[29.12.2014 17:21:10] HaTeR: я прост пишу))0

[29.12.2014 17:21:11] HaTeR: а не авню

[29.12.2014 17:21:33] HaTeR: на самом деле мне фришечка ближе

[29.12.2014 17:21:33] HaTeR: чем классик

Поделиться сообщением

думаю он и фришку дропнет

Поделиться сообщением

:popcorn: ну фришка по дэфу это дроп через время

i love it :3

Поделиться сообщением

слышь галимый я седня без запятых уебка поздравил а ты без дупля конч

кто это писал???

галимыч ты где? у меня очень мало времени

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

слышь галимый я седня без запятых уебка поздравил а ты без дупля конч

кто это писал???

галимыч ты где? у меня очень мало времени

тот же самый, кто в 6 утра 700 ёбнул на грудь

Поделиться сообщением

спасибо ебучему скайпу за подарок на новый год :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ебал в рот обновление, они мне полгода пытались его всучить, но я всегда отменял, а тут после ребута он обновился сам, и я получил в подарок ебаное НЕЧТО

просто пиздец

годдес оф дестракшен в индустрии интернет связи

Поделиться сообщением

(изменено)

чет я не пойму чо ко мне так доебались.

сфейлился на классике ну ахуеть теперь. зато прошел фришки с норм успехом ( кроме последнего года офк) которым тут половине не снились. ну а остальные офк норм плееры.

ну и не удивительно лол, я в такую линейку не играл хардовую и офк неочень как то понравилась :dunno: и фришечки рли ближе с 5-7 твинками на разный фарм :dunno:

и я как бы еще доконца не определился где плей.

на классике не интересно для меня , но чисто как "статодрочеру" есть амбиции там поплеить но тупо "из под палки" и для ачивки какойнить.

а на фришке офк как обычно временная игра но в удовольствие, но не будет таких эмоций как от классика.

поэтому в раздумьях.

хз вон денот да еще куча народа не играет на классике или поуходили и не парятся

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...