aac #261 25 декабря 2014 Вот теперь вижу уважение, хороший редакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #262 25 декабря 2014 Россоха, а ты в курсе, что Тиныч за Блювентус болеет, например?даинтересно откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #263 25 декабря 2014 Чо блять с кем тут играть, ну или кто со мной будет плей мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #264 25 декабря 2014 Запишу пока пиро за эти вычисления кто не с кем в мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #265 25 декабря 2014 С наступающим, пончики.милое ушко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #266 25 декабря 2014 Россоха, а ты в курсе, что Тиныч за Блювентус болеет, например?даинтересно откудаДа ты пару раз же отписывал в спортаче, а тот жук иногда его подчитывает, видать и попал, когда ты туда выбрался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #267 25 декабря 2014 Россоха, а ты в курсе, что Тиныч за Блювентус болеет, например?даГде двойки в него? Это же главный враг после Интера.я кста интер до прихода моура ваще за соперника такого значмого особо не считалотлетали во всех соревах, особенно те дерби в лч ммммма вот каждый второй друган у меня за юве топил но сейчас, когда итальянский футбеч на спаде, всем надо держаться вместе, тем более милан пока не конкурентоспособен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #268 25 декабря 2014 француз хорошо постит так то нравятся посты савикса, француза, лобзика, россохи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #269 25 декабря 2014 ну скажем таксашикс не с ярым жумонг зачем рег?я в данный момент прост ебусь с подарком на нг любимой бабе, защита визы ебет меня во все дыры :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #270 25 декабря 2014 Россоха, а ты в курсе, что Тиныч за Блювентус болеет, например?даинтересно откудаДа ты пару раз же отписывал в спортаче, а тот жук иногда его подчитывает, видать и попал, когда ты туда выбрался.да я больно то не афишировал, тока кесаря за милан гноб разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #271 25 декабря 2014 Чо блять с кем тут играть, ну или кто со мной будет плей мб?Не играешь с самым красным игроком - попадаешь под подозрения, твои действия? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #272 25 декабря 2014 Разве у Савикса в подписи не было минипички с Юве???? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #273 25 декабря 2014 финт не с французомна самом деле схемы кто не с кем чаще всего работают именно в первый день, потому что минимум лвлинга, особенно когда столько народаименноно чуть ли не все пропадают, потомуш оба в сравнении мжидаже так: у кого много "не с тем-то" то там мжарь скорее всегону вот из всего пока точноо француз и финт не вместевсе бля, росоха играетя дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #274 25 декабря 2014 просто нужно правильно отделять общение, которое делает людей не вместе и которое может быть лвлингом в теорииможешь запилить "таблицу различий пиряна"туда будешь записывать данные только по первому днюи выигрывать лейт с этой таблицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #275 25 декабря 2014 Россоха, а ты в курсе, что Тиныч за Блювентус болеет, например?даинтересно откудану отсюда, из мафииуж не раз же перетирали футбольные делишкидаже хикара за ювентус топила по молодухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #276 25 декабря 2014 (изменено) Я пока не вижу тут прямо красных игроков. Мои действия - сначала попробывать их найти. Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #277 25 декабря 2014 Россоха, а ты в курсе, что Тиныч за Блювентус болеет, например?даинтересно откудаДа ты пару раз же отписывал в спортаче, а тот жук иногда его подчитывает, видать и попал, когда ты туда выбрался.да я больно то не афишировал, тока кесаря за милан гноб разве чтоТогда и Россоху гноби, чего вы такие пацифисты ебаные? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #278 25 декабря 2014 Чо блять с кем тут играть, ну или кто со мной будет плей мб?в честь праздника подброшу любого желающего до завтра . завтра по утру готовьте билетики coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #279 25 декабря 2014 финт не с французомна самом деле схемы кто не с кем чаще всего работают именно в первый день, потому что минимум лвлинга, особенно когда столько народаименноно чуть ли не все пропадают, потомуш оба в сравнении мжидаже так: у кого много "не с тем-то" то там мжарь скорее всегону вот из всего пока точноо француз и финт не вместевсе бля, росоха играетя дождалсяну потомуш я эту хуйню вывел на значимый уровень в своё времяеееееееееее а мвп кста лютый критик такого подхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #280 25 декабря 2014 финт не с французомна самом деле схемы кто не с кем чаще всего работают именно в первый день, потому что минимум лвлинга, особенно когда столько народаименноно чуть ли не все пропадают, потомуш оба в сравнении мжидаже так: у кого много "не с тем-то" то там мжарь скорее всегону вот из всего пока точноо француз и финт не вместевсе бля, росоха играетя дождалсялиг и лобзик ещё не вместе, лобзик его подозревает а лиг игнорит, так не лвлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение