Waro #3341 27 декабря 2014 а причем тут грандик? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3342 27 декабря 2014 почему павлин игнорит вопросы?не успеваю все читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3343 27 декабря 2014 я просто не понимаюя когда нибудь обманывал в чеках?мммм? В эрафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3346 27 декабря 2014 почему павлин игнорит вопросы?не успеваю все читатьвы пиздец конечновскрылся активом с чеком на 2 деньне сливают лехувы ваще ебанутые? нахуя, если ты можешь просто потратить 3 маны, кинув записон какому-то мжу, шоб тот вскрылся? при этам ты будешь ищо жить и сможешь еще абилки пускать?а еще у тебя перенаправление есть. если ты гриндик, перенаправил бы лешку завтра куда-зочешь? +1 хансолоперевожу. по хекану разложим по полочкамты можешь потратить 3 маны и кинуть записку кому-тоесли у тебя есть чек на точную роль лонг-арес, то почему бы тебе, фонарю, не перенаправить его завтра? +1хансоло у мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3347 27 декабря 2014 чет короче я глянула че мы сильно потеряем если владоса сольем, а тот мжтипа в этом же случае павлин ток мафия не? ну если отбросиль вариант что павлин смари чо на мж вытворяю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3348 27 декабря 2014 типа я правильно понялмудак, поставивший на авку зеленого фонаря наролил зеленого фонаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3349 27 декабря 2014 ты вообще за игру упоминал ганзика?как же мвп который у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3350 27 декабря 2014 попаду не туда? типа я правильно понялмудак, поставивший на авку зеленого фонаря наролил зеленого фонаря?слыш, старыйя ведь щас конвой вызову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3351 27 декабря 2014 А почему все с гандзика съезжают? Пофиг на все эти говновскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3352 27 декабря 2014 попаду не туда?ну если он не зачитал бы, то ты бы завтра мог вскрыться и назвал бы еще 1 мафию.Если бы зачитал, то выгнали бы мафию.Если он зачитал неправильный ник, то опять же выгнали бы мафию (кто зачитал) на след день.Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3353 27 декабря 2014 типа я правильно понялмудак, поставивший на авку зеленого фонаря наролил зеленого фонаря? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3354 27 декабря 2014 Недавно пересмотрел кстати зеленого фонаряГосподи, какая же сраньНу и офк на хую я вертел его, который павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3355 27 декабря 2014 ты вообще за игру упоминал ганзика?как же мвп который у тебя мафия?сразу после ночи назвал его мафиейтупая выблядосиначитайигрудумайголовой как ты заебалабестолковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3356 27 декабря 2014 алле ебатькто мне объяснит связь павлина и ганзика\грандика? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3357 27 декабря 2014 вопроскто мог бы гарантировать мне жизнь в течении 2-5 суток?ммммм?вернониктопоэтому вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3358 27 декабря 2014 А почему все с гандзика съезжают? Пофиг на все эти говновскрытия.ну просто пока внимание типа отвлечено событиями, че бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3359 27 декабря 2014 уже задавали, третий вопрос павлину, у него лонг был не первой мафиозности в стенке, это вообще как?OMGVERYLONGNAME - топ ведущий, но тут серый, почти мафияFacepalm - самый серый из всех coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3360 27 декабря 2014 а потом павлих горит что он лучший актив тысячелетия непризнанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение