Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

kabalka

Мафия 257 - DC

Рекомендованные сообщения

Ну смотри - меня сливали за то, что мои два подозреваемых оказались мж, ты голосовал в Муню, который оказался мж и если окажусь мж(если меня выпизднут офк), то у тебя будет со мной схожая ситуация и значит в тебя смело можно будет поехать, верно?

да в меня тут со вчерашнего утра еще в любую минуту готова треть топика наверное поехать, просто многие немного ссут, особенно после пика шазама, но я не устраиваю это нытье про слейте и обосритесь, соберите инфы, т.к. никакой пользы это не даст

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Тут нет никакого нытья, не выдумывай сейчас никакой хуйни, еще раз повторяю. Лонг пытался за меня взяться, но все это было абсолютно голословно и он в итоге сдался, теперь ту же самую шарманку заводит Дегенерат Хекко, ставя мне в черноту курс на Финта, который мало того, что по красному не играл, так еще и выебывался на Аврила, Француза и остальных, почему там начали поворот в Пинту я и не знаю, ибо смотрел футбол и ворвался в топан за час или даже меньше до ночи, а поскольку тому выблядку я обещал, что его сольют, то естественно в него и агитировал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну вот хотя бы так сразу и надо, а не сливайте и обосритесь

ultimate swagger

Поделиться сообщением

мвп ты победить хочешь или чтобы хека обосрался? ._.

россоха

Поделиться сообщением

ладно, я ща сваливаю спать, с утреца попробую почитать конец первого дня, хотя и не знаю, есть ли в этом смысл

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Я хочу победить, но я прекрасно понимаю, что все те люди, с которыми я не играл, будут слушать долбоеба, который афкашит и несет хуету, а поскольку выгонять кого-то всегда нужно, то я совсем не против быть разменной монетой, поскольку у каждого игрока по моей игре есть свое мнение, вот мы эти мнения и увидим, учитывая голоса, "мои возможные связи" с другими мафиозами и так далее.

скам x200

Поделиться сообщением

я ващет не попкорн тут жую алло, может на меня уже обратят внимание? я доволен и внимание жумонг и россохи, если чо. но все же :|

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я уже обращал на тебя внимание, говори конкретно чего хочешь?

Ладно, пора спросить у Хекко и Аврила, у которых голоса на мне(я ведь мафия) - кто мои подельники?

скам x200

Поделиться сообщением

Я уже обращал на тебя внимание, говори конкретно чего хочешь?

Ладно, пора спросить у Хекко и Аврила, у которых голоса на мне(я ведь мафия) - кто мои подельники?

бля я твой подельник если проясниш про ситуацию, и если можеш чот сказать про 30-70 , 113-125 страници. чита в обратном направлении

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

бля да там дохуя всего

че ты ждешь, что тебе расскажут

иди почитай, пока онгоинга нет

потом будешь рассказывать, что ты спрашивал, но тебе не сказали?

Поделиться сообщением

супермен конеш отморозок тот еще

Прости. Ты следующий.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

короч напишу несколько вещей умных вещей:

1) мне не нравится как играет гандзик, в прошлой он играл гораздо лучше. но блять в прошлой он был мафией, так что хз

2) леха играет красно, но эта хуйня с голосами за минуту после ночи меня смущает.

3) мне не понравилось как я на рандоме вкинул голос в француза и сразу м.в.п. пиро и верхейн бросились его дефать. что за хуйня гайз? (обратил внимание на мвп,проверяй)

бля как бы было изи если бы финт был мафией и с него пытались повернуть в инактив пинту. :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

113-125 - агитировали в меня(Хекко и Лонг, Пиро "соглашался по логике, но по чуйке я якобы мж") и чуть в гандзика(тоже Лонг, вроде бы Хикара, аас и еще кто-то), были еще некоторые наезды на аас от Пандара и Ранда.

30-70 был адовый пиздец - я половину не помню ибо флудил как сука, но там вычисляли и Финта, и Муню, и Дракона, и меня и кого только можно, в общем типичный первый день, еще и учитывая, что половину времени я еще не мог понять кто есть кто.

скам x200

Поделиться сообщением

бля да там дохуя всего

потом я еще раз повторю, шо ты с лионелем за нейтрала базарили и паразита, и шо с вами стало :petro:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

в прошлой ганзик играл как кусок

тут лучше явно

я не дефил француза, я лишь говорил, что у тебя хуевый голос, а сейчас он еще хуже потому что это голос в сторону

эт зондеру

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Бля, это ведь я еще не играл в первый день по страте - "ВЫГОНЯЕМ БЕСПОЛЕЗНЫХ ИНАКТИВОВ НАХУЙ". Если еще раз заплею, то 100% сыграю так. Как раз разберусь кто есть кто.

скам x200

Поделиться сообщением

бля да там дохуя всего

потом я еще раз повторю, шо ты с лионелем за нейтрала базарили и паразита, и шо с вами стало :petro:

не помню такого

Поделиться сообщением

А еще помню что на 30-70 дохуя пиздел пьяный аас, который хотел, чтобы с ним поговорили :trollface:

Вроде еще кто-то ужратый был, по-моему Пандар, он еще про снег в ебало что-то пиздел.

скам x200

Поделиться сообщением

я не дефил француза, я лишь говорил, что у тебя хуевый голос, а сейчас он еще хуже потому что это голос в сторону

эт зондеру

в сторону от кого? от финта которого я не хотел кил?

я вот сейчас еще раз перечитал вечер и до сих пор не понимаю почем аас вообще оказался в кандидатах. просто из ниоткуда в него прилетело голосов и все. призраки убийцы атакуют :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

113-125 - агитировали в меня(Хекко и Лонг, Пиро "соглашался по логике, но по чуйке я якобы мж") и чуть в гандзика(тоже Лонг, вроде бы Хикара, аас и еще кто-то), были еще некоторые наезды на аас от Пандара и Ранда.

30-70 был адовый пиздец - я половину не помню ибо флудил как сука, но там вычисляли и Финта, и Муню, и Дракона, и меня и кого только можно, в общем типичный первый день, еще и учитывая, что половину времени я еще не мог понять кто есть кто.

лонг с плохой реакцией ваще на меня был, пиро сидит мы не знаем в чьей клетке (тут можно предположить что какой-то новичок кинул пинтача, как ему велел топан, а пиряна мафия. или наоборот мафуя решила заделаться под актива и кинула пинту) а хеккан врывается сливает пока по неведомой хуйне, как мне показалось.

финт, муня, дракон - дефолтные жидкие удобные кандидаты. их даже вместе на вилку посадить нельзя

ну на самом деле искать муфлонов по реакции, или теребонькать игроков как ты, хекко, лиг, варо, верхний и пытаться натеребонькать реакцию. я кстати пока еще ичего не написал за игру

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...