Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

о, коры не было ещё? я думал проебал всё

2 или 3 часа еще до макс респа

Поделиться сообщением

а ак кто убил сегодня?

Поделиться сообщением

они тупо не пришли, мы убили

Поделиться сообщением

а как распределяется дроп?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну всем пакам нормально отсыпает

Поделиться сообщением

пак это 9 человек в команде?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у роа обычное распределение, у нас аукцион внутри клановый

плюсы: нету налогов, выплачивают бабки за кровь в круме, компенсируют соски на пвп и фарме эпиков (это в итоге дохуя адены тоже)

минусы: те кто вкидывал реал вначале, или бустился в начале что сейчас фармят больше всех, скупают большую часть аука (но щас там приоритеты есть, нельзя просто скупить весь дроп, и раньше нельзя было)

короче те кто не понимают, думают аукцион это говно, мы так тоже думали сначала, а щас уже понимаем что это ваще заебись

Поделиться сообщением

ну да

аукцион збс

берут только те кому реально надо наверное

а деньги кл сдаёт что ли шопам? :trollface:

Поделиться сообщением

завареч, а ты у кого в пати на рэпэгэ то?

Поделиться сообщением

у роа обычное распределение, у нас аукцион внутри клановый

плюсы: нету налогов, выплачивают бабки за кровь в круме, компенсируют соски на пвп и фарме эпиков (это в итоге дохуя адены тоже)

минусы: те кто вкидывал реал вначале, или бустился в начале что сейчас фармят больше всех, скупают большую часть аука (но щас там приоритеты есть, нельзя просто скупить весь дроп, и раньше нельзя было)

короче те кто не понимают, думают аукцион это говно, мы так тоже думали сначала, а щас уже понимаем что это ваще заебись

ты rmpg?

GE.png

Поделиться сообщением

по стате на форуме, собрано около 125кк и потрачено 120-130, видно что бабки в клан все уходят, пишется конкретно что куда и сколько, т.к народ тоже так думал сначала

Поделиться сообщением

только я не понял как так вышло, что ам без боя зафармили ак и заняли лучшую позицию в круме?

что в это время делали роа? :hmm:

Поделиться сообщением

нет, на rmpg я подрачиваю что его так клево одевают в маг пати(

у нас в пачке донеров ваще нету, поэтому барды пока страдают :fffuuu:

только я не понял как так вышло, что ам без боя зафармили ак и заняли лучшую позицию в круме?

что в это время делали роа? :hmm:

на ак не пришли потому что нас на 60-70 ебал больше было, крума в принципе наша, у нас весь клан внутри уже давно сидел до роа

Поделиться сообщением

и куда тратит деньги клан?

покупает экипировку членам и апает уровни и бусты клановые? :hmm:

Поделиться сообщением

и куда тратит деньги клан?

покупает экипировку членам и апает уровни и бусты клановые? :hmm:

оплата крови нашим пакам, покупка кх в прошлом, аренда, соски на фарм, покупки книжек/рецептов нужных бафов и вещей, создание кланов и ап их уровней

Поделиться сообщением

завареч, а ты у кого в пати на рэпэгэ то?

я ни у кого

нас забанили на х5, из всей пати мы с флюром только вдвоём на х3 пошли

ваще с форума много кто хотел играть и мы собирались играть часа по 3-4 вечерами, но все куда-то проебались

флюр заставлял меня собирать свой пак, но я отказался (я нихуя не знаю хроник) и мы просто пошли в кп по подходящему нам прайму

а так у флюра типо кореша есть в пати бечи и ещё бля забыл как (у них сорк виталька и чел с ником ionpulse)

пока не знаем где и как будем играть, сосём хуяку в фоге

Поделиться сообщением

у роа бустяха заебатая что они кучу книжек выбили в ивори, море спор, и лес зла, в круме падает всего пару книжек очень нужных(

Поделиться сообщением

а руспектатор бтв ваще единственный человек, который заслуживает уважения, из всех стримеров ла2

Поделиться сообщением

пацаны говорят, его в ам надо забирать, у него около 40-60 твинков по всей карте распиханы :lol:

АХАХАХАХАХАХ

нихуя их стерло, я только успевал орать ассист как топовые чуваки падали сразу :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да вас там чёт дохуя

их реально меньше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...