t1 #7681 29 октября 2015 Только придурки вроде тебя, играющие на всяком дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7682 29 октября 2015 приватный софт есть? адрик дерьмище палится софтоводо 40го поднял 3окна, стоя онли на боте. хз че у теб там палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7683 29 октября 2015 чем больше поднял тем больше тебе гореть когда отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7684 29 октября 2015 хз. с первых лвлов был готов к тому, что бы отлететь.да просто как всега стартовал с уродами.у одного пояилась учеба, у второго какие то соревновали по доте, у третьего по ксу.как итог обогнал на лвлов 5 уже к 25му.до этого только хил был на боте привязан.как остался в соляного, все окна начал грузить на бота и просто смотреть что бы спот был пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7685 29 октября 2015 чем больше поднял тем больше тебе гореть когда отлетишь Был бы конь не твой, а мой, я бы его на боте держал 24\7 на том споте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7686 29 октября 2015 хз. с первых лвлов был готов к тому, что бы отлететь.да просто как всега стартовал с уродами.у одного пояилась учеба, у второго какие то соревновали по доте, у третьего по ксу.как итог обогнал на лвлов 5 уже к 25му.до этого только хил был на боте привязан.как остался в соляного, все окна начал грузить на бота и просто смотреть что бы спот был пустойСкинь на файлообменник актуального бота и серв под который настроен, если не впадлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7687 29 октября 2015 Таксист ты когда онлайн бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7689 29 октября 2015 (изменено) ты че топ1 сорк гран кайна?куда кстати инстинкт подевался? он забил чтоли? смотрите кто на чаре титана играет http://www.twitch.tv/seductia Изменено 29 октября 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #7690 29 октября 2015 да, хуярим пацаныа инстинкт на кадмусе где еще, мб на еу пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7691 29 октября 2015 (изменено) да драйверит он, на 90% уверен Изменено 29 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #7692 29 октября 2015 да драйверит он, на 90% уверен да, ты прав, но я много в этом паке играл, сорк пока за мной, пару месяцев задрить буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7693 29 октября 2015 хз. с первых лвлов был готов к тому, что бы отлететь.да просто как всега стартовал с уродами.у одного пояилась учеба, у второго какие то соревновали по доте, у третьего по ксу.как итог обогнал на лвлов 5 уже к 25му.до этого только хил был на боте привязан.как остался в соляного, все окна начал грузить на бота и просто смотреть что бы спот был пустойСкинь на файлообменник актуального бота и серв под который настроен, если не впадлу. adrenalinl2 classic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7694 29 октября 2015 1х уже четверо суток в запоеили его загребли в АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7696 29 октября 2015 хз. с первых лвлов был готов к тому, что бы отлететь.да просто как всега стартовал с уродами.у одного пояилась учеба, у второго какие то соревновали по доте, у третьего по ксу.как итог обогнал на лвлов 5 уже к 25му.до этого только хил был на боте привязан.как остался в соляного, все окна начал грузить на бота и просто смотреть что бы спот был пустойСкинь на файлообменник актуального бота и серв под который настроен, если не впадлу. adrenalinl2 classicА, я думал, фришка какая-то. На классике вариться желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7697 29 октября 2015 не мне сказали выйди на 15 минут покурим побазарим, а оказался в Одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7698 29 октября 2015 хз, после классика больше ни куда не хочу идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7699 29 октября 2015 на аверии(х50) скучно пздц чет. со слиянием наебали. пишешь что покричишь объявы в хч(всем похуй) . на рпг идет кто?там же будут одни боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #7700 30 октября 2015 приватный софт есть? адрик дерьмище палится софтоводо 40го поднял 3окна, стоя онли на боте. хз че у теб там палитсяну щас ты стоишь, не палишься особо, тебя не репортят, будет волна банов, улетишь как и все остальные кто запускался с адреналином #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение