Avrilka #741 1 января 2015 пошел нахуй из моего топана мразь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #742 1 января 2015 http://mit.net.ru/Moovs/вот фтпшка митчелла с теона из фиери рейджтам куча мувов - можешь кому поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #743 1 января 2015 http://mit.net.ru/Moovs/вот фтпшка митчелла с теона из фиери рейджтам куча мувов - можешь кому поможет :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #744 1 января 2015 прей THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #745 1 января 2015 Офк тут никто не знал про зеркало митчела. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #746 1 января 2015 Офк тут никто не знал про зеркало митчела.http://mit.net.ru/Moovs/вот фтпшка митчелла с теона из фиери рейджтам куча мувов - можешь кому поможет :pray: :pray: видимо не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #747 1 января 2015 на дцт похуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #748 1 января 2015 кактус, пока ты играл на пвп1 ла2 ворлда, я был хиро бишом на раше х10))>признание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #749 1 января 2015 на дцт похуй ну я не такой олдфаг, как добрая половина этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #750 1 января 2015 ты прост не получил признания в л2 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #751 1 января 2015 кактус, пока ты играл на пвп1 ла2 ворлда, я был хиро бишом на раше х10))>признаниетож играл когдато на пвп1,без нпс бафа найсыч в кх грузанул фул сапорт набафался встал на тп на драгон валей с еешкой за спиной, чтоб пов кидала каждые 4 аминуты и соишь в пк всех хуяришь пока тебя хуйярить не начнут, потом б сое и по-новойбля это было даже пизже чем классик тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #752 1 января 2015 кактус, пока ты играл на пвп1 ла2 ворлда, я был хиро бишом на раше х10))>признание просто топ выблядок топана (100%) хуй знает кто, хуй знает откуда чего-то пиздит, рашить пытается. сын мейкера, не пиши тут вообще лучше нахуй ты тут вообще пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #753 1 января 2015 (изменено) Я кстати на ла2ворлд пвп1 был в клане паагрио, эмблема красное/чёрное сердца. Варлок с ником скоморох. Если реально есть те кто играл, то мб и видели меня и я получу свою щепотку признания. Там ещё был этот кл топ сайда донатеров, чьи чары по 30к бачей стоили Фесту. Потом на сервере появился дестр донатер с ником Фпесту и все проигрывали с него. Тогда это было смешно. Изменено 1 января 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #754 1 января 2015 я и не помню кто у нас в клане был и как клан назывался, только помню что облачко эмблема былаи помню только Goodly^^ который без шмота ходил с ам +30 и по-ходу с купленными скилами и убивал всех тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #755 1 января 2015 там же было вроде три пвп-сервераодин был типо без донатана каком-то гиран был пвп зоной, там стояли арчеры с купленными скилламипацаны типо на арчерах с квиной, трансфер пейном и ещё кучей пассивок вот блядь интересная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #756 1 января 2015 в чо за хуйню вы играли? я в самую зашкваренную пвп фриху играл это там где кубики были в нпц бафе и офк без ограничения ))000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #757 1 января 2015 самый норм пвп сервер, на котором я играл, был экзи-ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #759 1 января 2015 бтв есть еще не слившиеся с л2к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #760 1 января 2015 бтв есть еще не слившиеся с л2к ?тя с л2к чтоли слить? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение