Anarchu #61 26 декабря 2014 Переоденьтесь и устройте дивишник :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #62 26 декабря 2014 Позвать на мальчишник победительницу 5-го сезона Битвы Экстрасенсов Лилию Хегай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #63 26 декабря 2014 обожритесь кислых, во движуха будет, самый сок, точно не забудутеще можно на голову видеорегистратор прихуячить, видеоотчет будет ахуенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #64 26 декабря 2014 Аналогичная проблема стоит. жених сам заявил, что требует сауну со всем остальным, а вот че еще придумать - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #65 26 декабря 2014 бюджетный вариантзастилаете квартиру полиэтиленом, наполняете его водой вот тип и бассейнвместо шлюхи можно курку купить и её трахнутьну и там тортик со свечками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #66 26 декабря 2014 Едите в Мурманск,profit??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #67 27 декабря 2014 Аналогичная проблема стоит.жених сам заявил, что требует сауну со всем остальным, а вот че еще придумать - хзбольше нихуя и не надою главное нажраться так чтоб не в говно а на веселе и все само пойдет лучше расчитывать по 0.3 водки на человека. а там как пойдет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #68 27 декабря 2014 0,3 хахахах, ты блять не на утреннике в детском саду0,5-0,7 минимум Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #69 27 декабря 2014 На пд даже водку пить не умеют, рассчитывают блять что то, уебки Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #70 27 декабря 2014 На пд даже водку пить не умеют, рассчитывают блять что то, уебки е+++ Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #71 27 декабря 2014 Может просто позвать тян и чтобы все её по очереди, ну типа братьями будете я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #72 27 декабря 2014 (изменено) вмажтесь солямиотвечаю не забудете Изменено 27 декабря 2014 пользователем REDSLAYER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #73 28 декабря 2014 (изменено) Переоденьтесь и устройте дивишник :pray: топ Изменено 28 декабря 2014 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 28 декабря 2014 0,5-0,7 минимумСмотря как пить, я 0.7 за час ебанлу, было хуево ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #76 29 декабря 2014 0,5-0,7 минимумСмотря как пить, я 0.7 за час ебанлу, было хуево )ого ты красава!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение