wooobzoor #1581 9 января 2015 о, коры не было ещё? я думал проебал всё2 или 3 часа еще до макс респа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1585 9 января 2015 ну всем пакам нормально отсыпает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1587 9 января 2015 а как распределяется дроп? у роа обычное распределение, у нас аукцион внутри клановыйплюсы: нету налогов, выплачивают бабки за кровь в круме, компенсируют соски на пвп и фарме эпиков (это в итоге дохуя адены тоже)минусы: те кто вкидывал реал вначале, или бустился в начале что сейчас фармят больше всех, скупают большую часть аука (но щас там приоритеты есть, нельзя просто скупить весь дроп, и раньше нельзя было) короче те кто не понимают, думают аукцион это говно, мы так тоже думали сначала, а щас уже понимаем что это ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1588 9 января 2015 ну дааукцион збсберут только те кому реально надо наверное а деньги кл сдаёт что ли шопам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1589 9 января 2015 завареч, а ты у кого в пати на рэпэгэ то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1590 9 января 2015 а как распределяется дроп? у роа обычное распределение, у нас аукцион внутри клановыйплюсы: нету налогов, выплачивают бабки за кровь в круме, компенсируют соски на пвп и фарме эпиков (это в итоге дохуя адены тоже)минусы: те кто вкидывал реал вначале, или бустился в начале что сейчас фармят больше всех, скупают большую часть аука (но щас там приоритеты есть, нельзя просто скупить весь дроп, и раньше нельзя было) короче те кто не понимают, думают аукцион это говно, мы так тоже думали сначала, а щас уже понимаем что это ваще заебисьты rmpg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1591 9 января 2015 по стате на форуме, собрано около 125кк и потрачено 120-130, видно что бабки в клан все уходят, пишется конкретно что куда и сколько, т.к народ тоже так думал сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1592 9 января 2015 только я не понял как так вышло, что ам без боя зафармили ак и заняли лучшую позицию в круме?что в это время делали роа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1593 9 января 2015 нет, на rmpg я подрачиваю что его так клево одевают в маг пати(у нас в пачке донеров ваще нету, поэтому барды пока страдают только я не понял как так вышло, что ам без боя зафармили ак и заняли лучшую позицию в круме?что в это время делали роа? на ак не пришли потому что нас на 60-70 ебал больше было, крума в принципе наша, у нас весь клан внутри уже давно сидел до роа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1594 9 января 2015 и куда тратит деньги клан?покупает экипировку членам и апает уровни и бусты клановые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1595 9 января 2015 и куда тратит деньги клан?покупает экипировку членам и апает уровни и бусты клановые? оплата крови нашим пакам, покупка кх в прошлом, аренда, соски на фарм, покупки книжек/рецептов нужных бафов и вещей, создание кланов и ап их уровней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1596 9 января 2015 завареч, а ты у кого в пати на рэпэгэ то?я ни у когонас забанили на х5, из всей пати мы с флюром только вдвоём на х3 пошливаще с форума много кто хотел играть и мы собирались играть часа по 3-4 вечерами, но все куда-то проебалисьфлюр заставлял меня собирать свой пак, но я отказался (я нихуя не знаю хроник) и мы просто пошли в кп по подходящему нам прайму а так у флюра типо кореша есть в пати бечи и ещё бля забыл как (у них сорк виталька и чел с ником ionpulse)пока не знаем где и как будем играть, сосём хуяку в фоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1597 9 января 2015 у роа бустяха заебатая что они кучу книжек выбили в ивори, море спор, и лес зла, в круме падает всего пару книжек очень нужных( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1598 9 января 2015 а руспектатор бтв ваще единственный человек, который заслуживает уважения, из всех стримеров ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1599 9 января 2015 пацаны говорят, его в ам надо забирать, у него около 40-60 твинков по всей карте распиханы АХАХАХАХАХАХ нихуя их стерло, я только успевал орать ассист как топовые чуваки падали сразу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1600 9 января 2015 да вас там чёт дохуяих реально меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение