Hatemachine. #1181 5 января 2015 темнеменее 200-500к с карика это норм. особенно если у сх 21к м атаки. + джудик иногда подключался там пиздец они дохли THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1182 5 января 2015 Тот же соа в разы профитнее кариков из-за спойла веспер кусков, камней воды (они дороже винда) и прочего дерьма. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1183 5 января 2015 да бля хули ты споришь пиздецэто лотерея блядьа не чистый заработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1184 5 января 2015 Что лучше - делать профу на сорка или на саммонера? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1185 5 января 2015 маги пидоры. делай суммонера слышь заварка. там в шопе шляпы с виталкой они стакаются? ну в плане можно пару разных замутить и с виталкой быть? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1186 5 января 2015 три шапкии ща есть свечки, которые стопят виталку в смысле да, стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1187 5 января 2015 (изменено) да бля хули ты споришь пиздецэто лотерея блядьа не чистый заработоквообще-то нетВыбивать пуху с шансом 0.0009% это лотереяКаждый спойлер знает, что он получил за час/день/неделю спойла на своём споте. Офк это не точное число, но есть минимум, который ты 100% получаешь. Минимум и является чистым заработком.ЩЩЩЩЩЕГОЛ Изменено 5 января 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1189 5 января 2015 На мид д не хватило? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1190 5 января 2015 след по урону стафф на 500к дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1191 5 января 2015 я даже лоу д не могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1193 5 января 2015 (изменено) del Изменено 5 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1194 5 января 2015 ебать снова 6к+ онлайн на гк был сегодня, надеюсь очереди не появятся сновано скачок онлайна радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1195 5 января 2015 больше всего не понимаю пацанов, которые КОКОКО Я В ТОП САЙДЕ но по факту кроме минут процентов со всяких ак ваще нихуя не имеют, и никогда не имели хз нахуя хавать говно на ак, если ты 100% нихуя не с неё не получишь)) дак это про титана :)))))))) он же в зерге ам с другой стороны, хоть какой то фан для бомжа сам я антаг мувик огонь, только масс яд у койла что то хреново проходит по бомжам с д бижей какая механика у масс дебафов в годе? 50\50 или как у точечных 90\10? дцп 30 лвл ку ку, чет в голос с тебя нам с ак норм уже дали вещей, и всем пакам заебись прилетает так что не говори чего не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1196 5 января 2015 аврил у тебя остался квестовый молоток на гнома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1197 5 января 2015 У меня даже первая дубинка осталась. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1198 5 января 2015 тебе нужен он? или можешь скинуть почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1199 5 января 2015 А нахуй он те? На рынке он 3к стоит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1200 5 января 2015 нападаю на мобов под саундтрек из челюстей у меня меч 8 атаки на спойлев локе 9000000 гномовквестового пидора свободного ищу по 2 минутычем быстрее килл тем быстрее получу свой ёбаный молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение