Avrilka #1721 11 января 2015 :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1727 11 января 2015 кп конечно есть, дроп систематический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1728 11 января 2015 ? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1729 11 января 2015 вообще то все преят с лукопака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1730 12 января 2015 (изменено) Изменено 12 января 2015 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1731 12 января 2015 бля я ебал того мудака который придумал квест на воителя за хумовособенно с части про пауковэто ёбаные слезы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1732 12 января 2015 (изменено) вообще то все преят с лукопакавчера на некре в пвп, какойто пидарас дает мне даблшот в фул хп и цп, осталось 100 хп :pray: а вообще маги пока ебашут гараздо жоще чем физ паки, у роа дохуища жестких физ паков с высоким лвлов (т.к в дв кач пизже для миликов намного)но маг пати один хуй решают пока, у сайлента и автыша скоро бд 49 будут, такой забей начнется, а у роа сапорты отстают от их королей в патях (няшмяш, баракуда, уандей) Изменено 12 января 2015 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1733 12 января 2015 скоро пати васи гаража будет разносить ёблышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1735 12 января 2015 дайте мне кто-то нг шмот на файтерая возвращаюсь на класик свсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1736 12 января 2015 (изменено) дайте мне кто-то нг шмот на файтерая возвращаюсь на класик свсомбд нужнее сейчас всем, половина паков ищут бд, и еще половины оставшихся имеют очень низкий лвл бд хотя на себе уже понял, за бд жизнь боль, пока ты не апнешь 49 и 52, тебя все будут хотеть, но в круме похуй на это, парики водят маги, а ты играешь на других чарах играть соло за любого барда, в рандомке, или кланах которые не качаются в круме, ты просто бегаешь 90% кача, это пизда, сколько людей уже забили и создали другой класс изза этого это не посчитать даже (хотя бы внутри АМов) Изменено 12 января 2015 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1737 12 января 2015 яд пауков добивает или он как яд темных работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1738 12 января 2015 не добивает я на варриора профу сделал минут за 15 на пауках. правда пришлось 3-4к аден потратить. штук 15 антидотов купил и сосок. хз в чем там проблема) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1739 12 января 2015 бля я просто хитрилдумал их надо мечом квестовым добитьпиздил жм мечом добивал и нихуяих оказывается и флагнуть надо квестовым чтобы дало итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1740 12 января 2015 хуясе. я профу не делал до 22 бегал с этим мечом так как у него атаки дохуя по сравнению с 10 квестовым. а ты еще не доволен THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение