Byuko #1381 7 января 2015 А что ему мешает дальше на годе по 100к+ рубасов в месяц брать? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1382 7 января 2015 спроси у него в пм/скайпе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #1383 7 января 2015 а кто там ша на хф оли фармит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1384 7 января 2015 а кто там ша на хф оли фармит? :D овир фс кот сб любой танк (тк в приоритете офк но по сути все танки ебычи отрывают) тир ну некр но некром заднеприводные играют на оли. ммчик через даггер. да лол на хф любой класс по сути фармить может. даже гном хз даже арчером убивал некоторых. ну ясен хуй с мультишотами иглой и ДП таликами а чо где собрался фармить? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1385 7 января 2015 интересно почему ам сдались? стало жалко еще больше % сливать?нас 76 было в цц в конце их 140 поэтому уже не было смысло драться решили пойти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1386 7 января 2015 славливаю жирнейшие рофлы с умственно-отсталых, что пишут об игноре меня, а потом либо что-то отвечают, либо когда речь идёт именно о этих дегенератах, кидают скрин с моим игнором :trollface: :trollface: :trollface: я таких уже 5 в топане насчитал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #1387 7 января 2015 мобов тебе пойти похилить что литы где кач? mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1388 7 января 2015 мобов тебе пойти похилить что литы где кач? АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА ПРИКООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1389 7 января 2015 а кто там ша на хф оли фармит? :D овир фс кот сб любой танк (тк в приоритете офк но по сути все танки ебычи отрывают) тир ну некр но некром заднеприводные играют на оли. ммчик через даггер. да лол на хф любой класс по сути фармить может. даже гном хз даже арчером убивал некоторых. ну ясен хуй с мультишотами иглой и ДП таликами а чо где собрался фармить?фармерами олимпа почти всегда были те, у кого хороший буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1391 7 января 2015 че кто идёт на голдворлд х100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1392 7 января 2015 Да сука, я заебался патчи скачивать уже, чтоб с тобой поиграть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1393 7 января 2015 аврил подкинь бабла на железный молотпотом отдаму меня 160к где-то сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1394 7 января 2015 набил пост на всякий THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1395 7 января 2015 армен ты серьезно будешь плей или так на месяцок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1396 7 января 2015 У меня нет адены чистой. Все в шмотках, ресах и прочей хуйне.Возьми у 1ч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1397 7 января 2015 (изменено) 1ч забухал и пропаля за него даже переживаю чёт армен ты серьезно будешь плей или так на месяцок?) 12-14х7 буду месяцока там уже по другому будуоколо 3-4 часов макс я кстати ещё не определился с реролломдумаю пока спойла качнутьно нужен маг с котом в компаньоныпотому что мне не хочется чтобы мой спойл уходил всяким рандомам Изменено 7 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1398 7 января 2015 Я вот предлагал марку делать коня + спойл + ше, он блядь включил свой чсв "Я НЕ БУДУ ПЛЕЙ С МАГАМИ, Я ИХ НЕНАВИЖУ, Я ПРЕДПОЧИТАЮ ИГРАТЬ НА ВАРЛОРДИКЕ И СОСАТЬ ХУЙЦЫ". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1399 7 января 2015 (изменено) никто котомагом не играет или единорогомагом на еве? я чёт между мечом новичка и молотом новичка не ощутил особенной разницы на 0-15для чего брать блант? чтобы бить мобов у которых к всему иммун кроме дробящего? выбил клей бтв на волках 4 уровня Изменено 7 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1400 7 января 2015 кароче планы поменялись брат играет на гноме пока я буду делать мага)) цх) онлайн либо с утра либо с ночи до утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение