NaxrenApm #1 Опубликовано: 16 апреля 2010 http://www.dota.by/viewtopic.php?t=3236 Копировать ЭТО сюда не буду, кто хочет оценить великую мудрость - читайте. Мне например всегда было интересно, о чем думают уебаны из кв румы во время пика - исчерпывающие объяснения. Избранные моменты можно зачитывать в скайпе перед игрой, для повышения боевого настроя, главное не перестараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2 16 апреля 2010 Масс ульт - давно забытая тактика, раньше 5 масс - ультавиков считались не контряшимися. Суть страты: тактика расчитана на фарм и замесы. В замесах у противника не остаются шансов, т.к. все ваши спеллы с гигантским АоЕ и большим дамагом. :ofcns: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3 16 апреля 2010 там столько ников,но ни одного не знаю кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4 16 апреля 2010 ебашил игры с масс ультами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpro #5 16 апреля 2010 Перефарм - одна из самых сложных тактик в осуществлении(нужен серьёзный скилл всей команды) Суть страты: - раскачать 2-3 лейтовых игроков до максимума в середине игры, даже путем заниженного лвл'а остальных игроков Плюсы: + сложно контрить + практически невозможно забанить страту(она имеет множество вариаций героев) + если всё получилось практически невозможно противостоять Минусы: - легко ломается фаст пушем - очень сложна в исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #7 16 апреля 2010 сутя по копипастам - не смешная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #8 16 апреля 2010 Перефарм - одна из самых сложных тактик в осуществлении(нужен серьёзный скилл всей команды) Суть страты: - раскачать 2-3 лейтовых игроков до максимума в середине игры, даже путем заниженного лвл'а остальных игроков Плюсы: + сложно контрить + практически невозможно забанить страту(она имеет множество вариаций героев) + если всё получилось практически невозможно противостоять Минусы: - легко ломается фаст пушем - очень сложна в исполнении убери розовый хуй адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #10 16 апреля 2010 о блять я тож подумал адольфо - фу еблан, не трогай чужой тег!!!!! 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #12 16 апреля 2010 Дота.бу - это новый дотапик, судя по аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #13 17 апреля 2010 она контрит фаст пуууш :avtorklif: - постоянными гангами (Венга, Шейк, Рулай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #14 17 апреля 2010 .вы должны пикать сильных героев,что бы не слить игру. Кентавр и трент самы сильные всегда их беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 17 апреля 2010 Ну что я могу сказать, ребята. Гж, гж и еще раз гж. Просто великолепно!!! Сколько суток, а то и недель я потратил на изучение банов, пиков и анализа при просмотре реплеев. А тут прочел статью, которая заняла у меня приятных 20 минут, в компании с чашечкой чая. И, знаете, я понял действительно многое, еще больше чем при анализе демок. Браво, парни! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 17 апреля 2010 Дота.бу - это новый дотапик, судя по аналитике ахахахах дадада норм пацаны такие :D LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #17 17 апреля 2010 Если говорить про мою тиму - то у нас скорее терпящие страты, хотя есть парень, он своим ск жестко гнобил blowa, Azen, Lacost + кто то еще (нарвались на них ночью в евро кв руме))))), (так же он ебашит на паке) хотя говняная потма как и кунка - бесполезность Тот форум - притон для душевнобольных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #18 17 апреля 2010 Mr.Balbes Поскольку в нынешней доте практически один одетый и прокаченный герой может вынести всех, то на мой взгляд наиболее правильная стратегия, это прокачка одного героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение