sasanya #1361 7 января 2015 пока видно, что серёга титан не пиздел, и каждой пачке реально неплохо отсыпают (правда отсыпают пока только в пиздюлях) пока видно, что безызвестный фришник слишком дохуя пиздит в топане. надеюсь, тебя ждёт участь жертвы двп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1362 7 января 2015 sasanya quoted a post you made View it anyway? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1363 7 января 2015 я не понимаю заварку парень играет на фришке и судит что то по стриму и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1364 7 января 2015 ловлю рофлы с пацанов которые отыгрывают на новой фришке неделю, ливают и идут на другую Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1365 7 января 2015 8-8. охуенные пвп за ак. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1367 7 января 2015 ага, думают тактика титулов спасет их:D дауны сука Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1368 7 января 2015 и не пойму нахуя убивать пацана, который стримиттам же делей на стриме минут 5 стоитда и ситуацию можно мониторить любому с твинка в ант несте :avtorklif: на такое только серёги титаны ака мистер ебалом в пол способны а вот, собственно, и сам серёга титан на эпическом рейд боссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1369 7 января 2015 амы уже сносили половину, когда уже это закончиться. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1370 7 января 2015 тут всем похуй походу, кроме тебя на ак) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1371 7 января 2015 грац роа, ну мне интересно смотреть стрим онли пвп.заварка тож смотрел, если никто не отписывает это не значит что всем похуй Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1372 7 января 2015 норм дроп бтв 2 пушки, три штуки кармиан перчей и ещё всякие ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1373 7 января 2015 ну я хз если там 8 часов стрима была, то пвп реально происходили гдет 1 раз в полчаса, остальное регруп и тупление. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1374 7 января 2015 ну а как тебе нужно? это стратегия. качели, но хз оправданные ли. По лвлу сливать. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1375 7 января 2015 найс обрыганов отовнили i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1376 7 января 2015 интересно почему ам сдались? стало жалко еще больше % сливать? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1377 7 января 2015 пошли набор делать, что б к некст аке их было х3 i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1378 7 января 2015 стиль роа найти себе союзников-задоминировать и послать их нахуй.стиль оппозиции в дальнейшем ныть что нечестная игра.Так было на кадмусе, сейчас тоже самое наблюдается Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1379 7 января 2015 помню горел с РОА, когда на кадмусе играл. я блд даже свой альянс не помню, но по силе где то были 3-4 . делили это место с небольшим кланом ДаниеляДефо). Пацы там ваще пиздец конечно ноулиферы, они на этом деньги в реале хоть делают то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1380 7 января 2015 делают, инсайды от дефо были что огонек на годе 100+к рубасов в месяц берет. Вот мне и интересно нахуй он ушел на классик, неужто там больше профита? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение