Waro #2701 27 декабря 2014 Павлин, ранд и хикара - изи мафия с нулевого дня по голосам и ракованию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2702 27 декабря 2014 Ну прост не вяжется у меня твоЯ реакция с твоим образом. Это реакция муни скорее. И это напрягает всегда Бля, а какой у меня образ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2703 27 декабря 2014 Гораздо более агрессивный чем сейчпс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2704 27 декабря 2014 Ничем не могу тут помочь. Че о фейспалме думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2705 27 декабря 2014 Думаю что это очень удобно - закинуть удочку с левого кандидата и съебать. Он там вроде инетом это объяснил ну и постит как всегда красно. Также нормально он постит и когда мж и когда маф Короче сегодня есть кандидаты и получше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2706 27 декабря 2014 Причем тут вообще кандидаты? Кто кандидат получше сегодня и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2707 27 декабря 2014 Ну эт я к тому, шо фейса седня никто не будет трогать. Про кандидатов своих уже писал, почему - потому что мои кандидаты более черные, чем нормальный фейс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2708 27 декабря 2014 пацаны скорее всего не поймут, если я опять не буду ниче писать и ждать, пока доберусь до компа, так что буду пытаться играть с мобилы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2709 27 декабря 2014 Почему ты кинул в финта а не в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2710 27 декабря 2014 Включи мозги, аас. И сделай хоть один логический вывод ) почему кинул в финта - я написал ) да и ты тут постоянно говоришь о ситуации когда ты чуть не отлетел. Но штука в том что такая ситуация сложилась после самого последнего голоса перед ночью, когда уже никто ничего сделать больше не смог. Ты бы там очень вряд ли уходил. А я хотел двух кандидатов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2711 27 декабря 2014 (изменено) Погоди.Ты весь прошлый день пишешь про то, что аац странный набивает алиби с водочкой, вообще мутный пиздец, какие-то связи ищешь с муней или еще кем-то там. Ну то есть ты кароче видишь во мне черного игрока так сказать (??). Прибегаешь БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ КТО ЧЕ, и вместо мутного аац кидаешь в финта (а что ты про него писал вообще в прошлый день кроме нихуя) под ультрахуевым предлогом. Хотя шансы уходить были и у пинты и у меня и у финта.ЧТО?Ты видишь в нем более опасного игрока для себя и решил слить его чтоли?Или как это понимать? А от чего мне играть?От голосов наверное, я хз, подскажи может че там делать. Включи мозги, аас. И сделай хоть один логический вывод )почему кинул в финта - я написал )да и ты тут постоянно говоришь о ситуации когда ты чуть не отлетел. Но штука в том что такая ситуация сложилась после самого последнего голоса перед ночью, когда уже никто ничего сделать больше не смог. Ты бы там очень вряд ли уходил. А я хотел двух кандидатовТебе бы достаточно было кинуть в меня и лионелю не поменять голос и я бы умер. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2712 27 декабря 2014 Ну посчитал быстро голоса по табличке, там вроде ж+3 надо было, чет дохуя для 2-3 минут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2713 27 декабря 2014 (изменено) Финт 7.аас 4. Лионель не перекидывает голос. финт 6 аас 5Ты кидаешь в меня голос вместо финта.финт 5 аас 6 ????? Еще кстати в меня был идеальный голос так как там типа дохуя предвов по мне без окончалок и можно было бы смотреть кто с меня свернет типа по реакции.Но ты блять кинул двойку сходу в финта. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2714 27 декабря 2014 пиро за.просьбу чека лобзика мож убью, там вроде довольно очевидный мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2715 27 декабря 2014 У пинты тоже 5 бтв, можно было еще и гсч устроить как раз голосом в пинту. )) Пиро, какие мысли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2716 27 декабря 2014 Пинта не так играет на активахуверен он придет с фразами тип "ВЫ че ахуели сучары???"И всевы чо ебанутые? NU SO CLOSE ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2717 27 декабря 2014 Удобно пиздеть когда в табличке все голоса ) на тебе было меньше всего голосов ) голоса ранда по моему я не видел, или кто там зарядил рядом со мной в тебя Короч заебал аас, одно и то же по десятому кругу )ну скока можно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2718 27 декабря 2014 Обьясните в двух словах чо тут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2720 27 декабря 2014 (изменено) Меня вообще начали сливать раньше финта.Но это такое.Я не понимаю логики.Твой голос и не выносил на ГСЧ (никак) и не был в твоего "черного" кандидата на слив. Вообще блять че за хуйня?Почему не единица а двойка сразу? Обьясните в двух словах чо тут вообще?супермен ебет Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение