Zavarka #1641 10 января 2015 ам это которые зерграш? которые зафармили 20 ак из 23 а ваша пачка сколько раз оказала весомую помощь в захвате и фарме ак?))) прост интересновот вы хвалите ама сами на днях 40 апнули ----------я конечно понимаю, что кайфово быть в топ клане на сервере там и етцно если ты просто мембер этого клана это полная хуйнядругое дело если ты костяк этого клана, состоишь в мейн паке и реально на что-то там влияешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1642 10 января 2015 (изменено) мы лично 43-46, так что нормально мы оказываем, по 200-400 пвп на наших магах в паке и да мы в мейн клане и считаемся мейн паком Изменено 10 января 2015 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1643 10 января 2015 никто аденки на гк прикупить не хочет чутку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1646 10 января 2015 24/7 офк, изза эпиков иногда приходится его менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #1647 10 января 2015 Ну как дела? сегодня на рпг врываемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1648 10 января 2015 никто аденки на гк прикупить не хочет чутку ? чё хохол, есть захотел? Я смотрю пд ребятки все в АМ п.с. ну кто играет на ГК до конца до конца (3й месяц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1650 10 января 2015 (изменено) так я вроде готов немногохелпуйтехочу милишника который нет-нет но сможет мобов иногда соло дрочить после 40 не сидя на жопе 2 часав этот раз главное не промахнуться да, шк норм? ещё глад, варлорд интересуют Изменено 10 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1651 10 января 2015 так я вроде готов немногохелпуйтехочу милишника который нет-нет но сможет мобов иногда соло дрочить после 40 не сидя на жопе 2 часав этот раз главное не промахнуться да, шк норм? ещё глад, варлорд интересуют нахуя качаться соло просто идешь в фановую кпшку с праймом 6 часов и рофлишь там в мили офк, если магов хейтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1652 10 января 2015 так я вроде готов немногохелпуйтехочу милишника который нет-нет но сможет мобов иногда соло дрочить после 40 не сидя на жопе 2 часав этот раз главное не промахнуться да, шк норм? ещё глад, варлорд интересуют про варлорда это рофл. ты охуеешь его в соло без кп качать до 40. а потом он офк полезный будет.и уже с магами пойдешь качатся. я даже иногда жалею что его бросил что хард любой профой можно качатся.шк может соло кач. единственный из миликов. т.к хуева туча ядов есть. и качатся до 40 будет с магами напариках. ну правда пока научишься парики водить пару лвлов сольешь но это похуй на 25-28))0 тир еще норм если ты прям совсем СОЛО хочешь мобов убивать. а ваще соло игры нет на классике. только блядомаги. но я ебал их и всех кто на них плей ( кроме хилов офк)а вообще не повторяй моих ошибок и не слушай ни кого. любой класс пригодится на каком то лвле .. даже варлорд ( хотя спрыгнул из за него так как много кто говорил что он юзлесс и будет юзлессом ) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1655 10 января 2015 армен ахуел на симпсонов выебыватся? то гриффины были. не путай топ мульт ( после футурамы офк) вселенной с ебучим бредом для говноедов THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1656 10 января 2015 приснилось сегодня что меня разбанилипора по-ходу перса покупать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1657 10 января 2015 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1658 10 января 2015 приснилось сегодня что меня разбанилипора по-ходу перса покупать30 лвла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1659 10 января 2015 да не, 45+ над там какогонить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение