lvlephisto #1801 14 января 2015 неосилятор грязного дымохода НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1802 14 января 2015 заднеприводные анимешники захватили топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1803 14 января 2015 заднеприводные анимешники захватили топантак сказал, как будто бывают переднеприводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1804 14 января 2015 неосилятор грязного дымоходаЧувствую слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1805 14 января 2015 то чувство когда ты жирная мразь и тебе не светит даже под хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1806 14 января 2015 хэлпуйтеесть смысл брать томагавк? или копить до шипованной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1807 14 января 2015 ребят 600к на гк по 3 и если кому нужен шо 21 20 дней оплачено(бесплатно сессия щас нету времени играть) ещё пишите скайп sppb.sppb или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1809 14 января 2015 бля дропнул жм 1ха в локе гномоввоскрес успел добежать и забратькто тут царь? там блять плюнуть негде чтобы в гнома не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1810 14 января 2015 Если жм это железный молот, то это мой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1811 14 января 2015 ну ты же ему отдал?он мне погонять далу меня конечно были деньги чтобы ему отдать но все же неприятно при том что я тут потею как сука чтобы накопить на томагавк/шипованную дубину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1812 14 января 2015 На хранении у него лежит пока я не играю в л2, а в террарию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1813 14 января 2015 аврил хоть ты хелпанимогу взять сейчас хр-_-тный меч за 460кмогу попытаться взять томагавк за 550 если появится(550 уже есть по сути, только ресы продать надо)иогу порвать себе пукло и дотянуть 800-850 до шипованной дубины у меня хуман воин под станчик должен вроде хорошо ебашить дубинойтем более он косой а дубина точности прибавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1814 14 января 2015 (изменено) Да нахуя покупать ебаный лоу д? Ты либо берешь его сразу на 20 лвле, либо не берешь вообще. Изменено 14 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1815 14 января 2015 (изменено) есть ещё вариант для извращенцев захуячить все на макрос одеть дешевую дубину->стан->одеть хребетный меч->атака :trollface: лоу д это сабля вроде как и киркаа по расходу сосочек/урон с сосками так-то шипованная дубина топчик вроде Изменено 14 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1816 15 января 2015 раскрыта тайна дергающегося глаза маркаКонечно, это зависит от девушки, некоторым вообще параллельно, но была у меня одна барышня, которая от моего хуйца у себя в жопе кончала так, что у нее потом еще минут 15 правый глаз дергался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1818 15 января 2015 раскрыта тайна дергающегося глаза маркаКонечно, это зависит от девушки, некоторым вообще параллельно, но была у меня одна барышня, которая от моего хуйца у себя в жопе кончала так, что у нее потом еще минут 15 правый глаз дергался.То есть намекаешь на то что Галимыч не против поняшится под хвостики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1819 15 января 2015 и на боте нет он с братом играет по 12 часов сменаобидно на самом деле , все сам , все ручкамиесли ты плей по 18 часов в день на споте так поверю, по другому сорре не раскрыта тайна дергающегося глаза маркаКонечно, это зависит от девушки, некоторым вообще параллельно, но была у меня одна барышня, которая от моего хуйца у себя в жопе кончала так, что у нее потом еще минут 15 правый глаз дергался.То есть намекаешь на то что Галимыч не против поняшится под хвостики?ну есть у меня такие предположения, но без фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1820 15 января 2015 нахуя брать дубину на варриора? ты понимаешь что у него самый хуевый крит рейт в игре? меч выигрывает по всем параметрам по дпсу. а станить и раздевать людей с бланта с дохуя п атаки - по кд уходить в пк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение