Степан патриот #1842 15 января 2015 бля эти советы дырявого марка 23 левела, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1843 16 января 2015 бля эти советы дырявого марка 23 левела, я хз Какой внезапно подобранный ЭПИТЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1844 16 января 2015 1ч сутками ковыряет мобчиков как и добрая половина этого топана и до сих пор не могут в элементарную механику шпилки. сдохните плиз. в первую очередь 1ч. ьезполезный и безмозглый кусок говна. ты нашел себе шпилку по скиллу. сидеть на споте на кликере и давать как анальный раб емп раз в 20 минут. на большее ты и твой жалкий мозг просто не способен. человек который не может вбить в гугл КВЕСТ НА 3Ю ПРОФУ а который спрашивет каждый шаг в пмчик просто не должен жить на этом свете. сдохни плиз. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1845 16 января 2015 откуда столько агрессии марк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1846 16 января 2015 чет горишь , кач стартуешь сегодня? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1847 16 января 2015 ты нашел себе шпилку по скиллу. сидеть на споте на кликере и давать как анальный раб емп раз в 20 минут. на большее ты и твой жалкий мозг просто не способен. Поди подмойся, МАНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1848 16 января 2015 (изменено) бля дырявыч уже на ходу выдумывает)) Изменено 16 января 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1849 16 января 2015 (изменено) чет горишь , кач стартуешь сегодня?на субботу же забивались ) у меня поезд ночью седня. завтра гдето в 9-10 утра по мск буду на месте Изменено 16 января 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1850 16 января 2015 отпишешь с церковного вайфая как доберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1851 16 января 2015 отпишешь с церковного вайфая как доберешься Проигрываю как ебанутый с постов 1чНаверное совсем все плохо стало в моей жизни что я проигрываю как желчный уебак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1852 16 января 2015 перестань квотить уебана THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1853 16 января 2015 марк ты плацкарт с бельем взял или потерпишь недолго ж ехать? а шконка какая? дай я угадаю, левая нижняя возле параши?)) марк в поездке к тебе начинает приставать старенький пьяный проводник, твои действия?1. плакать царапать и кусаться2. посоветовать ему называть тебя галимыч во время процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1854 16 января 2015 марк ты плацкарт с бельем взял или потерпишь недолго ж ехать? а шконка какая? дай я угадаю, левая нижняя возле параши?)) марк в поездке к тебе начинает приставать старенький пьяный проводник, твои действия?1. плакать царапать и кусаться2. посоветовать ему называть тебя галимыч во время процессакуда так овнишь то?) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1855 16 января 2015 хз какие то одинаковые ретарды что 24 лвл с 4 реролами что полуафк 1х , хотя реролы все таки хуже , и главное такие высеры друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1856 16 января 2015 хз какие то одинаковые ретарды что 24 лвл с 4 реролами что полуафк 1х , хотя реролы все таки хуже , и главное такие высеры друг на друга Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1857 16 января 2015 прохожу пайлаку под цепи и кольцаhttp://www.youtube.com/watch?v=HTiuMYGsRWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1858 16 января 2015 (изменено) хз я не горю насчет рероллов. т.к знаю что я могу играть норм и намного профитней половины топана. но чет не пошло. ну и опять же рерола было 3 а остальное влажные фантазии 1ч с гк на еву что бы играть не в солыч а с парнями (аврилка 1чмо спеллхейтс ништяк и авшка) . и там ребята сказали что вл не нужен им в пати и быстро за сутки перекачал в тира ну вместе и играли первое время. потом разделились. я и авшка утро - вечер играли а парни вечер - ночь из за разницы во времени Изменено 16 января 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1859 16 января 2015 Gareth Emery feat. Christina Novelli – Dynamite blblblbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1860 16 января 2015 кста 1ч, ты там скрины с глазами из крумы кидал? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение