Hatemachine. #1561 9 января 2015 аврилк го террария я создал. бтв играет кто в террарию?) аврилка шарит а я первый раз плей. толпой веселее было бы.через тунгл играем THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1563 9 января 2015 продавай все и го на рпг.на классике 2.0 поиграешь хека го с нами в террарию плей парни возмите на рпг в кп. ток на рабе и на магах кроме сх не плей)))0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1566 9 января 2015 (изменено) да хз. поидее норм скачок должен быть. в любом случае даже на годе когда ставят любой апдейт на пару недель народ приваливает посмотреть че такое. а тут этот народ в пару тысячах будет измеряться. Изменено 9 января 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1567 9 января 2015 а причем тут народ ?сейчас вроде гавноедов и так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1568 9 января 2015 а ты у кого в пати? софтпав\пинк, там где хиро шея заджоинился туда в 4 человека из своей парти, поднимаем партеечку с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1569 9 января 2015 а причем тут народ ?сейчас вроде гавноедов и так многоа хз. прост написал. ваще ченить на уровне ГФа было бы норм. ну или хотябы карамелек добавили. типо че их не добавили хз. если от них горят от хайлвлньных скиллов онли. а так топ полезность бы была в любой пачке. ну правд селфы имбовые но эт похуй THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1571 9 января 2015 блять хочу такого кота сук)))00 взял бы у меня шилку если бы вместе качались. правд я в родном городе пока и не задрочу) так 1-3 часика в день. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1572 9 января 2015 Тебя этот кот убьет нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #1573 9 января 2015 блять хочу такого кота сук)))00 взял бы у меня шилку если бы вместе качались. правд я в родном городе пока и не задрочу) так 1-3 часика в день.ну я так же блять , я в эту ебаную лабу решил сходить, пидарасы за пол часа так и не собрались. В итоге , фейл и пати расформировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1576 9 января 2015 чето говорят 200 ебал в цц роа, и у нас 200, ждите фрапсов посоны, вангую разъеб легенд из рсов и роа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1577 9 января 2015 кто хочет на свса 80 левола в маг кп сесть на рпг клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1578 9 января 2015 чето говорят 200 ебал в цц роа, и у нас 200, ждите фрапсов посоны, вангую разъеб легенд из рсов и роа там уже стримят вродеhttp://www.twitch.tv/ruspectator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1579 9 января 2015 а потом люди кричат ам зерг, пиздец их там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1580 9 января 2015 о, коры не было ещё? я думал проебал всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение